PDA

Просмотр полной версии : Как выселить арендатора?

venuss
16.12.2009, 18:47
Я, 8 месяцев тому назад сдала одну из своих комнат молодой паре. Всё это время проблем с оплатой не было. Не давно девушка бросила своего парня и уехала. Парень оказался наркоманом, денег у него нет на оплату жилья.Обещает каждый день, что отдаст завтра. Мне уже и деньги его не нужны ( хотя сдавая 2 комнаты я на эти деньги снимаю квартиру ),я хочу , что бы он освободил моё жильё. Комнату сдавала сама, без агентства, без договора .:wife: Общалась больше с девушкой этого парня, но она поменяла номер телефона.
ЛЮДИ! Помогите советом , как мне быть? :091: Он не хочет ни куда уезжать!

bazaspb
16.12.2009, 19:13
Я, 8 месяцев тому назад сдала одну из своих комнат молодой паре. Всё это время проблем с оплатой не было. Не давно девушка бросила своего парня и уехала. Парень оказался наркоманом, денег у него нет на оплату жилья.Обещает каждый день, что отдаст завтра. Мне уже и деньги его не нужны ( хотя сдавая 2 комнаты я на эти деньги снимаю квартиру ),я хочу , что бы он освободил моё жильё. Комнату сдавала сама, без агентства, без договора .:wife: Общалась больше с девушкой этого парня, но она поменяла номер телефона.
ЛЮДИ! Помогите советом , как мне быть? :091: Он не хочет ни куда уезжать!

Чего проще - посещаете участкового, поясняете, что черт знает кто поселился у Вас в комнате. Ну, на крайний случай, скромный подарок стражу порядка на Новый год должен помочь.

Лариса83
16.12.2009, 19:21
Можно прийти в его отсутствие, сменить замки, выкинуть вещи и всё!!!:073:

SteD)
16.12.2009, 20:06
Самое главное - Договора нет, МЧ не имеет никаких прав нахождения в кв!
Поэтому оба совета вполне приемлемы:
Можно прийти в его отсутствие, сменить замки, выкинуть вещи и всё!!!:073:

Чего проще - посещаете участкового, поясняете, что черт знает кто поселился у Вас в комнате. Ну, на крайний случай, скромный подарок стражу порядка на Новый год должен помочь.

АВК
17.12.2009, 01:40
Сдавать без договора - вообще самое лучшее (для арендодателя, естественно :) ). Но всё-таки лучше не выкидывать вещи в отсутствие хозяина: жилец обозлится и под влиянием эмоций может совершить нехорошее.
Лучше прийти с сопровождением и, в присутствии наркомана, культурно всё вынести. Заодно составить акт об этом, "сопровождающие" подпишут. Вынесенные вещи и самого наркомана на память сфотографировать. Сам по себе этот акт большой силы не имеет (хотя суд, в случае чего, может рассмотреть и его), но уже одна только процедура его составления отрезвит незадачливого "арендатора". Ясно, что без договора он жаловаться никуда не пойдёт, а если пойдёт, его там пошлют далеко и надолго.

SteD)
17.12.2009, 01:51
Сдавать без договора - вообще самое лучшее (для арендодателя, естественно :) ). Но всё-таки лучше не выкидывать вещи в отсутствие хозяина: жилец обозлится и под влиянием эмоций может совершить нехорошее.
Лучше прийти с сопровождением и, в присутствии наркомана, культурно всё вынести. Заодно составить акт об этом, "сопровождающие" подпишут. Вынесенные вещи и самого наркомана на память сфотографировать. Сам по себе этот акт большой силы не имеет (хотя суд, в случае чего, может рассмотреть и его), но уже одна только процедура его составления отрезвит незадачливого "арендатора". Ясно, что без договора он жаловаться никуда не пойдёт, а если пойдёт, его там пошлют далеко и надолго.
Я написал то же самое - только не так красиво! )))

Базяба
17.12.2009, 01:55

Ага, и деньги брать без расписок:fifa:

SteD)
17.12.2009, 10:25
Ага, и деньги брать без расписок:fifa:
Точно!
И в квартиру не пускать - штоп не амортизировали!

Вообще, самый лучший арендатор это тот, кто снял кв без договора, которому не нужны расписки и в кв не появляется!
Просто платит и всё!

3лыдень
17.12.2009, 12:18
Ага, и деньги брать без расписокэто точно, ни к чему

АВК
17.12.2009, 13:53
Точно!
Вообще, самый лучший арендатор это тот, кто снял кв без договора, которому не нужны расписки и в кв не появляется!
Просто платит и всё!
Самое смешное, что у меня такой был.
Более того, он даже сделал в квартире ремонт.

SteD)
17.12.2009, 14:54
Самое смешное, что у меня такой был.
Более того, он даже сделал в квартире ремонт.
Ааа!!!
И у меня тоже!
(Тока без ремонта...)

venuss
18.12.2009, 12:43
Спасибо всем за советы! :flower: Ещё не много подожду и начну действовать!:015:

ХрюндельСПб
18.12.2009, 13:05
Идите к участковому немедленно. Не надо тянуть. А то еще уколется и сожгет квартиру под кайфом.

Ежечка
18.12.2009, 13:09
Ааа!!!
И у меня тоже!
(Тока без ремонта...)

и у меня был без ремонта :) но в квартире не появлялся месяцами :)

Conquest
18.12.2009, 13:12
так можно лета дождаться ;)

SteD)
18.12.2009, 14:29
Эх!
Скорее бы лето...

Conquest
18.12.2009, 14:30
ага! наркоманы в теплые страны потянуццо

Юкла
20.12.2009, 23:10
что думать-то! говорите что если сейчас же не выматывается вы вызываете отряд милиции и его выведут.
это ваша собственность и какого такого там живет какой-то чувак. и все.
для милиции можно сказать что пустили жить свою подругу. подруга куда-то свалила и оставила "подарочек".

если он еще и наркоман - должен все понять и свалить до прихода милиции.

Экс-Центрик
21.12.2009, 01:24
что думать-то! говорите что если сейчас же не выматывается вы вызываете отряд милиции и его выведут.
это ваша собственность и какого такого там живет какой-то чувак. и все.
для милиции можно сказать что пустили жить свою подругу. подруга куда-то свалила и оставила "подарочек".

если он еще и наркоман - должен все понять и свалить до прихода милиции.

+ 1000. И желательно до НГ.