Просмотр полной версии : Как худеют в ваших странах?
У нас тут куча диет всяких,вообще просто похудательный бум какой-то.....
А чего у вас?
У вас вообще принято "всю жизнь худеть",или толстых нет, или есть,но их и так всё устраивает?:fifa:
Какая самая действенная и актуальная диета у вас в стране?
Вот,собираюсь,гм,худеть.....:008:
Matilda!
16.12.2009, 19:15
В стране не знаю. У меня 1 час тренировка раз в день + за 4 час до тренировки не ем и после до утра. Пока действует.:fifa:
Hechicera
16.12.2009, 19:56
Про диеты не знаю. Знаю, что есть всё - от Гербалайфа до липосакции, а там уже каждый выбирает что хочет. Толстые есть, многие без комплексов, носят что нравится, даже если им это совсем не идёт. Наверное, это даже правильно. Хотя и не очень красиво (имхо).
Лично я занимаюсь каждый день йогой, прыгаю на скакалке и 1-2 раза в неделю хожу в бассейн. Вот ещё танцевать хочу, но некогда. Но у меня другая проблема - мне бы потолстеть кг на 5-7...:065:
Simsalabim
16.12.2009, 20:16
Худеть?! Ни за что!:ded: (Теперь, когда меня перестало сносить ветром....:)).)
Толстые есть. Худеют кто во что горазд.
Я похудела и худею тем что занимаюсь спортом (бассейн, тренажерный зал, бег, хайкинг, велосипед) и ограничение питания. Еще ездила худеть на фитнесс курорт (супер и как первоначальный толчек хорошо работает).
Сейчас правда практически не занимаюсь, потому что беременна и мне лень (мне стыдно, но такова горькая правда).
Липоксацию буду делать лазерную - убирать излишки жира на верхней половине рук и внизу живота (это правда не для похудения, а просто с возрастом у всех женщин есть, даже у худых)
Matilda!
16.12.2009, 20:50
Не знала, что чтобы потолстеть надо прыгать на скакалке.:))
Ничё себе...все худые у вас там что ли...все прыгают,бегают.....
Ну хоть один пухлячок отзовётся? :))
Matilda!
16.12.2009, 21:04
Ну так это я.:))
Hechicera
16.12.2009, 21:08
Не знала, что чтобы потолстеть надо прыгать на скакалке.:))
Да это больше для поднятия настроения всей семье :)). Бесплатный цирк на дому :)). Но вообще надо завязывать со спортом, ложиться на диван и есть сладкое килограммами :019:.
Я как бывший пухлячок могу про Германию рассказать. Всяких похудательных коктейлей, таблеток, чаёв - хоть упейся :065:. Книжек "что съесть, чтобы похудеть" тоже масса. Кругом кучи обезжиренных продуктов, но при этом довольно много полных и просто толстых, местами даже жирных, людей. Парадокс :065:.
Ничё себе...все худые у вас там что ли...все прыгают,бегают.....
Я пухлячек, правда после перезда сюда похудела кг так на 10-13, потому чтотут худеть легче.
Simsalabim
16.12.2009, 21:15
Да это больше для поднятия настроения всей семье :)). Бесплатный цирк на дому :)). .
О, да.:008: Дети, обычно, очень радуются.:046::046::046::080: Что правда, то правда.:))
Я пухлячек, правда после перезда сюда похудела кг так на 10-13, потому чтотут худеть легче.
Ддааа??? А почему легче?
Matilda!
16.12.2009, 21:46
Я как бывший пухлячок могу про Германию рассказать. Всяких похудательных коктейлей, таблеток, чаёв - хоть упейся :065:. Книжек "что съесть, чтобы похудеть" тоже масса. Кругом кучи обезжиренных продуктов, но при этом довольно много полных и просто толстых, местами даже жирных, людей. Парадокс :065:.
Парадокса не вижу. Да, очень много йогуртов, дессертов с 0% - 2% жирности, но зато сахара в них.:010::010::010: Я не могу купить что-то из молочного, за исключением обычного молока, в Лидле или Алди. Хорошо Реал за углом, там удается что-то выбрать, но опять же выбор не такой большой.:005:
Tvilling
16.12.2009, 21:58
Парадокса не вижу. Да, очень много йогуртов, дессертов с 0% - 2% жирности, но зато сахара в них.:010::010::010: Хорошо еще если просто сахара, а так еще загустители и т.п. Вообще "легкие" продукты (особенно с заменителями сахара) довольно опасны. Сначала организм думает, что ему дали сладенького, потом уровень сахара в крови-таки не поднимается или поднимается мало, и становится необходимо чем-то это всё компенсировать. Так что лучше уж "настоящего", но по чуть-чуть.
А все диеты-средства - это прием денег от населения. Потому что не решают проблему. Большинство снова набирают вес и решают пробовать что-то другое.
Реальный способ уже здесь описывался - изменить образ жизни: как рацион, так и физические нагрузки, и снять стресс (чтобы его не "заедать").
А так - встречала (читала в основном или слышала от знакомых) есть всё: таблетки, всякие диеты, коктейли, еще новомодный грек какой-то со своей диетой (Федон Линдберг), липосакция. Особо тучным как-то урезают желудок (жуть!)
Я за два года вернулась к добеременному весу (хотя и тогда была пара-тройка лишних кг), но сейчас не парюсь абсолютно. Правда, был толчок год назад, когда дети подхватили кишечную инфекцию (по моим подозрениям - норовирус), а я с ними не болела, но есть тоже не могла. Сейчас смотрю по одежде, а не по весу. Если одежки нормально налезают - значит, всё ок. :))
Кстати о перезде и весе. Есть два варианта при смене страны: кто-то поправляется, кто-то худеет. Это совершенно нормально - и то, и другое. В Штатах есть даже термин freshman ten - когда девушки поступают в универ и поселяются в общежитии, то прибавляют фунтов 10, т.е. около 5 кг :) (у большинства потом уходит).
tigerchen
17.12.2009, 01:27
я вот тоже пухлячок :support: худеть пытаюсь довольно вяло, т.е. в "дурацких мечтах", на деле - новая работа, стресс вождения машины, новая обстановка - постепенно сбрасываю пухлость...:fifa: на фитнесс не хожу - времени нет, с работы домой доползаю без сил :010:. На коньках катаюсь иногда, но на тренировки уже года 2 как не хожу. Ем иногда на ночь - после целого дня суматошной работы в ночи желудок дает о себе знать так, что минеральной водой его не обманешь :028:.
Леди Сотофа
17.12.2009, 11:24
У нас толстых практически нет. Ну разве только афро-французы всех мастей. :)
Не знаю с чем связано - с образом жизни, или с генетикой, или с диетами. Спортом много занимаются. Здоровый образ жизни ооочень активно пропагандируют - даже среди детей (реклама здорового образа жизни идет в перерыве между мультиками :) ).
....нет наших любимых продуктов :)
Tvilling
17.12.2009, 11:35
У нас толстых практически нет. (...)
Не знаю с чем связано - с образом жизни, или с генетикой, или с диетами. Американцы в свое время проводили исследования. Оказалось (в любом случае, по результатам данного исследования), что у французов меньше порции :) И даже стандартные порционные упаковки, например, йогуртов чуть поменьше. Так что французы прекрасно воплощают в жизнь принцип, который лично мне очень нравится - есть можно всё, включая сладкое и жирное. Но по чуть-чуть.
BlackWych
17.12.2009, 11:39
Рекламируют мужика - похудел на 30, что ли, кг, на гамбургерах из сети быстрого питания:))
Tvilling
17.12.2009, 11:46
похудел на 30, что ли, кг, на гамбургерах из сети быстрого питания:))
Аткинс, что ли? :))
У нас тоже толстых очень мало. Я вот даже еду в ( северную) Германию, сразу вижу стремительную разницу. Многие итальянки занимаются в спортивных залах, и ограничивают себя конкретно в калорийной пище ( на примере, хотя бы, недавнего ужина с мамами из школы - от десерта отказались почти все). Вот такая сила воли! ))
Леди Сотофа
17.12.2009, 14:01
Американцы в свое время проводили исследования. Оказалось (в любом случае, по результатам данного исследования), что у французов меньше порции :) И даже стандартные порционные упаковки, например, йогуртов чуть поменьше. Так что французы прекрасно воплощают в жизнь принцип, который лично мне очень нравится - есть можно всё, включая сладкое и жирное. Но по чуть-чуть.
Может это по сравнению с Америкой? Т.к. я разницы по сравнению с Россией не заметила, по крайней мере чисто субъективно.
А уж размеры сэндвичей - впечатляют :)
С другой стороны, кое-кто считает - что все дело в красном вине. :)
Ну и овощей они много едят, конечно.
BlackWych
17.12.2009, 14:15
Аткинс, что ли? :))
не, этот
(http://www.max.se/campaigns.aspx?page=minimizeme)меня все занимает вопрос, как ЭТО можно в таких количествах жрать:0099:
Hechicera
17.12.2009, 16:44
Ну, у меня любимый продукт - овощи в любом виде :)), так что в Германии я ела точно такую же еду, как и в России, в том же количестве, и набрала за 4 месяца 34 кг :001::010:.
(http://www.max.se/campaigns.aspx?page=minimizeme)меня все занимает вопрос, как ЭТО можно в таких количествах жрать:0099:
Можно :), я тоже на макжраке худею, причём быстро, и могу есть его неделю без перерыва :065:. Только потом желудок болит и печень просится на выход :065:, так что такие опыты больше не провожу.
Ддааа??? А почему легче?
Инфраструктура лучше, времени больше (например я на дорогу трачу намного меньш евремени, чем тратила в Москве).
Например, ближайщий теннисный корт (бесплатный) от меня в 5 минутах хотьбы, а большой теннисный клуб в 15 минутах езды на велике (на авто минут 5).
Рядом с домом 2 прекрасных бассейна олимпийского размера (5-10 минут на машине).
Круглосуточный фитнесс клуб под боком, еще один в офисе нашей компании, который для сотрудников бесплатный (оба с бассейнами ).
Погода прекрасная круглый год и везде можно ездить на велике.
Хайкинг тоже прекрасный - это сейчас мне лень, а летом мы каждые выходные ехали в парки, а еще часто мы в Национальные парки ездим (ближайшие к нам просто прекрасны)
Ой, вот чего-чего, а с едой в Калифорнии никаких проблем нет. НИКАКИХ.
Может это по сравнению с Америкой? Т.к. я разницы по сравнению с Россией не заметила, по крайней мере чисто субъективно.
А уж размеры сэндвичей - впечатляют :)
Может у нас другая Америка, но я не заметила что толстых больше по сравнению с Москвой. Но это видимо местная особеность, когда народ за собой следит. Ну и взрослые тетки (которым за 30-40) тут выглядят значительно лучше.
Tvilling
17.12.2009, 21:48
Может у нас другая Америка, но я не заметила что толстых больше по сравнению с Москвой. Но это видимо местная особеность,Да, местная. Это в большой степени классовый феномен. В Америке.
Tvilling
17.12.2009, 21:50
Конечно, по сравнению с Америкой.
Разница по сравнению с Россией тоже есть. Например, в плане употребления сыра на десерт (меня в свое время однокашники с французского отделения "подсадили" на это дело).
Да, местная. Это в большой степени классовый феномен. В Америке.
Теоретически так - у нас все таки относительно дорогое место и люди в основном образованные.
Чем беднее люди - тем они толще, в штатах это видно очень хорошо. Хотя в больших городах народ выглядит лучше, чем в нашей деревне.
perpetua
18.12.2009, 00:11
У нас тоже толстых очень мало. Я вот даже еду в ( северную) Германию, сразу вижу стремительную разницу. Многие итальянки занимаются в спортивных залах, и ограничивают себя конкретно в калорийной пище ( на примере, хотя бы, недавнего ужина с мамами из школы - от десерта отказались почти все). Вот такая сила воли! ))
немцы по статистике самые толстые европейцы:)):)):)). там, где много хронически безработных, и толстых больше, например на севере.
Интересно, проводились ли исследования, какой процент женщин с избыточным весом среди домохозяек?
А в Берлине все стройные, толстых мало. :)
perpetua
18.12.2009, 10:47
Интересно, проводились ли исследования, какой процент женщин с избыточным весом среди домохозяек?
домохозяйки тоже разные бываю. :)) одно дело заядлые социальщицы, именующие себя домохозяйками, а другое-жены состоятельных мужей. ;)
А в Берлине все стройные, толстых мало. :)
Что все срочно сели на диеты и ударились в фитнес ;) пару лет назад я особой разницы между Берлином и другими городами в Европе не заметила :)
Леди Сотофа
18.12.2009, 11:04
Конечно, по сравнению с Америкой.
Разница по сравнению с Россией тоже есть. Например, в плане употребления сыра на десерт (меня в свое время однокашники с французского отделения "подсадили" на это дело).
А, ну тогда да.
Ну и что стиль питания в целом в России и Франции очень отличается - это я согласна. :)
Когда то я думала, что в России много толстых, потому что еда такая - картофель, макароны, каши. А приехала сюда - таких толстых людей, каких можно встретить здесь я никогда не видела, даже не подозревала, что такие есть.:001:
все время рекламируют всякий средства для похудания, гораздо больше чем например от курения или алкоголизма. Ну, конечно, люди борятся как могут - фитнесы забиты под завязку обычно.:)
И все время скандалы со школьной едой - им проедлагают только самую нездоровую еду почему-то:008:
Самой интересно! Я в других городах Европы давно не была, ничего не могу сказать. Но тут это заметно. У меня мама в гости когда приезжает, то говорит, что мол в Питере чувствую себя вполне комфортно, а в Берлине сразу появляется желание сесть на диету :))
Леди Сотофа
18.12.2009, 12:23
Париж, кстати, тоже от остальной Франции отличается. В провинцию приезжаешь - там хоть время от времени полных людей встречаешь (но не толстых!).
А еще забавный факт: не так давно в школах отменили официальные вторые завтраки по причине увеличения веса детей. Теперь они остались только на усмотрение дирекции - и за счет родителей. Например, в нашей школе надо записаться примерно 1 раз в месяц и принести немножко еды - пару багетов или немножко фруктов-сухофруктов. Еще в одной школе другая система - там каждая семья приносит продукты 1 раз в год, но на целую неделю, по списку.
мне кажется во франции почти все стройняшки, кроме девочек подростков, но они с ворхрастом както стремительно худеют. вот честно никого почти на диете не видела.
А сколько они овощей едят! Картошка фри- национальный враг :) по крайне мере на словах :)
Matilda!
18.12.2009, 19:44
немцы по статистике самые толстые европейцы:)):)):)). там, где много хронически безработных, и толстых больше, например на севере.
Самая большая безработица не столько на севере, сколько в бывшей ГДР.
perpetua
18.12.2009, 23:05
Самая большая безработица не столько на севере, сколько в бывшей ГДР.
на западе именно север весьма и весьма затронут: Бремен-вообще самая бедная федеральная земля. но и Шлезвиг-Голстейн, и Нижняя Саксония земли бедные. статистику лень искать. :)) а в бывшей ГДР тоже уже весьма по-разному.
Matilda!
18.12.2009, 23:44
на западе именно север весьма и весьма затронут: Бремен-вообще самая бедная федеральная земля. но и Шлезвиг-Голстейн, и Нижняя Саксония земли бедные. статистику лень искать. :)) а в бывшей ГДР тоже уже весьма по-разному.
Ну я из той самой Голштинии, может быть я не знаю, у нас знакомых-безработных нет.
Matilda!
18.12.2009, 23:48
Что касается спорта, то мне кажется мужчины в Германии более спортивны чем женщины. Во всех семьях наших друзей, мужчины занимаются спортом: гольф, футбол, сквош, лыжи и т.д. А вот женщин занимающихся спортом я не знаю, не скажу, что они не следят за весом, но спортом не занимаются.
perpetua
19.12.2009, 08:53
Ну я из той самой Голштинии, может быть я не знаю, у нас знакомых-безработных нет.
скорее всего так, не знаете. но это дело не меняет. :)) если у Вас нет знакомых больных диабетом-это еще не значит, что диабета нет. ;)
perpetua
19.12.2009, 08:55
Что касается спорта, то мне кажется мужчины в Германии более спортивны чем женщины. Во всех семьях наших друзей, мужчины занимаются спортом: гольф, футбол, сквош, лыжи и т.д. А вот женщин занимающихся спортом я не знаю, не скажу, что они не следят за весом, но спортом не занимаются.
я такого не наблюдаю. а с возрастом, так вообще женщины везде в большинстве.:))
Matilda!
19.12.2009, 10:26
я такого не наблюдаю. а с возрастом, так вообще женщины везде в большинстве.:))
Я писала о нашем окружении. Тут дело наверное еще и в работе. Мужчины - менеджеры высшего звена, бизнесмены, предпрениматели, а женщины в большинстве своем домохозяйки. Люди,ктр. больше навиду чаще задумываются о том, как они выглядят.;)
Matilda!
19.12.2009, 10:26
скорее всего так, не знаете. но это дело не меняет. :)) если у Вас нет знакомых больных диабетом-это еще не значит, что диабета нет. ;)
Я не претендую на истину в последней инстанции.
perpetua
20.12.2009, 12:03
Я писала о нашем окружении. Тут дело наверное еще и в работе. Мужчины - менеджеры высшего звена, бизнесмены, предпрениматели, а женщины в большинстве своем домохозяйки. Люди,ктр. больше навиду чаще задумываются о том, как они выглядят.;)
то есть у менеджеров высшего звена жёны не занимаются спортом и им всё равно, как они выглядят?:001: особый какой-то случай.;)
perpetua
20.12.2009, 12:04
Я не претендую на истину в последней инстанции.
ну и славно.:)
Толстых кореянок практически нет, все довольно подтянутые, спортом активно занимаются тетушки такие за 50 примерно, ходят спортивным шагом отрядами прям, и дяденьки тоже, кстати, молодые, думаю, тоже занимаются, но больше в спортклубах, еще тут везде, где только можно натыканы снаряды спортивные всякие - пресс покачать, ну там всякое простенькое - в парках во всех, даже в лесу идешь-идешь - бац полянка со спортинвентарем, даже, бывает, хулахупы простенькие на дереве висят)) и еще у них кожа подтянутая у всех тетушек любых возрастов, ни тебе морщин (ну до глубокой старости), ни тебе целлюлита :073:
наглый кот
23.12.2009, 10:53
Толстых кореянок практически нет, все довольно подтянутые, спортом активно занимаются тетушки такие за 50 примерно, ходят спортивным шагом отрядами прям, и дяденьки тоже, кстати, молодые, думаю, тоже занимаются, но больше в спортклубах, еще тут везде, где только можно натыканы снаряды спортивные всякие - пресс покачать, ну там всякое простенькое - в парках во всех, даже в лесу идешь-идешь - бац полянка со спортинвентарем, даже, бывает, хулахупы простенькие на дереве висят)) и еще у них кожа подтянутая у всех тетушек любых возрастов, ни тебе морщин (ну до глубокой старости), ни тебе целлюлита :073:
Мечтаю о бесплатном фитнесе и бассейне в пределах пешей прогулки...
Но увы...
Что касается спорта, то мне кажется мужчины в Германии более спортивны чем женщины. Во всех семьях наших друзей, мужчины занимаются спортом: гольф, футбол, сквош, лыжи и т.д. А вот женщин занимающихся спортом я не знаю, не скажу, что они не следят за весом, но спортом не занимаются. такое же впечатление у меня и об испанцах,на пробежках и в спорт залах 80% мужчины. Женщины в основном следят за внешним видом в парикмахерских, салонах, тратят довольно большие деньги на липосакцию, какие-то надувные шары в желудке :001:
Толстых кореянок практически нет, все довольно подтянутые, спортом активно занимаются тетушки такие за 50 примерно, ходят спортивным шагом отрядами прям, и дяденьки тоже, кстати, молодые, думаю, тоже занимаются, но больше в спортклубах, еще тут везде, где только можно натыканы снаряды спортивные всякие - пресс покачать, ну там всякое простенькое - в парках во всех, даже в лесу идешь-идешь - бац полянка со спортинвентарем, даже, бывает, хулахупы простенькие на дереве висят)) и еще у них кожа подтянутая у всех тетушек любых возрастов, ни тебе морщин (ну до глубокой старости), ни тебе целлюлита :073: наверное ещё питание (количество, качество и время) имеет значение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.