Просмотр полной версии : Профиль ГОСТЬ глючит, что делать?
На компьютере для мелкого включила профиль ГОСТЬ. Что деть там натворил я незнаю, но кроме нижней панели ПУСК на рабочем столе только обои:))
В остальном все работает нормально, только вовсюда заходишь через пуск.
При попытке скопировать, к примеру, ярлык мой компьютер на рабочий стол, он копируется вникуда, папки тоже "создаются" (ошибок не выдает система), но их нет на рабочем столе. При попытке поменять обои они "меняются", но появляются только после перезагрузки, ярлыки-папки после перезагрузки не появляются.
Создала другого пользователя. Но тем не менее интересно понять и исправить гостя.
Все остальное на компе работает без глюков.
Запись гостя только выключается, удалить ее нельзя. Обнулить настройки тоже я так понимаю нельзя.
Пробовала копироватьданные (а вдруг...:))) C:\Documents and Settings от рабочего пользователя в гостя.
Советовалась с сисадминами, совет попробовать обнулить-удалить именно через администирование не помог.
Может на ЛВ подскажут?:016:
Как вариант:
ПКМ по Рабочему столу -> Отображать значки рабочего стола.
Обнулить настройки тоже я так понимаю нельзя.
Можно - надо его профиль удалить, тогда при след. входе он войдет с настройками по умолчанию.
Из под Админа:
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры.
При удалении профиля пропадут все его настройки, рабочий стол, документы, избранное, и т.д., так что предварительно нужное сохраняйте куда-то, на другой диск, например.
Можно - надо его профиль удалить, тогда при след. входе он войдет с настройками по умолчанию.
Из под Админа:
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры.
При удалении профиля пропадут все его настройки, рабочий стол, документы, избранное, и т.д., так что предварительно нужное сохраняйте куда-то, на другой диск, например.
Любой другой профиль можно, а именно ГОСТЬ не удаляется, как сообщает комп "невозможно удалить встроенную уч.запись"
Как вариант:
ПКМ по Рабочему столу -> Отображать значки рабочего стола.
ПКМ - правая кнопка мыши? Если правильно поняла, то попробовала на нормальном рабочем столе (на работе) щелкнуть, не вижу я такой менюшки.:009::(
Любой другой профиль можно, а именно ГОСТЬ не удаляется, как сообщает комп "невозможно удалить встроенную уч.запись"
Попробуйте войти в C:\documents and settings и удалить саму папку с профилем.
ПКМ - правая кнопка мыши? Если правильно поняла, то попробовала на нормальном рабочем столе (на работе) щелкнуть, не вижу я такой менюшки.:009::(
Упустил один шаг:
ПКМ -> Упорядочить значки -> Отображать значки рабочего стола
Пользователя не удалить, но его профиль - можно, я попробовал у себя.
Впрочем, необязательно вообще использовать встроенного Гостя, можно создать пользователя и включить его только в группу Гости - получится пользователь с правами Гостя. Его уже можно будет удалять.
Попробуйте войти в C:\documents and settings и удалить саму папку с профилем.
Упустил один шаг:
В ближайшие дни доберусь до компа и попробую
Пользователя не удалить, но его профиль - можно, я попробовал у себя.
Как вам удалось удалить профиль встроенного гостя?
МаксиПапа
17.12.2009, 15:08
Как вам удалось удалить профиль встроенного гостя?
Стереть папки на диске?
Профиль любого пользователя, хоть встроенного Админа, легко удаляется штатными средствами, не надо даже знать, где эти профили вообще лежат на диске.
Повторюсь: ПКМ по Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры.
Сам пользователь при этом, естественно, не удаляется, и при след. его заходе будет создан заново, но не тот, что был, а чистый, с дефолтными настройками.
Говоря простыми словами, Профиль - это дом, где Пользователь живет и хранит свои личные вещи. В его отсутсвие кто-то, имеющий доступ, спокойно может этот дом перенести или убрать вообще. Свой дом удалять не разрешается.
Профиль любого пользователя, хоть встроенного Админа, легко удаляется штатными средствами, не надо даже знать, где эти профили вообще лежат на диске.
Повторюсь: ПКМ по Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры.
Сам пользователь при этом, естественно, не удаляется, и при след. его заходе будет создан заново, но не тот, что был, а чистый, с дефолтными настройками.
Говоря простыми словами, Профиль - это дом, где Пользователь живет и хранит свои личные вещи. В его отсутсвие кто-то, имеющий доступ, спокойно может этот дом перенести или убрать вообще. Свой дом удалять не разрешается.
Спасибо обязательно попробую ваш совет, напишу потом что вышло.
Упустил один шаг:
Спасибо! Этого оказалось достаточно))) Я так и думала, что мелкий именно что то незатейливое сделал, что все голову сломали:))
Р.S. Даже админ на работе открыла для себя новые возможности:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.