Маруча
16.12.2009, 18:55
Хочу просто поделиться.
Сегодня в Окее случайно увидела такую интересную приправку Kamis
Приправа к кофе и десертам Мне очень понравилось и с кофе и с творожком :019:
Рекомендую, ну очень вкусно!!! :)
Это композиция ароматной корицы, гвоздики, ванили, кардамона и щепотки кандированного сахара.
http://s58.radikal.ru/i161/0912/36/52b5f7392216.jpg (http://www.radikal.ru)
Приправа делает исключительными всевозможные виды десертов, мороженого, пирожные, шоколадные муссы и другие сладкие лакомства, придавая им изысканный вкус вкус, а еще она сделает неповторимым аромат кофе. Особенность этой исключительной смеси заключается как в подборе ингредиентов, так и в их форме: крупные хрупкие кусочки приправ помещены в упаковку в виде мельницы, которая всегда гарантирует свежесть и интенсивность аромата, а также облегчает применение. Еще один важный нюанс: хорошо перемолотые непосредственно перед использованием приправы обладают самым интенсивным ароматом и глубоким вкусом. Дело в том, что в момент перемалывания освобождаются эфирные масла, которые способствуют тому, что запах приправ становится таким свежим, как будто они были собраны лишь минуту назад.
Сегодня в Окее случайно увидела такую интересную приправку Kamis
Приправа к кофе и десертам Мне очень понравилось и с кофе и с творожком :019:
Рекомендую, ну очень вкусно!!! :)
Это композиция ароматной корицы, гвоздики, ванили, кардамона и щепотки кандированного сахара.
http://s58.radikal.ru/i161/0912/36/52b5f7392216.jpg (http://www.radikal.ru)
Приправа делает исключительными всевозможные виды десертов, мороженого, пирожные, шоколадные муссы и другие сладкие лакомства, придавая им изысканный вкус вкус, а еще она сделает неповторимым аромат кофе. Особенность этой исключительной смеси заключается как в подборе ингредиентов, так и в их форме: крупные хрупкие кусочки приправ помещены в упаковку в виде мельницы, которая всегда гарантирует свежесть и интенсивность аромата, а также облегчает применение. Еще один важный нюанс: хорошо перемолотые непосредственно перед использованием приправы обладают самым интенсивным ароматом и глубоким вкусом. Дело в том, что в момент перемалывания освобождаются эфирные масла, которые способствуют тому, что запах приправ становится таким свежим, как будто они были собраны лишь минуту назад.