Просмотр полной версии : Карантин в поликлинике!!!! Как быть с привиками???
Сейчас в поликлиниках карантин для детей до года. А нам в 4,5 месяца нужно сделать вторую прививку от коклюша, полиомелита, дифтерии и пр. Как быть в таком случае? Кто с этим сталкивался? Я прямо переживаю, что прививка будет сделана не вовремя. Или это не страшно?
Спасибо за советы и ответы. :flower:
Амаранта
16.12.2009, 15:01
не страшно
Ludasik20
16.12.2009, 15:03
а мы в 3 месяца не успели перед какрантином сделать АКДС. медсестра сказала, что можно и позже, абсолютно не страшно. но у нас 1-ая прививка, а у вас 2-ая, не знаю может у вас по другому...
Танюша-котенок
16.12.2009, 15:03
не страшно
а ведь между первой и второй прививкой перерыв не более 60 дней)) или это "формальности"
Tiramisu
16.12.2009, 15:05
а ведь между первой и второй прививкой перерыв не более 60 дней)) или это "формальности"
наш неонатолог сказала " хоть полгода".
Нам тоже не делали вторую. Ничего страшного.
*мамадимика**
16.12.2009, 15:24
Не переживайте, перерыв между АКДС может быть до плугода, это абсолютно нормально
♔ Мориарти ♔
16.12.2009, 15:40
да забейте;)
сделаем все вместе после нового года:fifa:
у нас тоже третья привика должна была быть сделана в 6 мес, да вот все откладывается
Забейте.
Во время эпидемии прививаться вообще не рекомендуют. Потому что можно получить прививку в момент, когда ребенок еще вроде бы здоров. а на самом деле уже болеет. А это - череповато.
нам медсестра сказала забить и не появляться в поликлинике,т.к. очень много больных детей, все можно будет сделать позже
А у нас третья прививка "виснет" второй месяц уже. Я поначалу тоже переживала, т.к. "перерыв не более 60 дней", а сейчас забила на это дело. Думаю, нас таких много недопривитых.
перерыв между АКДС может быть 9 мес, у нас между 1 и 2 пол года прошло. ничего страшного
Мы вторую "опаздали" на месяц из-за простуды и третью с согласия врача из-за карантина. Сроки не формальны, они не МЕНЕЕЕ указанных должны быть.
Спасибо всем огромное!!! Успокоили меня. :080:
katinkav
16.12.2009, 18:26
У нас тоже никак не получается прививку сделать. Собираемся с 3-х месяцев. То кто-то в семье болеет, то эта эпидемия. Нам сказали, что не очень страшно, если не вовремя сделать. Я только переживаю, как бы зубы не пошли до прививок, а то может наложиться, и опять мы в пролете будем. :)
Не переживайте, перерыв между АКДС может быть до плугода, это абсолютно нормально
Спасибо за информацию Мы тоже должны были вторую АКДС делать 1 декабря. Читала, что перерыв может быть и до года.
Не переживайте)))Во время эпидемии прививки профилактические всегда запрещают-чревато.
Девчонки, там есть темка, что в ЕВЦ записывают на прививки, а одна мамочка написала, что на со следующей недели в поликлиниках будут делать прививки.
Вчера звонила в евц, записали на выходные, сказали что можно уже делать.
Уже прошла неделя, как сняли карантин.
мы делали в 21 веке, там не было никакого карантина
конечно не страшно, сейчас вроде карантин с поликлиник снят, а вот прививки еще не делают, говорят может с понедельника, но я как представлю сколько людей ломанется :001:
конечно не страшно, сейчас вроде карантин с поликлиник снят, а вот прививки еще не делают, говорят может с понедельника, но я как представлю сколько людей ломанется :001:
Во-во! Я тоже диких очередей боюсь, :001: мы третью никак сделать не можем. Врач сказала, что главное до года сделать, а так не страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.