PDA

Просмотр полной версии : Советую всем автовладельцам срочно посетить

inel
16.12.2009, 19:30
сайт УФНС nalog.ru и там справа мелкими буквами "Личный кабинет налогоплательщика",
в связи с тем, что сейчас случайно ( !!!! ) на нём обнаружила:
1) что задолжала государству за давно утилизированный автомобиль 5200 руб.+900 руб. пени. Срочно бегу оплачивать и катаю письмо в налоговую того района, где сто лет назад жила, чтобы хоть с Нового года сняли с меня эту обязанность за несуществующий автомобиль (утилизированная сто лет назад 5-ка Жигули)
2) муж тоже должен по адресу нынешней регистрации за какое-то имущество аж 185,16+86,16+0,12 руб.

Тока мы заграницу собрались съездить! Это что же могло случиться на границе! просто бы не выпустили!...это был бы номер...
Так что бегите, смотрите, сколько Вы должны. Я-от считала себя честным человеком!!! Оказывается,государство так не считает !!! ))))

Приготовьте ИНН!

Oktaviana29
16.12.2009, 19:45
Могу что-то путать (налоги - не моя сфера), но само наличие задолженности по налогам не ведет к ограничению на выезд за границу. А вот если налоговая обратилась в суд за взысканием задолженности, суд вынес решение о взыскании, тогда дело попадает к судебным приставам - вот на этой стадии ограничение выезда за границу более, чем вероятно.

Яков ГЛ
16.12.2009, 19:46
а я точно знаю, что оплатил, а судя по сайту - задолженности всё равно имеются. Потому что ГАИ разослало данные о моих автомобилях во все три района, где я был за свою жизнь прописан. и КАЖДАЯ налоговая желает получить эти деньги именно себе. Так что наличие квитанций об уплате вовсе не гарантирует отсутствие проблем на границе. Кстати, а меня то никто ни разу не ограничивал в выезде, не смотря на это. И, кстати, тут уже проскакивала информация от таких же испуганных, что они прибежали в налоговую сдаваться, а тамошние работники на ентот сайт сильно ругатся. Типа, ошибок слишком много... так что не торопитесь тратить деньги.

emirspb
16.12.2009, 19:51
а зачем? вот еще бегать ноги топтать. чай не казенные. принесут квитанцию - хорошо. нет - прощай налог.

Жанна
16.12.2009, 19:52
а у меня нет ИНН, и налоги за машину, которая на мне зарегистрирована, не приходили ни разу. Они, видимо, не знаю, что в этой тяжелой ситуации делать :))

Deya_Y
16.12.2009, 19:55
У меня тоже нет ИНН, но налоги приносят исправно. В строчке ИНН стоят 000000.А вот сайтом этим не воспользоваться.

Фунька
16.12.2009, 20:08
а у меня нет ИНН, и налоги за машину, которая на мне зарегистрирована, не приходили ни разу. Они, видимо, не знаю, что в этой тяжелой ситуации делать :))

вы имеете ввиду что в налоговую не ходили и ИНН не получали? тем не менее номер ИНН у вас есть если вы становились собственником машины - это делается автоматически. налоги приходят по адресу регистрации, возможно вы меняли место жительства?
у меня у мужа такая же ситуация. налоги приходят. точнее мы знаем что они должны прийти и ждем их по весне. если до апреля-мая не принесли - идем в налоговую и берем у инспектора квитанцию.

Жанна
16.12.2009, 20:09
вы имеете ввиду что в налоговую не ходили и ИНН не получали? тем не менее номер ИНН у вас есть если вы становились собственником машины - это делается автоматически. налоги приходят по адресу регистрации, возможно вы меняли место жительства?
у меня у мужа такая же ситуация. налоги приходят. точнее мы знаем что они должны прийти и ждем их по весне. если до апреля-мая не рпишли - идем в налоговую и берем у инспектора квитанцию.

не получала, место жительства не меняла ни разу, машина с 1998 года, налоги не приходили ни разу. Даже если вдруг вспомнят - заплачу только за последние три года, раньше - в сад.

Deya_Y
16.12.2009, 20:17
Жанна, а почему за три года, у меня за одну машину не плачено. И какой-то хвост болтается с ЧП 10 лет.

Жанна
16.12.2009, 20:19
они имеют право требовать недоимки по налогам только за последние три года, если по их причине эта недоимка произошла.

emirspb
16.12.2009, 20:23
срок давности по налогам 3 года. если они их за это время не взыскали - гуд бай. а денешки детям на мороженое

Фунька
16.12.2009, 20:23
не получала, место жительства не меняла ни разу, машина с 1998 года, налоги не приходили ни разу. Даже если вдруг вспомнят - заплачу только за последние три года, раньше - в сад.

а машина какого года выпуска, если до 91 то тогда и не придут.

Жанна
16.12.2009, 20:25
а машина какого года выпуска, если до 91 то тогда и не придут.

1995

Deya_Y
16.12.2009, 20:25
гм.. а что считается "по их причине"?

Фунька
16.12.2009, 20:41
1995

:009: бывает :009:

Свента
16.12.2009, 20:44
сайт УФНС nalog.ru и там справа мелкими буквами "Личный кабинет налогоплательщика",
1) что задолжала государству за давно утилизированный автомобиль 5200 руб.+900 руб. пени. Срочно бегу оплачивать и катаю письмо в налоговую того района, где сто лет назад жила, чтобы хоть с Нового года сняли с меня эту обязанность за несуществующий автомобиль (утилизированная сто лет назад 5-ка Жигули)

Шутите, за давно утилизированное авто платить? Несите в налоговую бумажку об утилизации, если она у вас потеряна - идите в МРЭО возьмите дубликат.

Это гаишники халтурно инфу пересылают, вот и начисляют нам за то, чего у нас давно нет.

У нас тоже так было, авто давно продано, а нам знай счета шлют. Пришлось пойти в МРЭО взять справку о том, что авто снято с учета давным-давно. С ней пошла в налоговую, и вопрос был снят.

Oliwa
16.12.2009, 20:47
2) муж тоже должен по адресу нынешней регистрации за какое-то имущество аж 185,16+86,16+0,12 руб.

Тока мы заграницу собрались съездить! Это что же могло случиться на границе! просто бы не выпустили!...это был бы номер...
Так что бегите, смотрите, сколько Вы должны. Я-от считала себя честным человеком!!! Оказывается,государство так не считает !!! ))))

Приготовьте ИНН!

А зачем платить за то чего уже давно нет ?

SvetaCH
16.12.2009, 21:52
а есть такая же услуга, но только по ГАИшным штрафам:) и если есть, то где?

Le_Ta
16.12.2009, 23:18

Приготовьте ИНН!

Дама, вы случайно не в налоговой работаете?

Веденеева
16.12.2009, 23:20
ха! у меня пени в итоге 8 ру. по двум налогам. Только не пойму откуда :009:, т.к. плачу как квитанция приходит, т.е. до срока

(dew)
16.12.2009, 23:39
Спасибо,у меня по нулям,я даже не поверила своим глазам...

Ломовая лошадь
17.12.2009, 01:57
а есть такая же услуга, но только по ГАИшным штрафам:) и если есть, то где?
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?rid=228&coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0

Сергей Гагарин
17.12.2009, 02:15
по этому сайту на мне долг перед налоговой 23 рубля с копейками(какие то пени)
а у нас в сберкассе стоит терминал,там новаяф услуга,можно посмотреть долги перед налоговой,и сразу погасить,так вот,там я чист...

доктор мом
17.12.2009, 02:16
Это гаишники халтурно инфу пересылают, вот и начисляют нам за то, чего у нас давно нет. ................
С ней пошла в налоговую, и вопрос был снят.
у них одна и та же база (в мрэо и налоговой), я как-то сталкивалась с этим. начальник мрэо при мне звонил в налоговую и объяснял, что это не новая машина, а новые номера на машине, выданные взамен украденных.
налоговой только дай волю!

по теме - 63 копЭйки долга!! пени за транспортный налог. платила вовремя.

Крыся
17.12.2009, 10:35

а как ето?:009: ЧЕ И БЕЗ НЕГО нормально работается?

Oliwa
17.12.2009, 10:53
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?rid=228&coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0

Для татарстана только

Уйма
17.12.2009, 13:48
и у меня пеня 43 рубля, 99 копеек :)

yasy
17.12.2009, 15:12
срок давности по налогам 3 года. если они их за это время не взыскали - гуд бай. а денешки детям на мороженое

А можно по подробнее об этом.Пожалуйста.

ORGAZMO
17.12.2009, 15:27
кстате, а каг бэ узнать в розыске я ограничен мне выезд или нет?

Иволга70
17.12.2009, 16:13
Народ, у меня там долги за машину, которой у меня нет уже 4 года.
Что делать то?

YuliaZ
17.12.2009, 16:21
кстате, а каг бэ узнать в розыске я ограничен мне выезд или нет?

Только у судебных приставов по месту регистрации ТС (и так по всем районам где хоть когда то что то было прикреплено обзвон), погранцы подобных справок не дают.

ORGAZMO
17.12.2009, 16:33
Только у судебных приставов по месту регистрации ТС (и так по всем районам где хоть когда то что то было прикреплено обзвон), погранцы подобных справок не дают.
а к ним надо лично приходить?

ТанГенс
17.12.2009, 16:42
А если у меня ИНН по одному адресу выдан, машину я покупала, когда уже по другому адресу была прописана, квитанции не приходило, там, где я жила коммуналку расселили. В какую налоговую бежать? И где находится налоговая Центрального и Выборгского района? Кто-нибудь знает, где телефон взять?

YuliaZ
17.12.2009, 17:21
а к ним надо лично приходить?

Смотря от того, сможетие ли их уговорить вам сообщить, по телефону или нет. По закону они не имеют права говорить кому то по телефону такие данные, типа приходите к нам и покажите удостеверение личности. На деле муж после его злоключений с невыездом общался по телефону с 4 отделениями судебных приставов, и из них, только петродворцовый по началу не хотели сообщать.

olgamart
17.12.2009, 17:26
А я сегодня только бегала платила, тк собираюсь заграницу, нужно было потом заплатить.

svolkova_07
17.12.2009, 17:28
А нет ли ссылочки для просмотра неоплаченных штрафов ГАИ?

Eva S
18.12.2009, 17:42
Вот и я сегодня случайно на этот сайт попала, смотрю а у меня должок! А я то думаю, почему мне налог на авто не приходит. Так там и пеня уже набегает! Эх, надо идти платить.

Ломовая лошадь
19.12.2009, 03:41
Для татарстана только
Ну это понятно.. Сайт заработал позавчера,да еще в тестовом режиме.
Но скоро и до нас очередь дойдет.