Просмотр полной версии : Подводя итоги года...
Вобщем, давненько не заглядывала я на ЛВ. А тут вдруг вспомнилось, что были здесь консультации астропсихолога, и меня в них тоже потянуло ;) Согласно этому прогнозу должна была я в этом году замуж выйти, а оказалось, что в моем окружении не то что нового мужчины нет, а вообще никакого :005: А до конца года осталось всего ничего, так что замужем я точно не буду. Интересно, это я такая неправильная или "в консерватории", то бишь у астролога, что-то подправить надо? ;) Хотела у нее спросить,да не вышло
Тишустик
16.12.2009, 16:18
Этот год самый тяжелый для меня за последние годы. И у всех что-то происходит,на фоне кризиса крыши едут, тяжко-тяжко. Но итог еще такой- у меня появилось много новых людей вокруг меня,чему я несметно рада:)
У вас еще 15 дней. Можно успеть
Сваровски
16.12.2009, 16:31
Самый тяжелый для меня был,ох,не дай соврать...2005...
nnattaabr79
16.12.2009, 16:34
Да, нерадостный какой-то этот год получился:015:
{муза Шекспира}
16.12.2009, 16:39
А у меня очень доже и год не плохой, перед самым 2009 встретила своего любимого))))съездила на море, нашла хорошую работу и скоро стану тетей))))конечно были грустные моменты, но ну их нафиг))):support::080::019:
Вобщем, давненько не заглядывала я на ЛВ. А тут вдруг вспомнилось, что были здесь консультации астропсихолога, и меня в них тоже потянуло ;) Согласно этому прогнозу должна была я в этом году замуж выйти, а оказалось, что в моем окружении не то что нового мужчины нет, а вообще никакого :005: А до конца года осталось всего ничего, так что замужем я точно не буду. Интересно, это я такая неправильная или "в консерватории", то бишь у астролога, что-то подправить надо? ;) Хотела у нее спросить,да не вышло
если вы за деньги консультировались предлагаю потребовать возврата за некачественную услугу!:support:
Ну и заодно жаловаться админам что на шарлатанство и нанесенную вам травму психологическую...:0097:
если вы за деньги консультировались предлагаю потребовать возврата за некачественную услугу!:support:
Ну и заодно жаловаться админам что на шарлатанство и нанесенную вам травму психологическую...:0097:
Стребовать огромную мат компенсация и на нее сыграть 31 декабря свадьбу
Стребовать огромную мат компенсация и на нее сыграть 31 декабря свадьбу
Ага, свадьбу, только с кем? ;) Хотела вот привести цитату астропсихолога, но даже темы такой уже не нашла, а была раньше в прикрепленных и всегда вверху.
Нет, вообще-то я не жалуюсь на судьбу. Я окончательно оформила развод в этом году, дважды свозила ребенка на море, прошла курс процедур в косметическом салоне. Не столько эффекта получила, сколько кайфа от заботы о себе любимой :) А еще дочка поступила в балетное училище, я с ней переехала в другой город. Работы нет, зато живу с ней, радуюсь ее успехам. А еще у меня появилась новая и очень замечательная подруга! Занялась своим здоровьем и даже удалось на целых 1 кг 300 г поправиться! Нет, счастье есть, я это точно знаю. Просто у каждого оно свое, и мое, наверное, без мужчины...
Ага, свадьбу, только с кем? ;) Хотела вот привести цитату астропсихолога, но даже темы такой уже не нашла, а была раньше в прикрепленных и всегда вверху.
Нет, вообще-то я не жалуюсь на судьбу. Я окончательно оформила развод в этом году, дважды свозила ребенка на море, прошла курс процедур в косметическом салоне. Не столько эффекта получила, сколько кайфа от заботы о себе любимой :) А еще дочка поступила в балетное училище, я с ней переехала в другой город. Работы нет, зато живу с ней, радуюсь ее успехам. А еще у меня появилась новая и очень замечательная подруга! Занялась своим здоровьем и даже удалось на целых 1 кг 300 г поправиться! Нет, счастье есть, я это точно знаю. Просто у каждого оно свое, и мое, наверное, без мужчины...
Как человек знакомый с астрологией... не верю.
Вам согли сказать, что у вас в этом году будет реальная возможность выйти замуж., а не то, что выйдете. :))
Ой...... наслождайте пока. А то появится какой-нить.... и все попортит.
В этом году свадьба отменяется, планируйте на сентябрь 2010:flower:
добрый скорп
17.12.2009, 12:23
давно такого не говорила, но думаю, что год скорее неудачный... хотя может в итоге то, что не сложилось и развалилось в этом году в следующем обернется чем-то очень хорошим)))
правильно. Свадьбу отложить на след.год.А то потом еще и не отвязаться от жАниха будет
А чего именно на сентябрь? Мне весна нравится больше ;)
Как человек знакомый с астрологией... не верю.
Вам согли сказать, что у вас в этом году будет реальная возможность выйти замуж., а не то, что выйдете. :))
А вот тут хочу поспорить. Я специально уточняла, просто мужчина или брак будет. Было сказано, что именно замужество. Вот насчет второго ребенка было сказано дословно "попробуйте в 2010. Но это не неизбежность, решение будет зависеть от вас". Тут четко сказано именно про вероятность, а насчет брака все было однозначно сформулировано.
Отвратительный год! Хуже еще не было.
А астрологам я верю поверхностно. Так сказать, фильтрую полученную информацию .
А чего именно на сентябрь? Мне весна нравится больше ;)
В мае - всю жисть, говорят, маятся будите:ded:. Март-апрель:0094: холодно еще, на улице придется на платье одевать цигейку и всей красоты не видно будет + много на дубаке не пофоткаться:)) Летом жарко - водка шампанское быстро нагреется:028:
А в сентябре еще тепло, на улице красиво, овощи дешевле и в турцаке-египтяке сезон самый.... На самалетик и на море в свадебное:love::019:. Ну что? Уговорила?:))
GreeN UnicorN
19.12.2009, 12:46
а мож то, что вы замуж в этом году не вышли и определяет этот год, как удачный =)
А вот тут хочу поспорить. Я специально уточняла, просто мужчина или брак будет. Было сказано, что именно замужество. Вот насчет второго ребенка было сказано дословно "попробуйте в 2010. Но это не неизбежность, решение будет зависеть от вас". Тут четко сказано именно про вероятность, а насчет брака все было однозначно сформулировано.
Прикольно, вы даже не слышите. Еще раз повторюсь "возможность" замужества. То есть все шансы на замужество. Благоприятная ситуация, очень даже благоприятная, но... как говорится "купите хотя бы лотерейный билет" . :))
ну а вдруг вы напьетесь и спьяну выскочите за кого ы эти дни? вот прикол будет...
А я даже не знаю каким назвать этот год?С одной стороны,он самый лучший.потому что 1января 2009года я родила сыночка,а зато конец года омрачен тем,что я узнала,что у мужа другая и выгнала его.
Возможно,когда в последствии я встречу мужчину своей мечты и буду с ним счастлива,то этот год буду считать самым лучшим в моей жизни!!!
А я даже не знаю каким назвать этот год?С одной стороны,он самый лучший.потому что 1января 2009года я родила сыночка,а зато конец года омрачен тем,что я узнала,что у мужа другая и выгнала его.
Возможно,когда в последствии я встречу мужчину своей мечты и буду с ним счастлива,то этот год буду считать самым лучшим в моей жизни!!!
а может быть вы теперь нового года будете бояться как огня...
В мае - всю жисть, говорят, маятся будите:ded:. Март-апрель:0094: холодно еще, на улице придется на платье одевать цигейку и всей красоты не видно будет + много на дубаке не пофоткаться:)) Летом жарко - водка шампанское быстро нагреется:028:
А в сентябре еще тепло, на улице красиво, овощи дешевле и в турцаке-египтяке сезон самый.... На самалетик и на море в свадебное:love::019:. Ну что? Уговорила?:))
Уговорили! :) Решено, всех приглашаю в сентябре 2010 к себе на свадьбу! :0028: Осталось только найти того, за кого замуж выйти :)
а мож то, что вы замуж в этом году не вышли и определяет этот год, как удачный =)
Интересная мысль (с) :)
Уговорили! :) Решено, всех приглашаю в сентябре 2010 к себе на свадьбу! :0028: Осталось только найти того, за кого замуж выйти :)
Мое дело уговорить:)) А Ваше уже найти, и искать придется, так как приглашения уже высланы:080:
Прикольно, вы даже не слышите. Еще раз повторюсь "возможность" замужества. То есть все шансы на замужество. Благоприятная ситуация, очень даже благоприятная, но... как говорится "купите хотя бы лотерейный билет" . :))
Интересно, что в данном случае подразумевается под "купите лотерейный билет"?
а может быть вы теперь нового года будете бояться как огня...
почему?
Мое дело уговорить:)) А Ваше уже найти, и искать придется, так как приглашения уже высланы:080:
А я от приглашения не отказываюсь :) Будем работать над кандидатурой :)
Самый тяжелый для меня был,ох,не дай соврать...2005...
И у меня... Хотя, нынешний ещё тяжелее выдался.
А самый счастливый 2006
И у меня... Хотя, нынешний ещё тяжелее выдался.
А самый счастливый 2006
О, и у меня 2006 был очень счастливым. Хотя я не считаю и 2009 несчастливым. Все относительно.
У меня самый счастливый был с 5 сентября 2008 по 4 сентября 2009
А сейчас просто пытаюсь выжить. Очень плохо год заканчивается:066:
Жабуляка
22.12.2009, 12:26
А я последний месяц просто умираю тихо:(.С мужем черти-что.Ненавидит меня,наверное.Не живем месяц.Здоровье тоже....не очень.Но...следующего года тоже боюсь.Ну не подходит мне тигр по году ну никак.Чем жить?Не знаю.:005:
самый жуткий год был 2005,за первые 5 месяцев-8 похорон......
Самый счастливый,просто наисчастливейший, 2006!!!!
2007 -нормальный,2008-не очень, 2009 -вполне,ТТТ (а то еще не закончился).От 2010 жду всего только хорошего!!!!!
А автору:не расстраивайтесь,у Вас и так все хорошо!!
Очень хороший год! Сделала все, что планировала!
unfailing
22.12.2009, 13:16
в личном плане прошедший год - хороший, стабильный, позитивный. В плане карьеры и доходов- лучший за последние годы (у мужа -тоже).
самый жуткий год был 2005,за первые 5 месяцев-8 похорон......
Самый счастливый,просто наисчастливейший, 2006!!!!
2007 -нормальный,2008-не очень, 2009 -вполне,ТТТ (а то еще не закончился).От 2010 жду всего только хорошего!!!!!
А автору:не расстраивайтесь,у Вас и так все хорошо!!
Это у меня такой 2004-й был: в один год сразу отец и бабушка умерли :( А вообще, подводя небольшую статистику топика, получается, что у большинства 2006 был наиболее удачным.
а вы были тем самым астрологом-гадателем, что так точно говорите, что девушке сказали? ;) Или это вы на кофейной гуще узрели что же там было сказано и как:065:
$ Чика $
23.12.2009, 12:28
Год был , не жалуюсь.
Стала женой и вот -вот стану мамой.Было и плохое и хорошее .
В год тигра мне по восточному и зодиакальному гороскопу предлагают размножиться чем и займусь м б тигр даст спокойно в декрете посидеть. =)
Буду заниматься самовоспитанием и воспитанием мужа и ребенка.
Т е громадных планов нет , а так например приучиться завтракать полезно(!) и семью приучить,
похудеть после беременности до 52 кг .
По воспитанию детя планов много , как то так .
Самый лучший год был... , мне все нравятся
Год был , не жалуюсь.
Стала женой и вот -вот стану мамой.Было и плохое и хорошее .
В год тигра мне по восточному и зодиакальному гороскопу предлагают размножиться чем и займусь м б тигр даст спокойно в декрете посидеть. =)
Буду заниматься самовоспитанием и воспитанием мужа и ребенка.
Т е громадных планов нет , а так например приучиться завтракать полезно(!) и семью приучить,
похудеть после беременности до 52 кг .
По воспитанию детя планов много , как то так .
Самый лучший год был... , мне все нравятся
О, а я планирую еще поправиться :) Махнем, не глядя? ;)
а вы были тем самым астрологом-гадателем, что так точно говорите, что девушке сказали? ;) Или это вы на кофейной гуще узрели что же там было сказано и как:065:
Судя по тому, что последний мой вопрос остался без ответа, то явно кофе был :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.