Вход

Просмотр полной версии : Турчинский умер после омоложения крови

Felicita.
16.12.2009, 16:07
:(:(:(
10:20, Москва, Среда,16 Декабря 2009 Известный бодибилдер и телеведущий накануне смерти прошел процедуру плазмафереза.
http://ncontent.life.ru/media/images/091216/c905a318b43ae6803642248a49d4ae99.jpg Владимир решился на роковую процедуру в возрасте 46 лет

Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Сердце Владимира остановилось в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.
Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
- Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было… Он хорошо себя чувствовал, никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, - сообщил коллега Турчинского по радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев. - Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло – это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.
- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался. У него, как у всех профессиональных спортсменов, были множественные переломы, наверняка проблемы с сердцем, - рассказал Life News шоумен Михаил Марфин, неизменный член жюри программы «Смех без правил».
http://ncontent.life.ru/media/images/091216/da5d1049d1e2267e59af8096ebb4067d.jpg

Он был таким большим, сильным и очень добрым человеком. Всегда помогал на сцене своим партнерам, никогда не тянул одеяло на себя.
- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.
Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают, от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедурой по очищению крови.
- Сегодня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...
После смерти любимого жена Владимира слегла с тяжелым приступом.
- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...
Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.
- Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News автор программы «Смех без правил» Ксения Чашей.
Совсем недавно семья Турчинского пережила еще одно потрясение. Хулиган ранил ножом сына Владимира - 21-летнего Илью. К счастью, тогда все обошлось: Илье сделали операцию, ранение оказалось несерьезным. Инцидент с Ильей произошел, когда он пришел в гости к своей знакомой. Девушка поссорилась со своим родным братом. Илья попросил обидчика извиниться перед сестрой, после чего между молодыми людьми произошла драка.

http://www.lifenews.ru/news/6686
(((

KBETA2
16.12.2009, 16:09
Хорошо омолодился.

SemOlga
16.12.2009, 16:12
1. эта тема уж обсуждается...
2. ничего плохого в плазмоферезе нет. Я ее перед родами два курса проходила... Умер от не от этой процедуры...

Koshka Vi
16.12.2009, 16:14
С ума посходили все, причем тут плазмеферез??? И как от него можно умереть? И омолодиться...
Эх, пишут всякую фигню, лишь бы отметиться...

Турчинского жалко...

Moldafskiy Shpeon
16.12.2009, 16:14
Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Сердце Владимира остановилось в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья.
************************************************** **********************************
ничо не понимаю:009: таки где он умер?

Koshka Vi
16.12.2009, 16:15
2. ничего плохого в плазмоферезе нет. Я ее перед родами два курса проходила... Умер от не от этой процедуры...

У меня 15 плазмаферезов было, поэтому и злит. Напишут всякой ахинеи, а народ читает и верит:073:

Пусечкина
16.12.2009, 16:16
Каждый верит в то, во что хочет верить.
В конце концов какая разница от чего, главное, сам факт. :(

irodiada
16.12.2009, 16:17
[QUOTE=Moldafskiy Shpeon;35826165]Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.

ясно одно, что динамита нет. а остальное туманно

LLen
16.12.2009, 16:18
Просто совпадение. Но очень жалко...

Mountain
16.12.2009, 16:19
Человек выкурил 44000 сигар, выпил 187 вёдер водки, занюхал полтора кило кокаина, вколол в вену стероидов общей массой со средней величины корову, после чего сходил в районную поликлинику и сделал прививку от гриппа.

Вопрос: "Что стало причиной смерти этого человека?"

Фруза Марковна
16.12.2009, 16:20
Я плачу и повторяю, большой умничка. +++

Кватя
16.12.2009, 16:22
Господи...... прошло несколько часов всего.....
Чего начитаете что да как.
В голове еще не укладывается что его нет
+++++

Lam-pam-pam
16.12.2009, 16:27
У меня 15 плазмаферезов было, поэтому и злит. Напишут всякой ахинеи, а народ читает и верит:073:

Организм каждого индивидуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koshka Vi
16.12.2009, 16:33
Организм каждого индивидуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда???

Len-Len
16.12.2009, 16:33
Господи...... прошло несколько часов всего.....
Чего начитаете что да как.
В голове еще не укладывается что его нет
+++++

ППКС

(((((((((

+++

Чернобровка
16.12.2009, 16:35
ДА уж, упоминание плазмафореза... При чем он тут? Часто эту процедуру делают, и моим родственникам делали и мужу - при чем тут омоложение и смерть?
Действительно в голове не укладывается... не верится... такой молодой и оптимист
++++++++

Ню.ша
16.12.2009, 16:41
Очень жаль.Земля ему пухом.Такой ещё молодой.

LaPrimavera
16.12.2009, 16:48
думаю, что умер не непосредственно от самого плазмофереза, а элементарно от чьей-то ошибки или халатности. иногда достаточно маленькую иголку не так воткнуть или не то лекарство дать и привет.

tanchik_k
16.12.2009, 16:49
Просто поверить не могу:((

Oль
16.12.2009, 16:50
Человек выкурил 44000 сигар, выпил 187 вёдер водки, занюхал полтора кило кокаина, вколол в вену стероидов общей массой со средней величины корову, после чего сходил в районную поликлинику и сделал прививку от гриппа.

Сильно грубо, но правда...
А плазмаферез чреват только тем, что некоторые клетки крови, проходя через систему фильтров, разрушаются. Механически. Но это такое незначительное количество, что даже анемию не вызывает.

Ануксунамун
16.12.2009, 16:51
"Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике."
Вот такие понапишут,а потом в больницах ни крови ни плазмы не будет,ни эритроцит.массы!!!!!От плазмофереза не умирают!

Ольша
16.12.2009, 16:59
А у меня муж дважды делал плазмоферез. После него кожа на лице у него - как у младенца становится и чувствует себя превосходно.
У нас лишь бы скорее ляпнуть чего в прямом эфире, а потом уж разбираться!

Мурашкина
16.12.2009, 17:05
С ума посходили все, причем тут плазмеферез??? И как от него можно умереть? И омолодиться...
Эх, пишут всякую фигню, лишь бы отметиться.....
Для сравнения:

Операция при неосложненном аппендиците практически безопасна.
Однако, сегодня по годовым отчетам смертность составляет 0,1-0,18%. Много это или мало? Если учесть, что в стране ежегодно оперируется до 800 тыс. человек, то погибает где-то 1440 человек в год.

Leelu
16.12.2009, 18:18
официально он умер от инфаркта

*ElenKa
16.12.2009, 18:26
А вот что фонтанка ру пишет:
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.

Супруга Турчинского Ирина вызвала скорую помощь. Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена, пишет Lenta.

Читайте такжеСКП проверит обстоятельства смертей Гайдара и Турчинского fontanka.ru
В Ингушетии возбуждены уголовные дела по фактам обстрела и подрыва сотрудников СКП и милиционеров regions.ru
В Ингушетии при подрыве автомобиля погибли два человека regions.ru
На Ставрополье начальник и дознаватель районного отделения пожарного надзора обвиняются в получении взятки regions.ru
Дымовского могут обвинить в разглашении гостайны fontanka.ru

SladenkaiA
16.12.2009, 18:29
жалко...

ПУМБА
16.12.2009, 18:31
НЕ верится...:(

Snegnaja
16.12.2009, 18:31
************************************************** **********************************
ничо не понимаю:009: таки где он умер?

Меня это тоже удивило

Serval
16.12.2009, 18:36
Эх, пишут всякую фигню, лишь бы отметиться...

Турчинского жалко...
+1

Думаю, что загнал себя, как Трахтенберг и Вова Шкет... Осень в этом году сколько забрала...

Good Housekeeping
16.12.2009, 18:39
плазмоферез не совершенно безопасная процедура. Но и к омоложению она никакого отношения не имеет.
Стала последнее время действительно модной. Но осмотрительный человек, проконсультируется у нескольких врачей, прежде чем делать ненужную процедуру.
Омоложение - это неправильный термин. врачи которые им занимаются,
говорят об очищении крови, о том, какие это сулит бала для организма, и как он оздоровится.
Стоит процедура, не по показаниям, а по прихоти, не дешево конечно.
Опасен он тем, что реинфузия может вызвать тяжелую аллергическую реакцию.
Плазмоферез делают по показаниям.
Я не врач - это я нарыла в инете, после того, как гепатолог сказал, что процедуру делать не надо и замахал головой.

Good Housekeeping
16.12.2009, 18:43
я смотрела интервью с ним, не произвел он впечатление гулены. Чем он мог себя так рано загнать......
очень жалко, и его и родных.

oneil
16.12.2009, 18:44
Господи, как жалко...Когда же это закончится...Даже страшно.((((

Петербурженка
16.12.2009, 18:48
Этот "черный" декабрь....
Очень жаль.....Умер человек - улыбка.....
Светлая память Владимиру+

Anhel
16.12.2009, 18:49
Понимаете...в данной ситуации аргументы типа "я делала это неоднократно и не умерла" - не аргументы. Слава Богу, что для кого-то эта процедура безопасна и даже полезна (иначе какой смысл был бы ее проводить?).
Наверняка и Турчинский пошел на нее после чьих-то положительных отзывов (т.к., насколько можно судить по имеющимся сообщениям, явных показаний по состоянию здоровья у него не было).
Но это все домыслы. Во всяком случае, пока.
Просто очень жаль, что ушел такой молодой мужчина, отец двоих детей, чей-то счастливый муж и любящий сын.:(

Жизнь такая
16.12.2009, 18:49

вы и здесь со своей желчью(((((((((

Мама двух девчонок
16.12.2009, 18:52
Светлая память +++++

МАР-МЫШКА
16.12.2009, 18:54
Очень жаль Владимира :( Он всегда такой пазитивный был! Страшное потрясение для родных.

Хорьконутая
16.12.2009, 18:56
я смотрела интервью с ним, не произвел он впечатление гулены. Чем он мог себя так рано загнать......
очень жалко, и его и родных.
мне тоже очень и очень жалко его и вообще всех, кто умирает, в каком бы это возрасте не было и кто бы это ни был..известный или не известный человек...но мне кажется, что занятия таким видом спорта, прием стероидов и прочей химии вряд ли хорошо сказывается на сердце...это же колоссальные нагрузки.

Leelu
16.12.2009, 19:41
ну остановка сердца у спортсменов это не редкость...

Иришка44
16.12.2009, 19:50
+++

Mountain
16.12.2009, 19:53
вы и здесь со своей желчью(((((((((

булавчик
16.12.2009, 23:41
+++