PDA

Просмотр полной версии : СЗРП и гирерэхогенный кишечник

Попова
16.12.2009, 14:17
Девочки, у кого было нечто похожее? Мне в 24 недели поставили задержку развития плода и гиперэхогенный кишечник, узистка из жк с бешеными глазами и подозрением на хромосомные аномалии дала направление в МГЦ. Там на узи сказали, что кишечник укладывается в сзрп. Сделали мне еще 2 узи в 27 и 31 неделю - все то же самое. Сейчас 35 недель, врач говорит делать узи, при чем в жк его сделать не могут из-за карантина, а в другом месте платно, стоит ли его делать и переживать.

БЕLКА
16.12.2009, 14:20
а что уже переживать?
если 35 недель - все равно все у ребенка уже сформировано, сделать больше ничего нельзя..что метаться?
может это ошибка и он родится здоровеньким?)) А если что - врачи помогут.
В любом случае делать УЗИ или нет ПАНИКОВАТЬ или нет : вы уже ничего не измените, остается ждать родов и любить своего малыша любым))

http://www.rodi.ru/9months/sindrom-zadergki.html

Попова
16.12.2009, 14:37
Вот и я об этом же, ничего не изменить, какой смысл делать узи? Малышке это исследование точно не нравится- всегда начинает активно пинаться.

АннаНиколаевна
21.12.2009, 18:28
Девочки, у кого было нечто похожее? Мне в 24 недели поставили задержку развития плода и гиперэхогенный кишечник, узистка из жк с бешеными глазами и подозрением на хромосомные аномалии дала направление в МГЦ. Там на узи сказали, что кишечник укладывается в сзрп. Сделали мне еще 2 узи в 27 и 31 неделю - все то же самое. Сейчас 35 недель, врач говорит делать узи, при чем в жк его сделать не могут из-за карантина, а в другом месте платно, стоит ли его делать и переживать.

У нас был гиперэхогенный кишечник, до 38 недели. В итоге все ОК.

partiz@n
28.07.2010, 15:06
У нас был гиперэхогенный кишечник, до 38 недели. В итоге все ОК.

радует.

подниму темку, т.к. очень волнует эта тема.