Просмотр полной версии : Какие занятия в фитнес центре наиболее эффективные?
мышь в абрикосах
16.12.2009, 18:22
Хотелось бы узнать мнения о том, какие занятия в аэробном зале наиболее эффективны для сжигания жира
mishulka
17.12.2009, 12:04
все индивидуально. Все расчитывается под ваше здоровье. А лучше всего заняться бегом ( пульс 70% ), заминочным бегом или ходьбой.
А сколько по времени надо бегать начинающему с учетом занятий 3 раза в нед.?
мышь в абрикосах
17.12.2009, 17:19
Ну а те занятия, которые предлагаются в аэробном зале (лоуер боди, боди скалп, флекс, сттеп и прочие) - какие наиболее действенные?
Diamanta
17.12.2009, 17:35
Я для себя сделала вывод, что самое эффективное -это индивидуалки с тренером, когда разбираются все проблемные зоны, которые надо подкорректировать, составляется индивидуальная программа и вперед, а главное что тренер не даст халявить и правильность выполненя упражнений контролирует! А все групповые -это так, для общего тонуса и подтянутости.
Ну а те занятия, которые предлагаются в аэробном зале (лоуер боди, боди скалп, флекс, сттеп и прочие) - какие наиболее действенные?
Из вами перечисленного Ловер боди -это на низ работа если есть тяжесть в данном месте идите,втрое на все группы мышц формирует красивый силуэт , третье .. на любителя на 0-1 я ходила там аэробные движения, на степ интервал уже сложнее - суставы летят , по крайней мере у меня :016: Флекс это растяжка надо ходить в компексе , например с АВС , это на пресс 30 мин . Я за боди скалп, нет такого пульса бешеного и тело :love::love: становится и всё в меру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.