Просмотр полной версии : Аллегропроба что это?
Девочки помоги советом. К врачу пойду как только поправлюсь (болею сама) У ребенка жуткая красная сыпь на щеках и вокруг рта на руках и ногах. Ни супрастин ни зертек не снимают это, несмотря на недельную диету. видимо я все таки даю ему какой то аллегрен. хотя кормлю только тем что проверено 10 раз. может ли аллергия появиться на то на что не было до этого? Много сейчас прочитала с помощью поиска но так и не нашла ответа. Все пишут про аллергопробу, а что это? Бесплатно делают или платно? Где? В общем просветите меня пожалуйста. До этого была аллергия тока на тыкву. всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower: за ответы
masha2009
16.12.2009, 18:13
Попробую ответить на ваш вопрос. Аллергопроба- это проба на аллергены(пищевые,бытовые). Мы делали эту процедуру в аллергоцентре по направлению от педиатра(бесплатно). У ребеночка берут кровь из вены. Мы живем в Московском р-не,ближайший аллергоцентр от нас находится м. Московские ворота по-моему по адресу Детский пер.д3.
Pozitivia
16.12.2009, 18:17
У нас тоже была сыпь...не понятно на что...тоже уже и на диету посадила..все-равно 3 месяца держалась!!!:005: Сходили к аллергологу(платному) она поспрашивала что да как про еду, про животных итд.! Говорит надо аллергопробы сдавать, но сначала сделали узи пищеварительной системы(все в порядке), потом капрограмму сдали(тоже все в порядке)...а потом она спрашивает:" а сока вы сколько пьете?" Я говорю ну 100мл. сока и с водой разбавляю...На что она и говорит сока можно только до 90 мл. в сутки(будь то свежий сок или из пакетов). И вправду перестала давать сок-ушла сыпь и аллергия соответствено...
А про аллергопробы-это возьмут у вашего детя кровь и будут с ней экперименты проводить на что есть, а что нет аллергии. За каждый раздражатель надо платить отдельно(ну это если платно) про бесплатно не знаю...например вы подозреваете что может быть на молоко, на кота, на сливу...вот и платите за молоко отдельно, за кота отдельно, за сливу отдельно...итд. :010:
я звонила в поликлиннику. одна проба 200 рэ стоит. успокоил только пост выше что можно по направлению бесплатно сделать
вот, почитайте, там про разные аллергопроы говорят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985102
я звонила в поликлиннику. одна проба 200 рэ стоит. успокоил только пост выше что можно по направлению бесплатно сделать
в Риате 80р! бесплатно оч. долго ждать придётся :(
в Риате 80р! бесплатно оч. долго ждать придётся :(
прошу прощения а что это и где это Риата?! уже хочу туда податься:) гугль меня спас:):):) спасибо большое. обязательно поеду туда в субботу
лаборатория Риат есть на В.О. 12 линии 327-73-17, а есть мед. центр Элеос на Ланском шоссе 14, который от этой лаборатории работает 492-75-74.
Malenkay_Katenka
16.12.2009, 18:54
Попробую ответить на ваш вопрос. Аллергопроба- это проба на аллергены(пищевые,бытовые). Мы делали эту процедуру в аллергоцентре по направлению от педиатра(бесплатно). У ребеночка берут кровь из вены. Мы живем в Московском р-не,ближайший аллергоцентр от нас находится м. Московские ворота по-моему по адресу Детский пер.д3.
интересное кино:005:
нам давали направление туда к аллергологу и на пробы,прием бесплатно,а пробы за денежку:015:
Malenkay_Katenka
16.12.2009, 18:54
только толку от этих проб,они не на 100% информативны
я напрмер точно знаю,что у ребенка аллергия на курицу, а по пробам ее нет
victory1985
16.12.2009, 18:55
лаборатория Риат есть на В.О. 12 линии 327-73-17, а есть мед. центр Элеос на Ланском шоссе 14, который от этой лаборатории работает 492-75-74.
спасибо!:flower:
Pozitivia
16.12.2009, 19:00
позвоните еще в мед. центр "Ришар" на В,О, там тоже вроде дешевле, чем 200 рэ.:008:
В 1-ой ГБ н Авангардной что-то около 100 руб. проба. И врачи хорошие.
Удачи!
Поправляйтесь!
masha2009
16.12.2009, 21:00
интересное кино:005:
нам давали направление туда к аллергологу и на пробы,прием бесплатно,а пробы за денежку:015:
А когда вы там были? Мы 2 года назад(извините,что в первом сообщении не написала дату)
Malenkay_Katenka
16.12.2009, 21:09
А когда вы там были? Мы 2 года назад(извините,что в первом сообщении не написала дату)
мы не так давно-в октябре...наверно экономить стали,или я чего то не знаю и соответсвенноне настояла,у нас же как-везде надо быть подкованной
В 1-ой ГБ н Авангардной что-то около 100 руб. проба. И врачи хорошие.
Удачи!
Поправляйтесь!
+1
90 р. аллерген, 110 забор крови. 1100 консультация аллерголога. Делают методом ДТК. Нам сдача аллергопроб в свое время сильно помогла.
Девочки подскажите пожалуйста достойного аллерголога
Девочки подскажите пожалуйста достойного аллерголога
Платонова Наталья Борисовна 1 ДГБ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.