Просмотр полной версии : А еще где-нибудь можно купить костюм к Новому году или уже поздняк???
Поехали сегодня в Юниор , хотели купить брюки с красивенькой жилеточкой ( в прошлом году там брали) и ....:( выбрать нечего. уехали ни с чем. времени осталось совсем мало. 28 елка. а еще наверняка подшивать ушивать придется . даже не знаю куда метнуться. может кто-нибудь подскажет. размер большой нужен 122-128.
Поехали сегодня в Юниор , хотели купить брюки с красивенькой жилеточкой ( в прошлом году там брали) и ....:( выбрать нечего. уехали ни с чем. времени осталось совсем мало. 28 елка. а еще наверняка подшивать ушивать придется . даже не знаю куда метнуться. может кто-нибудь подскажет. размер большой нужен 122-128.
Посмотрите в Лукоморье
Всё как было, так и продаётся. Сейчас самая торговля костюмами.
Товар-то разный каждый год, что в прошлом году было, сейчас вряд ли найдёте.
в ашане на прошлой неделе полно было
darisaeva
16.12.2009, 18:38
У меня имеются в наличии 3 новогодних костюма : бетмен, пауэр-рейнджер, космический воин (похож на Армстронга) вашего размера! звоните 8 921 33 77 506 или пишите в личку!!!
если просто брюки с жилеточкой, то много в детских магазах в МЕГЕ, типа ORBY, МазеКеа, Марк и Спенсер и т.д. Купила в H$M сыну рубашку с галстучком и брючки.
вчера в детях на савушкина было много костюмов(жилетка-брюки),несколько видов, размеры не смотрела,
если просто брюки с жилеточкой, то много в детских магазах в МЕГЕ, типа ORBY, МазеКеа, Марк и Спенсер и т.д. Купила в H$M сыну рубашку с галстучком и брючки.
мега от нас далековата....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.