PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о прошедших Новогодних Ёлках (представлениях)

De.
16.12.2009, 16:55
Давайте делиться отзывами о Ёлках, на которых вы побывали в этом году и в Новом году.

Мы сегодня были в Сказкином Доме на представлении для детей от 1 до 3-х лет. :support:
В целом представление очень понравилось и ребенку и мне. Детей было около 10 и родителей примерно столько же. Детки потрогали лед, погрелись у костра, попели песенку "в лесу родилась елочка", скатились с горки, поползали по тоннелю, поиграли в снежки, потанцевали под гармошку с Дедом Морозом, побывали в избушке Деда Мороза с кривыми зеркалами, поводили хоровод, зажгли нарисованную елочку с гирляндой и дули на свечку в домике. Снегурочки не было. Было весело и интересно. Представление длилось 45 мин, а не час, как заявлено в рекламе. Подарок был не сладкий: кубики со сказочными героями, книжка про Емелю и маленький тигр.
Неприятно удивило то, что нельзя фотографировать своего ребенка во время представления, как раз когда много эмоций и радости. Можно только в конце с Дедом Морозом. В музеях за отдельную плату разрешают, а вот в этом музее нет. Похоже на жадность. Не понравилось безучастие и недоброжелательность администраторов. Обычно встречают хотя бы приветствием, а тут - нас как будто не заметили. :012:А под конец сделали замечание, что я не смотрю за ребенком, когда я зарылась в вещах в их тесной раздевалке, причем таким тоном, что испортили мне замечательное настроение.:005: Вместо того, чтобы помочь - меня отчитали. Мелочь - а неприятно.

Желаю всем интересных и веселых Ёлок!:080:

Наташа и Зоя
16.12.2009, 17:48
подпишусь на тему!!!
Сказкин дом это у зоопарка?

De.
17.12.2009, 21:48
подпишусь на тему!!!
Сказкин дом это у зоопарка?
Да. Там.

zhenja
17.12.2009, 23:47
мы ходили в середине ноября и все было с точностью до наоборот.они еще не открылись,а на улице дождь начался,так нас внутрь впустили посидеть.и фоткала я и в фаз,и в профиль,и аниматор сама старалась..в конце собрала всех деток и я сфоткала.проблем не было,были там 2раза(в августе и в ноябре)администратор была приветливаяю
:016:может они меняются?

Pink panther-ra
19.12.2009, 00:52
А кто-нибудь был на новогоднем представлении для детей от 4 до 7 лет? Сколько было всего человек, понравилась ли программа?