Просмотр полной версии : Ребенок поцарапал LSD - телевизор. Как убрать царапины?
В общем ситуация такова, что наш сынок поцарапал ножницами новый LSD - телевизор. :010::010::010: Толком еще налюбоваться не успели и вот. Папа наш:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:. Царапины конкретные и не одна. Что можно сделать? Может кто-нибудь знает средство как их убрать или сделать незаметными:091::091::091::091::091:
никак, полировать поверхность нельзя, а замазывать нет смысла - будет мешать смотреть, да и неизвестно как отреагирует поверхность на состав замазки/клея.
LSD-телевизор? Однако...
Если у вас ЖК, то сочувствую, это полная замена матрицы. В следующий раз, если он будет, купите плазму
а почему плазму? ее непроцарапать?
Тада лучше ЭЛТ:ded:
Логин-Ник
21.12.2009, 23:27
плазма лучше жк?
У нее стекло на передней панели. Его труднее поцарапать и дешевле поменять
плазма лучше жк?
Она не хуже, но защищена стеклом.
Из ЖК-ТВ с маской из стекла мне известна только пара моделей у Хитачи.
а у нас саморезом разрисован :)))
У меня подруга, только мебель новую привезли слышит- тук-тук, а это сынуля досочкой по телевизору, у нее плазма, видимость теперь наполовину, говорят вроде ремонту не подлежит:( А телевизору и года нет:ded:
Понимаю,что оффтоп, но - Люди, а почему у Вас малышня с остро-режущими предметами по дому бегают? Хорошо, что только телевизоры калечат.
У меня подруга, только мебель новую привезли слышит- тук-тук, а это сынуля досочкой по телевизору, у нее плазма, видимость теперь наполовину, говорят вроде ремонту не подлежит:( А телевизору и года нет:ded:
Точно плазма? Это ж сколько силы надо... Или какая там досочка была :))
Точно плазма? Это ж сколько силы надо... Или какая там досочка была :))
Точно плазма, сынуля у нее 3,5 сила есть, а вот ума еще...:)) Жаль что ничего сделать нельзя:( телевизор по диагонали 42 дюйма:010:
В общем ситуация такова, что наш сынок поцарапал ножницами новый LSD - телевизор. :010::010::010: Толком еще налюбоваться не успели и вот. Папа наш:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:. Царапины конкретные и не одна. Что можно сделать? Может кто-нибудь знает средство как их убрать или сделать незаметными:091::091::091::091::091:
:)):)):)) Ага отшлифовать наждачкой:)):)):))
Понимаю,что оффтоп, но - Люди, а почему у Вас малышня с остро-режущими предметами по дому бегают? Хорошо, что только телевизоры калечат.
у меня с колюще -режущими не бегает..но умудрился Жк монитор разрисовать черным восковым мелком...мелко заштриховав, пока мы ужинали:015:...еле оттерла..и все равно налет остался...
:)):)):)) Ага отшлифовать наждачкой:)):)):))
Смех смехом, а у меня младшая бруском для шлифовки ногтей "отполировала" фундамент-подставку плазменной панели. :065: Старшая, в свое время, ножницами проапгрейдила ЖК монитор.
мамулечкаXXL
22.12.2009, 02:11
Автор спасибо вам за темку:flower:, я теперь ЖК телевизор точно не куплю:001:
я теперь ЖК телевизор точно не куплю:001:
А ЖК монитор? :))
ну не то чтоп бегают :) но вот нашла где-то саморез и пока мама на кухне кашу варила хорошенько порисовала на темном экране телвизора :)))
svetlanchik
22.12.2009, 18:53
Какие у всех дети творческие))))
щас спою
22.12.2009, 20:11
моя постоянно рисует на ЖК и карандашами-ручками и мороженым, все оттиралось :)
Mountain
22.12.2009, 20:35
Заехали бы в "Солартек" да купили бы архитектурную плёнку - и всё тут!..
Плёнка-то стоит каких-то 200 рублей за квадратный метр!
мамулечкаXXL
22.12.2009, 20:45
А ЖК монитор? :))
у ноута придеца защитную слюду на экране неотклеивать тогда:008:
У меня тоже ребенок ЖК-монитор разрисовал карандашом и стирал резинкой. Все оттерлось, только 2 полоски поцарапаные все же остались.
Логин-Ник
23.12.2009, 12:26
елки... ребят, простите что не в тему...
Вы чем занимаетесь когда у Вас детки режут, рисую на телевизорах и компах?
это ж не за секунду можно изрисовать весь комп?
наш единственный раз перевернул ноут, когда было 10 месяцев вставал и за провод стащил его со стола.
сейчас 2.10 четко знает что трогать НЕЛЬЗЯ.
я просто для себя хочу понять когда ребенок может такое сделать?
мамулечкаXXL
23.12.2009, 12:30
ну дети же у всех разные, кто то и в 4 года еще младенец, и потом бывают такие упертые дети- пока не сделают неуспокоятся
наш единственный раз перевернул ноут, когда было 10 месяцев вставал и за провод стащил его со стола.
Почему не за секунду? Как раз очень даже за секунду...Вы рядом со своим ребенком каждую секунду? Я вот выхожу иногда,в туалет,на кухню,в другую комнату...У меня ребенок тоже знает что что-то нельзя. Но я ж никак не думала,что найденный случайно саморез она использует в качестве мелка на телевизоре :))) А топ обязательно внушила,что этого делать нельзя. Теперь вот тоже знает что нельзя :046:
Детям надо всё самим испытать, иначе жизненного опыта не получить.
Я в детстве лаком для ногтей кнопки у телика красил, тюнинговал по своему.
А у нас сынок смотрел "Спокойной ночи малыши" Степашка с Хрюшей чай пили ,и сынок решил что телек тоже пить хочет.И напоил его сладким чаем...:wife::ded::wife::091:
Вы все про малых детей... У моей подруги сын (третьеклассник) в прошлом году умудрился сначала клей Супер-момент вылить, а потом решил отмыть и не придумал ничего лучше, чем губку+пемолюкс. :010::001: Теперь у них протертая дырка, затертости, но телевизор показывает. Правда в выключенном состоянии все таки видно его творчество.
моя постоянно рисует на ЖК и карандашами-ручками и мороженым, все оттиралось :)
А чем? Моя третьеклассница (!, а вы говорите малышня без присмотра) нарисовала чем то красным на ЖК мониторе, какую то творческую завитушку. Говорит не помнит чем :015:
Может фломастер? Но салфетками для монитора не оттирается.
Странное удивление. Моя доченька как то, пока мы все сидели за столом, за ту секунду что я отвернулась взять с полки сахар умудрилась накрошить сыр в заварочный чайник. Тут еще был хороший познавательный топик "Во что дети превращают ваши квартиры" :)
LSD-телевизор? Однако...
Если у вас ЖК, то сочувствую, это полная замена матрицы. В следующий раз, если он будет, купите плазму
:065:
без разницы.
наш ребенок убил плазму за 2 секунды. играючись кинул в нее игруху.
LSD-телевизор - это правильное название?
Заволновалась... Прогресс идет семимильными шагами?
LSD-телевизор - это правильное название?
Заволновалась... Прогресс идет семимильными шагами?
Ага, совмещая в себе не только высокие технологии... :065:
:065:
без разницы.
наш ребенок убил плазму за 2 секунды. играючись кинул в нее игруху.
Если не сложно, что за игрушка и какая модель телевизора? Просто интересно :)
kalliopa
14.11.2010, 16:18
Автор спасибо вам за темку:flower:, я теперь ЖК телевизор точно не куплю:001:
покупайте и вешайте повыше на стенку :ded:
хотя....
тоже можно запульнуть чем нибудь :065:
Если не сложно, что за игрушка и какая модель телевизора? Просто интересно :)
Эх, а я думала Вы поможете нам матрицу заменить... :fifa:
Pioneer 5090 + деревянная игрушка Геометрик - несовместимы... :065:
http://s55.radikal.ru/i150/1011/08/2806acdaf9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
marina777
14.11.2010, 21:33
Заехали бы в "Солартек" да купили бы архитектурную плёнку - и всё тут!..
Плёнка-то стоит каких-то 200 рублей за квадратный метр!
а что это за пленка? она плотно прилегает?
мои дети тоже знают, что можно и что нельзя, но только старшая исполняет запреты, а младшая на них забивает и, совершенно СЛУЧАЙНО, но регулярно, разбивает-заливает-ломает что-нить из техники...
в 3 года она телевизор ЖК поцарапала, просто замахнувшись детским совочком...
царапину видно только на выключенном экране, смотреть тв она не мешает.
так у меня разрисован ноут - благо полоски глаз не мозолят, потом еще один монитор, а делается просто так, логику понять нельзя, ноут разрисовала карандашом-ручкой наконечник был металлический (было около 2-х лет) - мультики смотрела, потом монитор разрисовала следы еле заметные, тут недавно опять повторила, так сказать украсила экран мелками восковыми
Полковник Мумбая
14.04.2011, 00:25
хотя....
Почитав эту тему - задумался...А может и правда ТВ - на стену вешать - повыше?:))
купите новый телек
что вы говорите?:073:
хотя....
И повыше не прокатит- мой запускал дома вертолёт и лопастями поцарапал экран (11 лет детке).
Dinarick
14.04.2011, 11:52
Эх, а я думала Вы поможете нам матрицу заменить... :fifa:
Pioneer 5090 + деревянная игрушка Геометрик - несовместимы... :065:
http://s55.radikal.ru/i150/1011/08/2806acdaf9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такаф же игруха есть :073:
правда дети как то не додумались что её бросать в телевизоры можно... в основном фигурки на свои места вкладывают :))
У меня все телевизоры висят под потолком, из соображений безопасности телевизоров и детей. и дотянуться сами не могут чтобы включить, и не поцарапают ничего. хотя на одном телеке тоже есть маленькая царапина, как только купили, из коробки вытащили, так старший тут же поцарапал чем то, отвернулись только
Полковник Мумбая
15.04.2011, 00:38
у нас такаф же игруха есть :073:
правда дети как то не додумались что её бросать в телевизоры можно... в основном фигурки на свои места вкладывают :))
У меня все телевизоры висят под потолком, из соображений безопасности телевизоров и детей. и дотянуться сами не могут чтобы включить, и не поцарапают ничего. хотя на одном телеке тоже есть маленькая царапина, как только купили, из коробки вытащили, так старший тут же поцарапал чем то, отвернулись только
Отличное решение, только голова не затекает, если ТВ под потолком смотреть?:)
Кстати, в некоторых интерьерах встречается такой прием - когда ТВ и др.технику закрывают в стеллаже распашными/раздвижными дверками. Наверное, специально придумано, чтобы дети не попортили:016: (и пыли меньше скапливается:)
N-P-N Переход
16.04.2011, 02:00
:(:(:(:(:(
LSD - наркотик, диэтиламид лизергиновой кислоты :support:
ТВ - LCD :ded:
По теме вопроса - http://www.autosol.ru/polish/1300/
сандрина
17.04.2011, 18:01
А у нас телевизор висит на стене, так ребенок ( 8 лет) играл в мячик с пупырышками и попал в экран. На экране при включенном телевизоре вертикальная красная полоска!
edeltely
18.04.2011, 01:22
А у нас телевизор висит на стене, так ребенок ( 8 лет) играл в мячик с пупырышками и попал в экран. На экране при включенном телевизоре вертикальная красная полоска!
это выбит столбец матрицы, тут ниче не сделать, только новый телек или новая матрица.
ВОобще, если с матрицей все ок, просто царапины сверху, то может можно попробовать спецпасту для избавления экранов телефонов от царапин? Такая есть на Юноне 100% и наверняка где-то ещё есть)
edeltely
18.04.2011, 01:25
А, если рассуждать логично и использовать женский арсенал, царапину надо чем-то заполнить, прозрачным. Финишное покрытие для маникюра подойдет, наверное) или Сушка для лака. Намазать кисточкой, да растереть чем нибудь неворсистым - как итог, покрытие останется в царапине, а споверхности будет стерто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.