Просмотр полной версии : а где в финке можно купить дизель-генратор и можно ли его беспошлинно ввезти?
Здравствуйте, хочется купить дизель-генератор, в Германии нашла цену за 300 евро, у нас такой 70 тыс. вот думаю, мож в Финляндии присмотреть и провезти.
не знаете, где можно присмотреть?
И еще вопросик, если он будет, скажем, киловатт на 1-2, то возможно ли его беспошлинно провезти, если он будет удовлетворять требованиям по килограммам и стоимости?
Здравствуйте, хочется купить дизель-генератор, в Германии нашла цену за 300 евро, у нас такой 70 тыс. вот думаю, мож в финляндии присмотреть и провезти.
не знаете, где можно присмотреть?
И еще вопросик, если он будет, скажем, киловатт на 1-2, то возможно ли его беспошлинно провезти, если он будет удовлетворять требованиям по килограммам и стоимости?
Я так почти купил,вроде в К-рауте,за 600 евро,но в итоге выяснилось,что для нашей страны гарантии нема.Слишком мутная у нас солярка.:(
Я так почти купил,вроде в К-рауте,за 600 евро,но в итоге выяснилось,что для нашей страны гарантии нема.Слишком мутная у нас солярка.:(
на мне все-равно, главное-дешевле, тут ремонт копейки стоит любого генератора.
вы, случайно, не узнавали, реально ли такой агрегат ввезти беспошлинно?
Вопрос: если генер будет киловат 1-2 что высобираетесь от него запитывать? Если чайник в среднем 1,2 квт
Если вписывается по весу и цене, можно ввести беспошлинно, почему нет.
Запитывать - в основном свет и телевизор, видимо. Может, холодильник еще можно.
Автор, а почему вы Германия написали полностью и с заглавной буквы, а Финляндию назвали как-то неуважительно?
Вопрос: если генер будет киловат 1-2 что высобираетесь от него запитывать? Если чайник в среднем 1,2 квт
мне только, чтоб насосы гоняли отопление по трубкам теплого пола+пару лампочек, так что больше на 1 квт ориентируюсь
Если вписывается по весу и цене, можно ввести беспошлинно, почему нет.
Запитывать - в основном свет и телевизор, видимо. Может, холодильник еще можно.
Автор, а почему вы Германия написали полностью и с заглавной буквы, а Финляндию назвали как-то неуважительно?
прошу прощения-пошла исправлять.
просто набиваю на скоростном режиме-вот и промахнулась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.