PDA

Просмотр полной версии : Дед Мороз придет домой ...в чем?

Витаминка
16.12.2009, 16:16
К нам Дед Мороз придет домой впервые, и у меня такой вопрос к тем, кто уже приглашал Деда Мороза на дом : что у него на ногах? Бахиллы что ли ему дать? Не в уличной же обуви его приглашать в комнату к ребенку?

rajkin
16.12.2009, 16:19
НАШ ДМ ПЕРЕД входом в квартиру,т.е.за дверью одевал валенки

Витаминка
16.12.2009, 16:25
Какой молодец! А вот не знаю, как у нас будет, потому и интересуюсь как обычно это бывает.

Naslund
16.12.2009, 16:25
+1

Витаминка
16.12.2009, 16:35
Дело в том, что к нам Дед Мороз придет из реабилитационного центра бесплатно, а вдруг не будет у него валенок, что ему предложить: бахиллы или тапки ?

MaRy-32
16.12.2009, 16:55
Спросите у него,когда придет.Может он с собой бахиллы сам принесет.

Саншайн
16.12.2009, 16:57
Я убирала ковер! Меня предупредили, что будет грязь те, у кого они уже побывали...(Дед был в валенках, Снегурка в сапожках:))

Витаминка
16.12.2009, 16:58
Спросите у него,когда придет.Может он с собой бахиллы сам принесет.

Да,так и сделаю :), но буду надеяться, что он со своими валенками придет

Витаминка
16.12.2009, 16:59
Я убирала ковер! Меня предупредили, что будет грязь те, у кого они уже побывали...

Ого, ковер мне нереально будет убрать.

Светик*
16.12.2009, 20:46
К нам Дед Мороз придет домой впервые, и у меня такой вопрос к тем, кто уже приглашал Деда Мороза на дом : что у него на ногах? Бахиллы что ли ему дать? Не в уличной же обуви его приглашать в комнату к ребенку?
У нас всегда звонят мин за 15 - что уже на подходе, потом опять на трубу звонок типа мы на этаже) я тихо впускаю их на этаж (ну у нас дверь на 5 квартир) тут они переодеваются (обувь - шубу если не в ней шли) и потом уже стучат в квартиру - т.е. все сапожки и валенки (у ДМ и Снегурки - сменные) а то как это грязь....дети же с ними в конкурсах участвуют в тапочках - да и еслиб наследили - то и свои снежки (из ваты) значит запачкали бы - всегда кидаются ими))))

SNejnost
16.12.2009, 21:41
Наши тоже сначала переобувались за дверью.

Роза без шипов
16.12.2009, 21:43
Наши переоделись в машине, а переобулись около лифта.

Бурундуки
16.12.2009, 21:57
работала сама ного лет- переодевались или в машине или в подъезде и конечно валенки с собой( ну дед мороз в тапках это.. как то... в бахилах тоже...

Милла
16.12.2009, 21:59
ДМ в валенках, Снегурочка в сапожках. Обувь сменная. Одевают перед дверью.

TanNik
16.12.2009, 22:04

И у нас так.

Витаминка
16.12.2009, 22:48
Всем кто откликнулся большое спасибо! Надеюсь, что и к нам Дед Мороз придет со своими валенками. Хотя в прошлом году в этом реабилитационном центре у ДМ на Елке был такой кошмарный костюм Санта Клауса из такой ткани, из которой колпаки новогодние по 10 руб. продают и никаких валенок, но буду надеяться что в этом году ДМ у них будет другой и к нам придет настоящий Дед Мороз.

Вербочка
17.12.2009, 14:37
В прошлом году наша дочка (ей было 3,8 ) заявила, что если дед Мороз будет не в валенках, то он не настоящий! Первое на что мы посмотрели, когда вошёл Дед Мороз, - на его ноги. И облегченно вздохнули: он был в валенках!

Я.ник
17.12.2009, 14:43
Тапки - бахилы и Дед Мороз - вещи несовместимые! Сказка в бахилах не бывает!
Я бы пропустила в дом в чем пришел бы. Один раз в году можно ковер и помыть. Благо средств для этого сейчас предостаточно.

Витаминка
17.12.2009, 15:58
Я бы пропустила в дом в чем пришел бы. Один раз в году можно ковер и помыть. Благо средств для этого сейчас предостаточно.

Подумала..., я ,пожалуй, не пропущу в чем бы ни пришел, если валенок у него не будет, то пусть бахиллы одевает. нет у меня возможности ни убирать ковер, ни мыть его.

Арлина
17.12.2009, 16:19
+1000
Дед Мороз в бахилах:010::)) и повязку марлевую пускай оденет:073:

Витаминка
17.12.2009, 16:20
Да, он к нам из реабилитационного центра придет, они нам позвонили и предложили Деда Мороза на дом, ну мы не отказались. А т.к. раньше к нам домой ДМ никогда не приходил, вот я и задалась вопросом как у них,у ДМ ,принято к деткам приходить. Радует, что практически все написали, что ДМ одевает валенки .
А если вдруг он придет без валенок, то я ему бахиллы дам, отчего ж я его не пропущу? Очень даже пропущу,но не в уличной же обуви. А ребенок у меня самостоятельно ходить не умеет,будет сидеть на стульчике и ДМ тоже наверное за стол посадим,чтоб пообщался с ребенком, так что все равно ,наверное, сынок не заметит есть у ДМ валенки на ногах или нет. Главное,чтоб борода у него была :), ну и подарок :)