PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит на футбол в ФК Локомотив? Нужны отзывы))

Mama Stiflera
16.12.2009, 16:36
Хочу парня своего отдать. Что скажете?
( Фк Локомотив, занимаются на ул. пионерская если че)

AlenaF
16.12.2009, 16:38
петроградка??? а адрес не подскажите поточнее???))))) сорри что не по теме)))

амиру
16.12.2009, 17:13
мой сын ходит доволен очень,тренер хороший,после смены в которой он занимался в прошлом сезоне ,здесь ему нравится больше и отношение к детям лучше

Mama Stiflera
16.12.2009, 17:26
мой сын ходит доволен очень,тренер хороший,после смены в которой он занимался в прошлом сезоне ,здесь ему нравится больше и отношение к детям лучше

а он у вас какого года рождения? а сборы есть? ну и вообще, уровень подготовки какой надо, чтобы "сдюжить" ? :))

ogi
16.12.2009, 17:57
Мы ходим по понедельникам и средам, вт и чт дополнительно.

амиру
16.12.2009, 17:59
2001 года занимается второй сезон ,снчала берут всех ,потом формирут команду идубль ,при нас пока никого не выгоняли ,если ребенок горит футболом значит сдюжит ,надо очень хотеть заниматься,что бы бегать по любой погоде на улице .ведь зал дали только на прошлой неделе

ogi
17.12.2009, 13:10
Да нет в зале мы уже второй месяц.Правда сначала мы один раз в неделю ходили два добавочно , а второй раз на пионерской ,зал действительно только дали.Мы 2002 года.Мы ходили на секцию и там нас тренер заметил и просил привести на пионерску.Я если честно не очень то хотела,но сын озабочен футболом.И тренер сказал ,что техника ведения и координация хорошая.Вчера предложил походить в старшую группу хотя бы раз в неделю.Тренер действительно хороший.Что не нравится...Последнее время гоняют из зала в зал.Зал локомотив орендует и бывают стычки, началась тренировка ,через час приходят солдаты сдавать нормативы и детей просят перейти в другой зал.Они идут в раздевалку ,берут вещи и теряется на это время.Вроде будут тренировки на стадионе скоро, но опять же кто то может, а кто то боится заболеть.Футбол вообще штука серьезная, старшие играют чаще на улице, и в любых погодных условиях.Все начинают болеть.Потом адаптируются и болеют меньше, а дальше так вообще единицы болеют.

амиру
17.12.2009, 13:40
у наших зал вторую неделю до этого только на улице 3 раза в неделю,сейчас 2 раза зал и 1 улица,наверно младших раньше в зал перевели

ulanushka
19.12.2009, 02:25

Прекрасная школа! тренерский состав тоже замечательный.
По городу локомотив играет в высшей группе и занимает 3 место, после зенита и Смены. А вообще вот их сайт, зайдите, почитайте
http://www.dussh-lokomotiv.spb.ru/photo/index.shtml
А вы какого года рожд.?

Товарищ Бендер
19.12.2009, 23:51
По городу локомотив играет в высшей группе и занимает 3 место, после зенита и Смены. А вообще вот их сайт, зайдите, почитайте
А вы какого года рожд.?

Клуб конечно входит в высшую группу по городу, но не стал бы утверждать, что занимает 3-е место. Хотя, для начинающих это не очень и важно. Если говорить о занятиях в Петроградском районе, то школа Локомотив - действительно достойный выбор.

Mama Stiflera
20.12.2009, 01:26
А вы какого года рожд.?

Декабрь 2001. сходил на самом деле в среду первый раз, сказал понравилось, но пошел в группу 2002 года пока, в 2001 мест нет. посмотрим...мне пока главное чтобы у парня ОФП была, а то растет ботаном ((

амиру
20.12.2009, 18:17
возможно локомотив ине в 3 сильнейших.но отношение к детям иродителям значительно более уважительное чем в других известных клубах,для меня это важно

ulanushka
20.12.2009, 20:59
возможно локомотив ине в 3 сильнейших.но отношение к детям иродителям значительно более уважительное чем в других известных клубах,для меня это важно

что значит не в трех сильнейших? Они с 2003 года в чемпионате города 3 место занимают, наступая на пятки смене.

амиру
20.12.2009, 21:15
если честно меня это вообще не очень волнует ,это утверждение товарища с 1 страницы ,мой ребенок ходит с огромным удовольствием ,и для меня это главное

Товарищ Бендер
21.12.2009, 18:30
что значит не в трех сильнейших? Они с 2003 года в чемпионате города 3 место занимают, наступая на пятки смене.

Возможно, что команда определенного года это третье место и занимает, но разве это относится ко всем возрастным командам школы? Я только это и имел ввиду.

alexeis
07.09.2010, 09:44
Девушки, кто знает какая ситуация сейчас там? Идет ли набор 2003г? И как будет мальчику там, который безумно хочет заниматься футболом, а с координацией не очень:(?

ulanushka
09.09.2010, 01:36
Так вы позвоните туда и узнайте. Инфо на сайте (см. выше)

alexeis
13.09.2010, 13:16
Я позвонила, сказали - мол приходите прямо на тренировку, будет заниматься..., странно мне как то, такая известная команда и без отбора..., А вообще хочется узнать какое там отношение к детям, какая эмоциональная атмосфера внутри коллектива.
Спасибо)

Hola!
13.09.2010, 14:05
Так выше уже писали. Что после определенного времени будет сформирована команда- основа ( первый состав), к к которой будут повышенные требования и которая будет принимать участие в турнирах и соревнованиях и команда дубль (второй состав) , в которой ребята занимаются для себя и для футбола. Как правило, если ребенок хочет заниматься и ходит на тренировки, то он играет.

амиру
13.09.2010, 15:23
Так выше уже писали. Что после определенного времени будет сформирована команда- основа ( первый состав), к к которой будут повышенные требования и которая будет принимать участие в турнирах и соревнованиях и команда дубль (второй состав) , в которой ребята занимаются для себя и для футбола. Как правило, если ребенок хочет заниматься и ходит на тренировки, то он играет.

Все верно!Сейчас берут всех кто пришел.И я считаю что на данном этапе это правильно!
Мой муж разговаривал с главным тренером и он сказал что дети длжны пробовать все-звезды появляются гораздо позже!!!Мой сын 2ой год занимается-пока доволен.Перед этим год отбегал в Смене-и через год их всю группу отсеяли-никого не оставили-пол группы рыдали!!!