PDA

Просмотр полной версии : Спортивные современные танцы! (Диско, Хип-Хоп, Техно, Электрик Буги)

Ani_Baldwin
16.12.2009, 15:22
Всем привет!
Столько много тем про занятия деток.
У кого детки танцуют соверменные танцы? Давайте делиться информациях о школах, турнирах, костюмах, победах наших детей.
Моя дочь танцует с 01 сентября этого года в студии танца Монплезир. Танцует с удовольствием.

Karolina70
18.12.2009, 13:29
А моя танцует в Храпкофф на Суворовском, с октября. Очень нравится, готовятся к какому-то выступлению или конкурсу.

Ani_Baldwin
18.12.2009, 13:37
Ой!! Ну хоть кто то откликнулся :). А то я смотрю, что нету никого, а на сориках детей КУЧА :), видимо их мамы сюда не ходят :).
Я знаю, что следующий конкус - Кубок главы Красногвардейского района. Ваши дети едут?

Сова
18.12.2009, 21:02
Присоединяюсь)
И мы из Монплезира. В этом году пару раз участвовали в соревнованиях, но о победах нам говорить пока рано... Учимся.

Джейн
18.12.2009, 23:21
Мы из Аллегро. С Монплезиром у нас конфронтация :)).
Занимаемся 6-й год.
Побед (призовых мест) было много у Ани поначалу в ПШ и 4-й лиге. Сейчас она в третей, соперницы очень сильны, побеждать стало трудно :).
У Инна все впереди :)).
26-27 выступать будет Инна, у Ани травма :(.

Милисента
19.12.2009, 17:44
ну и мы тут в Аллегро, в начинающих :)

Milolika
22.12.2009, 01:20
Здравствуйте,и мы теперь из монплезира! Случайно нашли коллектв и несказанно этому рады. Правда мы совсем мелкие (группа бэби,первый год обучения. Танец папуасиков)))):support:
Только сегодня думала куда бы вам написать комплемент про вашу чудесную девочку.
Она танцует просто сногсшибательно!!!Владение телом просто потрясающее. Она сразу привлекла мое внимание. Сначала на фотках в контакте обратила внимание на прическу.А потом вспомнила где видела это милое личико - в топике заплетаем косички:). Кстати за мастер класс по прическам вам тоже отдельное мерси:flower:

Ani_Baldwin
22.12.2009, 10:32
Здравствуйте,и мы теперь из монплезира! Случайно нашли коллектв и несказанно этому рады. Правда мы совсем мелкие (группа бэби,первый год обучения. Танец папуасиков)))):support:
Только сегодня думала куда бы вам написать комплемент про вашу чудесную девочку.
Она танцует просто сногсшибательно!!!Владение телом просто потрясающее. Она сразу привлекла мое внимание. Сначала на фотках в контакте обратила внимание на прическу.А потом вспомнила где видела это милое личико - в топике заплетаем косички:). Кстати за мастер класс по прическам вам тоже отдельное мерси:flower:
Ой! Как приятно! :love: Спасибо большое...:flower:
про владение телом - ей еще работать и работать, руки-ноги друг друга не слушаются.

А вы вчера были на концерте?
Я вчера снимала весь концерт, малышей больше всего.

Таня и Аня
22.12.2009, 22:37
Студия Jamm на Комендантском. Работают с детками, начиная с 3х лет. В это воскресенье был концерт. Дочке (4.5) современные детские не очень понравились, а вот от выступления взрослых в восторге. Ходим с сентября.

Milolika
23.12.2009, 23:33
Ой! Как приятно! :love: Спасибо большое...:flower:
про владение телом - ей еще работать и работать, руки-ноги друг друга не слушаются.

А вы вчера были на концерте?
Я вчера снимала весь концерт, малышей больше всего.

Да мы были на концерте,танцевали папуасиков(моя папуасик была в маске:008:).
А потом я все время дочке показывала на Аврору,чтобы она поняла, наконец, как надо танцевать. Мне очень нравится ее пластика и артистизм.Я думала,что вы в этом коллективе занимаетесь уже очень давно. Я просто глаз не могла оторвать(честно,искренне говорю).Я на концерте еще не знала кем любуюсь. А дома зашла на сайт в контакт,увидела ваши фотки и ник.И тут в моей памяти все срослось.

У нас совершенная беда - мы напрочь" не слышим" музыки:)).Ну и надо всем остальным придется еще мно-о-о-о-го работать.Ну и мы правда маленькие ещо:) Хотя доча впечатлилась именно на концерте. Думаю она поняла к чему надо стремиться.
Здорово,что они организуют такие концерты и аттестацию.Хотя у меня был шок,когда мы только пришли ,отзанимались 2 занятия,и нам сказали что мы тоже учавствуем в аттестации 6 декабря. Сам коллектив меня поражает до сих пор. Настолько все для детей и с такой заботой о детях.Все все время улыбаются и так относятся ,будто тебя здесь ждали всю жизнь,и будто нет проблем забот других. У нас самая младшая группа.И с нашими детками реально трудоно заниматься. Выдержка и профессионализм педагогов просто выше всяческих похвал. Руководитель тоже суперский. Короче я рада очень ,что мы их нашли,случайно ,кстати.
Муж тоже снимал видео,правда на фотоаппарат(качество в принципе хорошее,но на весь концерт не хватило карты),что наснимал еще не смотрела,а вот в дочкином танце ее практически не видно(1-2 сек,не более). и стояла она на заднем плане,и сидел он видимо неудачно:015:.

Мы пришли с середины ноября только и я еще не успела разобраться в организации. Часто слышу про студию.В ней занимаются наиболее талантливые детки,после отбора из обычных групп,я верно понимаю?Аврора тоже в студии занимается?

Ani_Baldwin
24.12.2009, 02:00
ой ну захвалили вы мою Росинку...

Про студию и все остальное я ответила в личку...

TanjaSPb
24.12.2009, 14:36
А не подскажете танцевальные кружки у м. Ветеранов для деток.

Джейн
24.12.2009, 15:05
А не подскажете танцевальные кружки у м. Ветеранов для деток.

У м. Ветеранов не знаю, а на Московской есть "Форсаж"

TanjaSPb
24.12.2009, 15:52
А с какого возраста там деток берут? Может у них сайт есть?

koekto
25.12.2009, 13:13
Зодиак на Ленинском 115, в библиотеке
Совр. танцы
Сайт не знаю, но в контакте есть группы ФОРСАЖ, ФОРСАЖ И ЗОДИАК, ЗОДИАК ;)

Ani_Baldwin
25.12.2009, 17:36
Танцоры!!
Кто завтра едет на сорики?
Кубок главы Красногвардейского района.

Милисента
25.12.2009, 20:28
мы едем :)
это наши первые соревнования! Ань, вы к часу едете, да? мы - с самого утра.

Ani_Baldwin
25.12.2009, 22:48
Мы едем. Роник в 4-й лиге будет танцевать первый раз.
У нее рагистрация хип-хоп начинается в 12-30, а танцевать начинают в 13-30. Опять мы с детьми старшими танцуем (1998-2000 г.р.), у них номинация беби есть в положении только по ПШ, 2001 и младше, а в 4л. даже не написано нигде беби, сразу дети. Ну может поделят на дети 1 дети 2, не знаю.

Джейн
26.12.2009, 00:17
Едем. Инна будет танцевать, Аня - за нее болеть. Похоже, Аврора и Инна будут на одной площадке :)).

Ani_Baldwin
26.12.2009, 00:38
Похоже, Аврора и Инна будут на одной площадке :)).

Караул, Жень!!!! :support:
Слушай, а во сколько у них диско начинается?
У нас в одном месте написано в три, в другом в пять... где правда?? :009:
Вообще если в три диско, а в полвторого хип-хоп, то они могут не успеть.
Жень, скажи, а народу много будет, ты не знаешь?
Там вообще условия как? Раздевалки? Где верхнюю одежу оставить есть?

Милисента
26.12.2009, 14:58
мы уже вернулись.

Получили первый опыт. Не очень удачный. В полуфинал не прошли. Юлька ужжасно расстроилась. Как поддерживать в ребенке боевой дух?

Условия мне показались вполне нормальными. Но мы неопытные :)).

Ani_Baldwin
26.12.2009, 21:37
Мы тоже вернулись.
Условия были более менее, мне понравилось, что было немного народу.
Аврорка моя тоже в расстроиных чувствах. В хип-хоп была в финале, но стала десятой. В Диско даже в финал не вышла.
Это был наш первый опыт танцев в лиге. Работы нам еще... МАМАДАРАГАЙЯ!!!! После того как не прошла в финал по диско рыдала огромными слезами..., но я думаю это только на пользу.., а то в ПШ у нее просто головокружение от успехов было... тут совсем все по другому, девочки молотят так, что берегись :)) ... ну и возраст конечно... когда в одном заходе стоят дети которым по 11 лет, и те кому 7... это конечно сильно.

Милисента
26.12.2009, 23:09
даже в ПШ среди детей от 7 до 11 лет есть такие девочки! Такие! нам до них как до луны!

Ani_Baldwin
26.12.2009, 23:26
Я знаю, наши девицы и выиграли ПШ все...
Но 4-я лига это еще большее "мясо" оказалось... в ПШ Аврора ОЧЕНЬ выделялась.. сегодня ее было ваПШе не видно... просто совершенно нулевой ребенок.. на фоне всех остальных

Alfiya
27.12.2009, 18:28
Как же я завидую тем, у кого есть возможность ходить в Монплезир к Виктору Бурлакову. В свое время у него занимались (взрослые девушки, для себя). Ребенка отдала только в его школу. Его дети часто на первых местах. Но территориально нам не удобно.
Не подскажите что-нибудь подобное в Приморском районе?

АняМамаДаши
28.12.2009, 11:35
ну и мы тут в Аллегро, в начинающих :)
Подскажите адрес Аллегро , где он , ник не могла найти

Джейн
03.01.2010, 01:40
Подскажите адрес Аллегро , где он , ник не могла найти

У Аллегро две площадки - на Коммуны при 628 (или 528, все время забываю :009:) гимназии и на Среднеохтинском пр. в 21 д\с.

Милисента
03.01.2010, 01:50
628.

Ani_Baldwin
21.01.2010, 18:14
А кто собирается на Русские Звезды 5, 6, 7 февраля?

Милисента
21.01.2010, 18:45
Аня, это ведь международные соревнования? Я думаю что мы пропустим. Уровень то все равно не тот еще. И потом Юля получила травму на каникулах и вообще только на этой неделе заниматься начала.

Ani_Baldwin
21.01.2010, 18:55
В положении написано - Рейтинг Росии, первые шаги там будут вроде в субботу.
Мы решили, что Аврора в этот раз будет только диско танцевать, хип-хоп ей переделать не успеют, ей бы диско успеть выучить до конца.
Что случилось с Юлей??

Милисента
21.01.2010, 19:00
Аня, а зачем хип хоп переделывать? со старой композицией нельзя еще раз выйти?

Юля упала на спину, в области поясницы, прямо на порог высокий деревянный на даче. Я ужасно боялась компрессионного перелома позвоночника, но на рентгене в Корисе его не нашли, диагноз - ушиб. Но до конца все еще не прошло (упала 6 января), до сих пор еще мажем мази и физиотерапию делаем.

Ani_Baldwin
21.01.2010, 21:46
Хип-хоп ей надо переделывать, потому что сложности не хватает.., ну и плюс поменять надо немного...и добавить, но учитывая, что ее поставили в малую группу, плюс они еще готовят формейшн.., вообщем памяти на все не хватит точно..., вот и решили оставить только диско, и постараться максимально хорошо выступить с ним (хотя я особых надежд и не питаю... слабовата она еще конечно).

Юлечке наискорейшего выздоровления!! будьте аккуратны!!

Джейн
23.01.2010, 15:11
Мы идем. Аня пойдет по хип-хопу точно. Потом хотим попробовать хаус (если успеем поставить :) ), по диско - большие сомнения, поскольку пропустила много и пока еще не вернулась в форму.
Ну а Инна отдыхает на этот раз (хотя возможно с хип-хопом пойдет :) ), поскольку сменила сестру на посту (рука сломана :) ).

Галь
27.01.2010, 14:05
Посоветуйте танцевальны клуб в районе ст.м. Лесная для мальчика.

Инна и Соник
27.07.2010, 01:04
посоветуйте хороший клуб в центре или на В.О., Пожалуйста!

Celma
30.07.2010, 11:45
посоветуйте хороший клуб в центре или на В.О., Пожалуйста!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133 посмотрите тут, пообщайтесь.

Карусель
07.10.2010, 14:06
Девочки, есть здесь кто-нибудь из "Форсажа" или "Зодиака"?

kotti
10.10.2010, 00:40
+1

J.A.
10.10.2010, 01:26
Ира, мы из Зодиака ;)

dyyana
12.10.2010, 13:32
У Аллегро две площадки - на Коммуны при 628 (или 528, все время забываю :009:) гимназии и на Среднеохтинском пр. в 21 д\с.

Девушки! подскажите пжлста! Ищу дочке альтернативу, занимаемся 3-й год худ. гимнастикой, сейчас очень большие нагрузки 6 раз в неделю по 4 часа - тяжело. Думаю может танцы, она у меня очень активная. Ей 7 лет. Мы живем м.Новочеркасская. Вот прочитала про Аллегро, вроде на Среднеохтинском нам почти удобно. А как туда позвонить, узнать бы поподробнее. Я вот не очень понимаю - это современные танцы? Там детки не в паре танцуют? А то партнера искать не хочется? Или это групповые танцы? Чес.слово - я такая темная в этом вопросе.
Просветите меня! а то читаю топик и с трудом понимаю о чем вы тут разговариваете.
Заранее спасибо!
Если есть у кого еще какие-то координаты по поводу танцев у м.Новочеркасская - пожалуйста напишите!

Джейн
12.10.2010, 15:36
Девушки! подскажите пжлста! Ищу дочке альтернативу, занимаемся 3-й год худ. гимнастикой, сейчас очень большие нагрузки 6 раз в неделю по 4 часа - тяжело. Думаю может танцы, она у меня очень активная. Ей 7 лет. Мы живем м.Новочеркасская. Вот прочитала про Аллегро, вроде на Среднеохтинском нам почти удобно. А как туда позвонить, узнать бы поподробнее. Я вот не очень понимаю - это современные танцы? Там детки не в паре танцуют? А то партнера искать не хочется? Или это групповые танцы? Чес.слово - я такая темная в этом вопросе.
Просветите меня! а то читаю топик и с трудом понимаю о чем вы тут разговариваете.
Заранее спасибо!
Если есть у кого еще какие-то координаты по поводу танцев у м.Новочеркасская - пожалуйста напишите!

Это спортивные современные танцы - диско, хип-хоп, хаус и т.п. Соло. Хотя на соревнованиях есть и групповые номинации: дуэты, малые группы, формейшны.
На Среднеохтинском занятия проходят по вторникам и четвергам, вечером. Я думаю, Вы можете зайти, посмотреть, и тут же записаться, если понравится. :) Из художественной гимнастики у нас очень любят деток :) - растяжка и вообще подготовка позволяет очень быстро начать успешно выступать с диско. Диско - это смесь гимнастики и хореографии, по сути, только выглядит современно и очень динамично. :).
Приходите в четверг, в 20-00 занимается основной состав, будет на что посмотреть :).
Если хотите, напишу Вам в личку телефон тренера :)

dyyana
12.10.2010, 17:21
Это спортивные современные танцы - диско, хип-хоп, хаус и т.п. Соло. Хотя на соревнованиях есть и групповые номинации: дуэты, малые группы, формейшны.
На Среднеохтинском занятия проходят по вторникам и четвергам, вечером. Я думаю, Вы можете зайти, посмотреть, и тут же записаться, если понравится. :) Из художественной гимнастики у нас очень любят деток :) - растяжка и вообще подготовка позволяет очень быстро начать успешно выступать с диско. Диско - это смесь гимнастики и хореографии, по сути, только выглядит современно и очень динамично. :).
Приходите в четверг, в 20-00 занимается основной состав, будет на что посмотреть :).
Если хотите, напишу Вам в личку телефон тренера :)

:flower: СПАСИБО! Очень жду телефон!

мама Ledi Di
18.10.2010, 12:17
+1 Тоже очень интересует.
Вы там занимаетесь?

mamOla
18.10.2010, 18:57
Подскажите пожалуйста, не слышали ли вы о студии RIZE? Это на Симонова, м. Просвещения. Нигде не могу найти инфы, хотя они говорят что и в соревнованиях участвуют... Там диско и хип-хоп...

J.A.
18.10.2010, 19:31
Подскажите пожалуйста, не слышали ли вы о студии RIZE? Это на Симонова, м. Просвещения. Нигде не могу найти инфы, хотя они говорят что и в соревнованиях участвуют... Там диско и хип-хоп...
Даже на конкурсах не слышала про деток из этого клуба:008:

mamOla
18.10.2010, 20:08
Вот то то и странно... ну будем искать
спасибо!

мама Ledi Di
19.10.2010, 18:25
Девочки, а подскажите пожалуйта, где вы одежду для хип-хопа покупаете ( интересуют штаны широкие с резиночками внизу)? Ну, нигде не могу найти:(
Или их на заказ шить нужно? Спасибо:flower:

Джейн
19.10.2010, 18:35

Я слышала это название, причем именно на соревнованиях :)

Джейн
19.10.2010, 18:36
Девочки, а подскажите пожалуйта, где вы одежду для хип-хопа покупаете ( интересуют штаны широкие с резиночками внизу)? Ну, нигде не могу найти:(
Или их на заказ шить нужно? Спасибо:flower:

Мы в Меге покупали

мама Ledi Di
19.10.2010, 19:03
Мы в Меге покупали
А где именно в меге? Как магазинчик называется?
На подростков видела в магазинах, а вот на наш возраст нет. Нам 7 лет:)

Джейн
19.10.2010, 20:21

Вот не помню совсем. Мы тогда Мегу всю прошли, и в голове моей все смешалось :).

Милисента
19.10.2010, 21:51

смотрите в отделах одежды для мальчиков - вам ведь нужны свободные, мешковатые трикотажные шатны. Они как раз там есть. Ну и рост берите побольше, чем у ребенка. В той же Сеппале бывают такие, например. В Пикоксе.

мама Ledi Di
19.10.2010, 22:33
смотрите в отделах одежды для мальчиков - вам ведь нужны свободные, мешковатые трикотажные шатны. Они как раз там есть. Ну и рост берите побольше, чем у ребенка. В той же Сеппале бывают такие, например. В Пикоксе.

mamOla
26.10.2010, 17:02
Я слышала это название, причем именно на соревнованиях :)

А не подскажите, что именно слышали? ))) Мы таки пошли туда заниматься. До Монплезира бабушке не добраться. Дочке очень нравится, я вообще в восторге - и не знала что можно ТАК танцевать. Но это на мой, непросвященный взгляд. На конкурс бы какой попасть или на сорики глазком поглядеть....

koekto
28.10.2010, 12:12

http://www.ortodance.ru/
смотрела рейтинг есть такой клуб, но они только по детям выступают, 4 лига и первые шаги
Так, что танцуйте спокойно! :057:

~З@Б@В@~
14.12.2011, 23:39
Про http://liga-dance.ru/ что нить скажите плз!
У нас в шаговой доступности...:008: Вот думаем стоит ли ?! :)

Джейн
15.12.2011, 07:23
Про http://liga-dance.ru/ что нить скажите плз!
У нас в шаговой доступности...:008: Вот думаем стоит ли ?! :)

Вы Ритмикс имеете ввиду? Ссылка на лигу танцев.

~З@Б@В@~
15.12.2011, 11:38
Вы Ритмикс имеете ввиду? Ссылка на лигу танцев.

Не ту ссылку поставила :065: сорри!

вот СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ-DC"ДРАЙВ" хип-хоп, диско, модерн (http://vkontakte.ru/club316562)

Джейн
15.12.2011, 13:55
Не ту ссылку поставила :065: сорри!

вот СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ-DC"ДРАЙВ" хип-хоп, диско, модерн (http://vkontakte.ru/club316562)

Ага, понятно.
Очень даже известный в городе клуб. ) Если под боком, даже не думайте, идите. )