PDA

Просмотр полной версии : Как достойно провести время с трехлеткой в Охта-Парке?

Астарта
16.12.2009, 19:39
В Охта-Парке никогда не были. Ни на чем не катаемся. Я немного на доске умела до рождения дочки. С мужем планируем встать на лыжи или доску в этом году, но чуть позже. Как можно развлечь малыша 3-х лет в Охта-Парке? Хотим съездить, осмотреться, с тем, чтобы ездить туда регулярно. Что посоветуете для первого раза? У дочки очень маленькая ножка (25 размер зимней обуви). Будут ли коньки или беговые лыжи на нее?

малышNя
16.12.2009, 19:48
там есть детская площадка, так что ребзь совсем-то уж не пропадет.
Про коньки и беговые лыжи не знаю- ездим со своими лыжами

Астарта
16.12.2009, 19:51
там есть детская площадка, так что ребзь совсем-то уж не пропадет.
Про коньки и беговые лыжи не знаю- ездим со своими лыжами

Спасибо! Не посоветуете, как правильно выбрать детские лыжи? И ребз уже катается на лыжах? Беговых? Вы такие маленькие :) Молодцы!!!

малышNя
16.12.2009, 20:01
ребзь катается только на беговых и без палок, т.е. просто проскальзывающими дшаговыми движениями идет по лыжне, в этом году будем вводить палки. На горные ставить я пока не хочу.

Правильно выбрать- да по росту, наверное, как и у взрослого. Только с небольшим запасом. Мы при росте в прошлом году 81 взяли лыжи 1 метр. Взяли с пластиковыми креплениями0ремешками на собственную обувь (валенки): чтобы ноги не мерзли так как движения скорее кропотливые чем согревающие, да и чтобы лишний раз не тратиться на быстрорастущий организм.
Пока и ребзь и мы довольны.
Ну еще помните, что насечки на лыжах улучшают скольжение, что не всем детям надо при их неопытности и врожденной шилопопости

Примерно так :)

Астарта
16.12.2009, 20:45
ребзь катается только на беговых и без палок, т.е. просто проскальзывающими дшаговыми движениями идет по лыжне, в этом году будем вводить палки. На горные ставить я пока не хочу.

Правильно выбрать- да по росту, наверное, как и у взрослого. Только с небольшим запасом. Мы при росте в прошлом году 81 взяли лыжи 1 метр. Взяли с пластиковыми креплениями0ремешками на собственную обувь (валенки): чтобы ноги не мерзли так как движения скорее кропотливые чем согревающие, да и чтобы лишний раз не тратиться на быстрорастущий организм.
Пока и ребзь и мы довольны.
Ну еще помните, что насечки на лыжах улучшают скольжение, что не всем детям надо при их неопытности и врожденной шилопопости

Примерно так :)

Спасибо огромное. Очень ценные рекомендации. Займемся поиском.