Просмотр полной версии : какие гормоны нужно проверить при беременности 6 недель?
лоласмит
16.12.2009, 17:56
Привет!!!Сегодня была на узи 6 недель беременности.3 месяца назад был выкидышь сегодня врач сказала что дело в гормонах. яичники их получали извне(я пила мерсилон почти 4 года)что перистали их выробатывать вот надо проверить гормоны но какие я не уточнила знаю что прогестерон точно а что еще нет не подскажите кто какие сдавал??????
Tatushik
16.12.2009, 18:19
Привет!!!Сегодня была на узи 6 недель беременности.3 месяца назад был выкидышь сегодня врач сказала что дело в гормонах. яичники их получали извне(я пила мерсилон почти 4 года)что перистали их выробатывать вот надо проверить гормоны но какие я не уточнила знаю что прогестерон точно а что еще нет не подскажите кто какие сдавал??????
Что значит, не уточнил? :001: при вашей ситуации беременность надо тщательно вести и поддерживать! Может сначала врача сменить?
лоласмит
16.12.2009, 18:24
это врач узист гениколог эндокринолог сказала. в жк вообще на меня внимания не обратили, после выкидыша сказали дальше мерсилон пить ,а когда забеременнела ни каких анализов кроме обычных не выписали вот думаю каму я нужна кроме себя самой!!!
это врач узист гениколог эндокринолог сказала. в жк вообще на меня внимания не обратили, после выкидыша сказали дальше мерсилон пить ,а когда забеременнела ни каких анализов кроме обычных не выписали вот думаю каму я нужна кроме себя самой!!!
да вы что, меняйте врачей!
У меня тоже был В летом, врач сказала, что к сожалению так иногда бывает и у женщин здоровых. Причин не нашли, гормоны все в норме, но у меня седловидная матка.Сейчас снова в активе под "присмотром" врача, при Б буду проверять прогестерон и мерить БТ ( не должна опускаться ниже 37 )
Прогестерон в основном при беременности важен. Но его проверять вряд ли стоит, скорее принимать в профилактических целях (Утрожестан, Дюфастон). Он поддерживает эндометрий и расслабляет мускулуатуру.
ХГЧ смысла нет сдавать, раз уже Б подтвердилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.