PDA

Просмотр полной версии : Можно ли смешивать баночное пюре разных производителей?

Olenyka
16.12.2009, 16:46
Девочки, как вы считаете, можно ли смешивать пюре разных производителей? Мы вот аллергики, поэтому оч. реагируем на продукты. Можем только брокколи, кабачок и картошку пока. Но кабачка в гербере,например, нету, а в бабушкином лукошке есть. Вот я и хотела бы смешивать гербер и БЛ.

Викот
16.12.2009, 16:49
У нас пока нет аллергии, поэтому я смешиваю Герберовские пюре и "Мой сад", а про БЛ была темка "Червяк в БЛ", поэтому не покупала. Хочу попробовать Семпер.

аскорбинка
16.12.2009, 16:51
смешивали, но только после того, как реб уже прбывал эти продукты по отдельности.

КСЮСИНДА
16.12.2009, 16:52
Я думаю сначала попробовать каждую баночку отдельно или по немногу добавлять ничего страшного быть не должно.
А у Гербера есть картошка я доче покупала правда у неё очень плотная консистенция да и вообше у нас картофель до года не котировался но у вас я так понимаю выбора нет .

Вавёрка
16.12.2009, 16:53
Думаю, что если по отдельности на эти пюрешки аллергии нет, то и на сочетание не будет. Я смешивала любые банки при необходимости, но дочке можно было почти все.

Мама Лисенки
16.12.2009, 16:55
Мы тоже аллергики, я смешиваю и БЛ и Гербер... ничего аллергии на те продукты, которые мы едим нет. А в Гербере картошка есть - это вы не правы. И отдельно картошка и картошка с цв. капустой...

Veronashka
16.12.2009, 16:56
я всё смешиваю и даже 3 разных, причем самых простых типа БЛ, Спеленок

Olenyka
16.12.2009, 16:58
Ой, сори, я не то написала. Картошка в гербере есть, а вот кабачка нету!!! :)

КСЮСИНДА
16.12.2009, 16:58
Мы тоже аллергики, я смешиваю и БЛ и Гербер... ничего аллергии на те продукты, которые мы едим нет. А в Гербере картошка есть - это вы не правы. И отдельно картошка и картошка с цв. капустой...

Точно есть цв.капуста и картофель у нас тоже не пошло из-за картофеля

http://s60.radikal.ru/i170/0912/3d/911b48a93bce.jpg (http://www.radikal.ru)

КСЮСИНДА
16.12.2009, 17:01
Ой, сори, я не то написала. Картошка в гербере есть, а вот кабачка нету!!! :)

Это да это они не продумали :005:
Кабачки я тоже БЛ покупала и у Нутриции что то с кабачком было сейчас посмотрю вот нашла цв.капуста кабачок

Olenyka
16.12.2009, 17:02
Ну вот и мне казалось, что можно разные смешивать. Мед.сестра сбила с толку, что ,мол, там составы разные и еще какую-то ерунду.. Толком не объяснила, но даже не рекомендовала одной фирмы из разных банок смешивать! Мол только если уже готовое в банке. (Цв.капуста с картошкой,например.) А отдельно брать картошку и отдельно цв. капусту нельзя. А я ей объясняю, что нету того что мы едим в одной банке. На цв.капусту у нас аллергия. Только брокколи можем, а таких пюре нету :(

Olenyka
16.12.2009, 17:04
Это да это они не продумали :005:
Кабачки я тоже БЛ покупала и у Нутриции что то с кабачком было сейчас посмотрю вот нашла цв.капуста кабачок
Да, но Нутрицию нам нельзя. Там в составе по-моему крахмал или рисовая мука... А при аллергии нельзя :(

КСЮСИНДА
16.12.2009, 17:04
Ну вот и мне казалось, что можно разные смешивать. Мед.сестра сбила с толку, что ,мол, там составы разные и еще какую-то ерунду.. Толком не объяснила, но даже не рекомендовала одной фирмы из разных банок смешивать! Мол только если уже готовое в банке. (Цв.капуста с картошкой,например.) А отдельно брать картошку и отдельно цв. капусту нельзя. А я ей объясняю, что нету того что мы едим в одной банке. На цв.капусту у нас аллергия. Только брокколи можем, а таких пюре нету :(

В сад медсестру еще так как вам удобно и что бы малышу нравилось ;)

КСЮСИНДА
16.12.2009, 17:05
Да, но Нутрицию нам нельзя. Там в составе по-моему крахмал или рисовая мука... А при аллергии нельзя :(

Это я не учла тогда только БЛ есть ещё кабачок Бич Нат но это не кабачок а тыква грушевидная хотя написанно кабачок:010:

irinakajo
16.12.2009, 17:23
У semper есть кабачок и у hipp тоже. Хотя, почему не смешать, я не понимаю.

Webgirl 001
16.12.2009, 17:42
Я смешиваю, все нормально!

Nika-V
17.12.2009, 01:13
:009:

Veronashka
17.12.2009, 13:20
В сад медсестру еще так как вам удобно и что бы малышу нравилось ;)

Согласна! Дважды в сад медсестру!!! Она сама то хоть подумала, что сказала?! Этож начаинают прикорм с однокомпонентных пюре, а потом добавляют и добавляют!!! Я вот например на собственном опыте знаю какие смешения нравятся моему малышу а какие нет, и сама пробую - вкус у него мой!!! Ну хоть что-то моё))))