Просмотр полной версии : Обследование в Эксимере
Кто проходил глазное обследование там?
Как впечатления?
присоединяюсь к вопросу, жду ответов....
Делала там коррекцию зрения лазерную на оба глаза в 1998 г. и операцию по укреплению сетчатки. Т.к. есть склонность к дистрофии сетчатки, хожу раз в 2 года на контрольные обследования. Мой вывод: по полноте и качественности обследования и лечения все в Эксимере прекрасно. Единственное, что напрягает все годы: там поточный метод (это не плохо, и не хорошо), приходишь к назначенному времени - отмечаешься в регистратуре, садишься, ждешь, когда позовут в первый кабинет диагностировать на всяких аппаратах - потом опять садишься в коридоре, ждешь - потом опять вызывают глаза закапать - опять ждешь в коридоре, минут через 15 подходит медсестра еще раз закапать - ждешь в коридоре - приходит медсестра и отводит уже к кабинету врача-окулиста - у кабинета опять ждешь, когда вызовут - вызывают, идешь, врач опять смотрит, дает заключение и рекомендации. Т.е. "телодвижений" в процедуре ой как много, постоянно народ "двигается", в целом за проведенные там полтора-два часа это все сильно утомляет. Плюс иногда накладки бывают, приходится напоминать о себе (но это довольно редко). В общем медицина там прекрасная, но схема обследования напрягает - выходишь "как выжатый лимон".
И лучше пойти с кем-то из родственников, друзей (я с мужем хожу) - просто веселее будет. Особенно если учесть, что когда глаза закапывают - нужно сидеть с закрытыми (ни почитать, ни телевизор не посмотреть), а так хоть поговорить с кем-то можно.
МамаВлада
16.12.2009, 15:38
Мы проходили там 2 раза. Сначала выполняли все их назначения, а в этом году ушли оттуда. Начали откровенно выкачивать деньги при этом не объясняя диагнозов, не объясняя зачем назначают то или иное обследование или назначение. Говорили примерно так После прохождения у нас курса мы вам все скажем. Посчитала этот разговор законченным и решила оттуда валить
Мы проходили там 2 раза. Сначала выполняли все их назначения, а в этом году ушли оттуда. Начали откровенно выкачивать деньги при этом не объясняя диагнозов, не объясняя зачем назначают то или иное обследование или назначение. Говорили примерно так После прохождения у нас курса мы вам все скажем. Посчитала этот разговор законченным и решила оттуда валить
А я там такого за 10 лет не встречала. Хотя последний раз была полтора назад. Скорее всего просто постепенно портится "контора". Но это ИМХО.
МамаВлада
16.12.2009, 16:10
А я там такого за 10 лет не встречала. Хотя последний раз была полтора назад. Скорее всего просто постепенно портится "контора". Но это ИМХО.
Я так поняла вы там были на взрослом отделении? Я там не была Я про детское )))
Я так поняла вы там были на взрослом отделении? Я там не была Я про детское )))
Да, я на взрослом отделении была. Печально, если подходы на отделениях разнятся.
В ц. Федорова была, в Эксимере нет. В ц.Федорова нормально.Сама оперировалась, ребенка обследовала.
Спасибо за ответы.
Я, собственно, про ребёнка.
И почему хочется в Эксимер: они пишут, что у них возможно без 10-15-дневного закапывания атропина.
По себе помню, что 10 дней без книжек, телевизора и рисования ужасно трудно!
к зав. отделения Бурениной главное не попадите. Это просто жесть:001:.
За всю жизнь не встречала более хамского отношения от врача - как платного, так и бесплатного.
Наезжала на двухлетнего ребенка, что он с первого раза не посмотрел в ту сторону, в какую она указывает, когда увидела сосудистую сеточку на веке, с таким негодованием прошипела - "еще и глазное давление измерять придется" и еще много чего приятного от нее услышали.
Прием два года назад, на минуточку, стоил 1500 р., даже представить себе не могла, что за твои же деньги тебя обхамят, доведут моего очень контактного ребенка до истерики...
Потом я разговаривала с другими родителями в коридоре, все тоже жутко недовольны ее грубостью и хамством.
Два года прошло, а как вспомню, так вздрогну:001:.
Надо ли говорить, что Эксимер теперь обхожу стороной, хотя допускаю, что там есть нормальные врачи.
Вот в архиве нашла, почитайте:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=392733&highlight=%FD%EA%F1%E8%EC%E5%F0%E5
Спасибо за ответы.
Я, собственно, про ребёнка.
И почему хочется в Эксимер: они пишут, что у них возможно без 10-15-дневного закапывания атропина.
По себе помню, что 10 дней без книжек, телевизора и рисования ужасно трудно!
А по-моему это не их преимущество... Сейчас просто другие препараты. Проходила обследование у них пару лет назад- все четко, без заминок, заняло пару часов. Выбрала, только потому, что в МНТК Федорова далеко ехать.
Огромное спасибо, и за ответы, и за ссылку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.