Вход

Просмотр полной версии : Болит слева под ребрами.

Добрый Дедушка Мороз
16.12.2009, 20:23
Что это может быть?

Tektonica
16.12.2009, 20:27
Желудок. Поджелудочная. Селезенка, если включить фантазию. Мышечное напряжение. Только Вам-то что с этого, полегчает разве? :)

Туссика
16.12.2009, 20:32
Ну, может, автор не знает, к какому врачу бежать. :))

nezabvennaya
16.12.2009, 20:34
Гастрит, наверное, у дедушки.

Cemechka
16.12.2009, 20:37
поджелудочная там находиться

Cemechka
16.12.2009, 20:38
Ну, может, автор не знает, к какому врачу бежать. :))
к гастроэнтерологу :065: или терапевту для начала покажитесь

BriZI
16.12.2009, 21:26
Что это может быть?
Если исключить сердце, то это скорее всего невралгия!
Вы не кашляете? если да то легко может быть, у меня так тоже было...проходит само, греть, натирать мазью теплой нужно и с шарфиком обмататься тёплым походить недельку, можно обезболивающие принимать, когда совсем тяжко. Боли как мышцы тянут со спины до подребья время от времени или резкие боли не вздохнуть, не покашлять сильно.
Органов там нет никаких:ded:, меня врачь проверял органы методом пальпации (руками каждый орган) только обезболивающее прописывал и всё лечение! :(

анна67
16.12.2009, 21:27
Вы не кашляете? если да то легко может быть, у меня так тоже было...проходит само, греть, натирать мазью теплой нужно и с шарфиком обмататься тёплым походить недельку, можно обезболивающие принимать, когда совсем тяжко.
Органов там нет никаких, меня врачь уж проверял все органы.

а хде органы то оттуда ?

Натура
16.12.2009, 21:27
Ужасти, как любопытно наблюдать за постановкой диагноза дистанционно по инету - не врачами. Санта Барбара отдыхает. :))

BriZI
16.12.2009, 21:30
Ужасти, как любопытно наблюдать за постановкой диагноза дистанционно по инету - не врачами. Санта Барбара отдыхает. :))
Вы тоже можете поотдыхать как и наши врачи! :))
А то от вас только реплики обычно...ой, нет! вы ещё иногда любите посочувствовать, а чего то дельного как всегда не дождёшься...одни высказывания не лестные в чужой адресс.

Кэта-Я
16.12.2009, 21:31
Ну заболеваний 10-15 могу набрать при которых боль в левом подреберье, так что к врачу

Натура
16.12.2009, 21:37
Вы тоже можете поотдыхать как и наши врачи! :))
А то от вас только реплики обычно...ой, нет! вы ещё иногда любите посочувствовать, а чего то дельного как всегда не дождёшься...одни высказывания не лестные в чужой адресс.
Так а вы ругайте меня - не стесняйтесь. :008:;)
По поводу сочувствия: обычно конкретные советы дают только врачи. А контакты врачей я даю только в личку. :ded:

Но тем ни менее, не могу удержаться и хвалю по крайней мере за смелость тех, кто говорит, что "органов там нет никаких" - и это невралгия. Смело. Свежо. Забористо. :flower:

BriZI
16.12.2009, 21:40
Так а вы ругайте меня - не стесняйтесь. :008:;)
По поводу сочувствия: обычно конкретные советы дают только врачи. А контакты врачей я даю только в личку. :ded:

Но тем ни менее, не могу удержаться и похвалить за смелость тех, кто говорить, что "там ничего нет" - и это невралгия. Смело. Свежо. Забористо. :flower:
Ну а что делать пусть забористо и смело. Я сказала, если исключить сердце когда человек кашляет много и боли тянущиеся, то невралгия легко имеет место быть и нелечиться нифига, вот блин нафиг что! :ded:

Кэта-Я
16.12.2009, 21:40
а чего то дельного как всегда не дождёшься....

А что дельного кроме как совета идти к врачу .можно посоветовать при ТАКОМ вопросе???

Натура
16.12.2009, 21:44
Ну а что делать пусть забористо и смело. Я сказала, если исключить сердце когда человек кашляет много и боли тянущиеся, то невралгия легко имеет место быть и нелечиться нифига, вот блин нафиг что! :ded:
Слушайте, вот и хотела Вам жестко возразить: мол, помимо невралгии может быть масса тому причин, в том числе очень серьезных... Но милашка на вашей аве умиляет и не дает сосредоточиться на матчасти. :))

BriZI
16.12.2009, 21:45
А что дельного кроме как совета идти к врачу .можно посоветовать при ТАКОМ вопросе???
Ну мало ли может у человека резкие боли или например тянучие распространнёное же явление сие...можно же предположить что...наконец прислушаться к себе внутреннему и любимому :))
Ну я была у 2-х врачей ничего дельно не сказали как обычно антибиотики прописали...авось поможет :(

-able
16.12.2009, 21:47
Вы не кашляете? если да то легко может быть, у меня так тоже было...проходит само, греть, натирать мазью теплой нужно и с шарфиком обмататься тёплым походить недельку, можно обезболивающие принимать, когда совсем тяжко. Боли как мышцы тянут со спины до подребья время от времени или резкие боли не вздохнуть, не покашлять сильно.
Органов там нет никаких:ded:, меня врачь проверял органы методом пальпации (руками каждый орган) только обезболивающее прописывал и всё лечение! :(

Ну вы научите, ага.

а хде органы то оттуда ?

Так не они болят, значит нету! :ded: Шарфик все вылечит!

Натура
16.12.2009, 21:49
Ну мало ли может у человека резкие боли или например тянучие распространнёное же явление сие...можно же предположить что...наконец прислушаться к себе внутреннему и любимому :))
Ну я была у 2-х врачей ничего дельно не сказали как обычно антибиотики прописали...авось поможет :(
Просто маловероятно, что кто-либо из нас сможет прислушаться к "внутреннему и любимому" - у автора. А свои личные ощущения применить к подреберью автора тоже не совсем того-с.:))

Так что к доктору, автор. Удачи.

BriZI
16.12.2009, 21:49
Слушайте, вот и хотела Вам жестко возразить: мол, помимо невралгии может быть масса тому причин, в том числе очень серьезных... Но милашка на вашей аве умиляет и не дает сосредоточиться на матчасти. :))
Мороз то наш послушает с головой ведь человек то со своей..захочет сходит к врачику местному, врачик посмотрит и послушает...а потом вердикт свой скажет...:059: так же предположит как и мы тут с вами...нужно напраситься на анализы,а то не предложат даже...может они что то подскажут!
Матчасть-это плохо :0071: низя :ded:

-able
16.12.2009, 21:50
когда человек кашляет много и боли тянущиеся, то невралгия легко имеет место быть

Если кашляет, то невралгия, говорите; других версий нет? Кстати, разве автор кашляет?

Вы у меня в анналах уже давно, скоро Word кончится. Только недавно сохраняла про то, что причина тонзиллита плохое питание нашего народа. Теперь опять. :))

Мороз то наш послушает с головой ведь человек то со своей..захочет сходит к врачику местному, врачик посмотрит и послушает...а потом вердикт свой скажет...:059: так же предположит как и мы тут с вами...нужно напраситься на анализы,а то не предложат даже...может они что то подскажут!
Матчасть-это плохо :0071: низя :ded:

Кака така матчасть? Я не улавливаю.

PS BriZI, а мне-то можно здесь писать? Я редко сочувствую, в отличие от Натуры. Мне можно тогда, да?

Кэта-Я
16.12.2009, 21:54
Что это может быть?

Выше был вопрос, ни один адекватный врач не даст на него ответ.

По поводу Вас ,не смешивайте все вместе.

BriZI
16.12.2009, 21:55
Ну вы научите, ага.

Так не они болят, значит нету! :ded: Шарфик все вылечит!
Мне направления на анализы даже не дали...хотя врачик бабушка уже видимо всю жизнь врачует и я жаловалась на боли в грудной клетке слева под грудью сразу...а может у меня рак т.т.т...так вот никому ничего не надо...я не стала даже ничего пить, что прописали...ибо подход мне и так ясен.

nezabvennaya
16.12.2009, 21:56
Мне направления на анализы даже не дали...хотя врачик бабушка уже видимо всю жизнь врачует и я жаловалась на боли в грудной клетке слева под грудью сразу...а может у меня рак т.т.т...так вот никому ничего не надо...я не стала даже ничего пить, что прописали...ибо подход мне и так ясен.

Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. Вы зачем умные советы даете? Лучше бы пошли к нормальному врачу, а не писали тут полную ерундистику.
И еще: вы антибиотики по поводу невралгии принимали?:010:

-able
16.12.2009, 21:57

А кто виноват в том, что вы не вылечены?

BriZI
16.12.2009, 21:57
:001::001::001: В каких ещё аналах то?...не дай бог аналы ещё какиен то тут :068: на это не подсадите :065:
Дак со мной то уже всё впорядке не волнуйте вы так ;)
А про мароза то...так я его спросила кашляет он или нет...пока ничего не ответил...красный нос наш!

-able
16.12.2009, 21:59
:001::001::001: В каких ещё аналах то?...не дай бог аналы ещё какиен то тут :068: на это не подсадите :065:

Не в аналах, а в анналах, простигосподи.

Натура
16.12.2009, 21:59
PS BriZI, а мне-то можно здесь писать? Я редко сочувствую, в отличие от Натуры. Мне можно тогда, да?
Таких не берут в... забыла в кого:004:Космонавты что ли...:016:

Ян, а помнишь, меня ты меня ругала за то, что я баночку предложила для анализов подарить? А я таки ее не подарила! :004:

Натура
16.12.2009, 22:01
А про мароза то...так я его спросила кашляет он или нет...пока ничего не ответил...красный нос наш!
Так а у Дедушки это вполне может быть побочным фифектом тренировки печени перед застояльями. Ну и что что слева. :014:

-able
16.12.2009, 22:01
Ян, а помнишь, меня ты меня ругала за то, что я баночку предложила для анализов подарить? А я таки ее не подарила! :004:

Продала?:001::))

nezabvennaya
16.12.2009, 22:02
Дак со мной то уже всё впорядке не волнуйте вы так ;)

Дык у мороза не под грудью болит, а в подреберье, по вашему разницы нет? Вы хоть строение тела человека в инете посмотрите, дохтур вы наш:)) От желудка и поджелудочной ишшо никто не кашлял:046:

BriZI
16.12.2009, 22:02
Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. Вы зачем умные советы даете? Лучше бы пошли к нормальному врачу, а не писали тут полную ерундистику.
И еще: вы антибиотики по поводу невралгии принимали?:010:
Ой, девочки вы что! нет давно нормальных врачей я же вам говорю! что у 2-х была уже. Сделала свои выводу, как обычно и пошла лечиться сама...
Какие хочу советы и какие считаю нужными такие и даю!
Ну вы то конечно не ерунду сейчас написали :026:тоже мне совет ведь дали ого го какой большой :029:

Натура
16.12.2009, 22:03
Продала?:001::))
Ага. На ДО.:073:

-able
16.12.2009, 22:04
Ой, девочки вы что! не же давно нормальных врачей я же вам говорю, что у 2-х была уже.

:)):)):))

Кэта-Я
16.12.2009, 22:04
Дык у мороза не под грудью болит, а в подреберье, по вашему разницы нет? Вы хоть строение тела человека в инете посмотрите, дохтур вы наш:)) От желудка и поджелудочной ишшо никто не кашлял:046:

ну сочетаную патологию еще никто не отменял.

Натура
16.12.2009, 22:05
Ну да в деревне Пупкино - второе название - Путинбург, тока 2 врача и есь. Всех и обошли. Надеюсь, Вы шутите, а то вдруг я смеюсь, а низзя. :))

BriZI
16.12.2009, 22:07

Не только вы одни и я уже :))
:046::046::046:Вот ржать, то ржачь!!! И вы меня учить собирались и наставления давать? А что же там под грудью то рёбер нет :001: куда дели их признавайтесь или только у вас нет их? как у меня органов видимо :008:
Патология-это когда не знаешь что и надо что то сказать в этот момент...видимо так :))

-able
16.12.2009, 22:07
ну сочетаную потологию еще никто не отменял.
Не показывайте свою некомпетентнось.или Вы хотите позабавить народ на ночь глядя

Ну кто как забавит народ. ;) Меня слово потология, например, веселит. :)

Натура
16.12.2009, 22:10
Деуки, ну вы жгете сегодня! Вот чесслово - усталость, как рукой сняло! Спасибо вам. :)) И главное - задаром. :))

-able
Не только вы одни ия уже :))
:046::046::046:Вот ржать, то ржачь!!! И вы меня учить собирались и наставления давать? А что же там под грудью то рёбер нет :001: куда дели их признавайтесь или только у вас нет их? как у меня органов видимо :008:

Сюр в полный рост. :) Даже я теряюсь, хотя привыкла по роду деятельности всякое читать. Есть органы под ребрами, а есть за ребрами. Предлоги разные.

nezabvennaya
Ой, девочки вы что! нет давно нормальных врачей я же вам говорю! что у 2-х была уже. Сделала свои выводу, как обычно и пошла лечиться сама...
Какие хочу советы и какие считаю нужными такие и даю!
Ну вы то конечно не ерунду сейчас написали :026:тоже мне совет ведь дали ого го какой большой :029:

Да ну?:001: Может вы мало платите?:004:

nezabvennaya
16.12.2009, 22:11
Сюр в полный рост. :) Даже я теряюсь, хотя привыкла по роду деятельности всякое читать. Есть органы под ребрами, а есть за ребрами. Предлоги разные.

Я, ежели честно, вааще не поняла что к чему. :))

BriZI
16.12.2009, 22:11
Но не поджелудочная с желудком точно...там только селезёнка и та периодически может затвердевать зараза :(
:016: А лёгкие точно же и средце больше ничего левого!:))

Натура
16.12.2009, 22:12
Профдеформация налицо. Или на лице? :))

nezabvennaya
16.12.2009, 22:12
ну сочетаную патологию еще никто не отменял.

Што есть "сочетаная"? :001:

nezabvennaya
16.12.2009, 22:13
Но не поджелудочная с желудком точно...там только селезёнка и та периодически может затвердевать зараза :(

А можно узнать, где у вас желудок находится?

BriZI
16.12.2009, 22:14
Што есть "сочетаная"? :001:
Тут просто так не разобраться...это еже ли знать как кто и что пишет.
Это уже радостно всем от всего видимо ;)

Кэта-Я
16.12.2009, 22:14
Ну кто как забавит народ. ;) Меня слово потология, например, веселит. :)

Извиняюсь, так как писала не этому автору, и между прочим все исправила сразу:004:....
Когда пишешь по 30 карточек за прием уже забваешь как правильно и заговариваешсяч и записываешся:065:

BriZI
16.12.2009, 22:15
А можно узнать, где у вас желудок находится?
У меня посередине между левыми и правыми рёбрами внузу, если не убёг зараза :)).
Ладно может ещё есть желающие послать автора к какому то врачу.

-able
16.12.2009, 22:17
Профдеформация моя выразилась в желании повесить на доску наглядное пособие. :))

http://i020.radikal.ru/0912/38/875a3ba19eb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Кэта-Я
16.12.2009, 22:19
У меня посередине между левыми и правыми рёбрами внузу, если не убёг зараза :)).
.

Мда.... в основной массе он немного не там:016:

-able
16.12.2009, 22:20
Извиняюсь, так как писала не этому автору, и между прочим все исправила сразу:004:....
Когда пишешь по 30 карточек за прием уже забваешь как правильно и заговариваешсяч и записываешся:065:

:flower: :)

BriZI
16.12.2009, 22:20
Профдеформация моя выразилась в желании повесить на доску наглядное пособие. :))

http://i020.radikal.ru/0912/38/875a3ba19eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001: это у вас так!
Ну вот видите какая польза...теперь Мороз наш сам посмотит, что у него и хде там болит ;)
Диафрагма тоже может там болеть!

Натура
16.12.2009, 22:22
Теперь я знаю, где рождается любовь (это я сердце на картинке нашла) :))

BriZI
16.12.2009, 22:23
Вот видите как меня в заблуждения врачи ввели там никто не смотрел ведь:015:...я то думала там нема ничего...а оно оказывается дофига чего и о какой компетентности врачей вы говорите?
А попробуйте им сказать, что плохие...у :wife: усё деть ворчит за комп проситься :)

BriZI
16.12.2009, 22:24
Теперь я знаю, где рождается любовь (это я сердце на картинке нашла) :))

:001: Не там вы что! хде то в другом месте точно...душа его называють ;)

Кэта-Я
16.12.2009, 22:33
Вот видите как меня в заблуждения врачи ввели там никто не смотрел ведь:015:...я то думала там нема ничего...а оно оказывается дофига чего и о какой компетентности врачей вы говорите?
А попробуйте им сказать, что плохие...у :wife: усё деть ворчит за комп проситься :)

А вы с врачами анатомию, физиология обсуждаете:005: я им сочувствую

nezabvennaya
16.12.2009, 22:36

Нуу, бывают же патологии:))

nezabvennaya
16.12.2009, 22:38

Вы уж простите за нескромный вопрос... А про то, что у вас с головой вы с врачами советовались?:001:

Кэта-Я
16.12.2009, 22:44
Вы уж простите за нескромный вопрос... А про то, что у вас с головой вы с врачами советовались?:001:

:046::046::046:

BriZI
17.12.2009, 00:53
Вообще то, если человек пишет уже за глаза...это говорит не только о проблемах с головой:065: но и как минимум о трусости, не далёкости и ограничености в добавок...так дальше продолжайте ;):flower:
Простите я просто сказала :))

BriZI
17.12.2009, 00:58
А вы с врачами анатомию, физиология обсуждаете:005: я им сочувствую
Ну здрасти!!!...просто когда врачь ставит диагноз или больной спрашивает, что может быть, а в ответ молчат с умным видом, а потом оказывается, что это только вид умный, а на деле по другому.
Я же у вас не была на приёме и вид такой у вас умный сюдя по аватару я бы даже сказала через чур...может вы и грамотный врачь, а может только станете таким, а может и нет...я не знаю!
Про то, что вы умеете карточки заполнять это я поняла, а с остальным даже не собираюсь разбираться...;)
И вам за это платят деньги и много? :010::010::010: люди зовите меня заполнять карточки...я смогу не хуже :)

Джонни Инглиш
17.12.2009, 01:11
Да уж. Вот на ночь глядя и настроение поднимается.
Новая профессия врач рентгенолог он-лайн. Вуаля.

BriZI
17.12.2009, 01:13
Да уж. Вот на ночь глядя и настроение поднимается.
Новая профессия врач рентгенолог он-лайн. Вуаля.
И не говорите точно! ну а что в спорах рождается истина ;)
Теперь зато все смогут разглядеть что и где у нас на примере, спасибо -able Яне :flower: а то пока все только болтают, да поучают :ded:

loterev
17.12.2009, 01:44
Спасибо,насмешили:).
Анатомию на ночь глядя вспомнили:).

Liska-irina
17.12.2009, 01:52
че гадать - то к врачу надо.... и не затягивать - не палец чай болит то...

анна67
17.12.2009, 02:25
че гадать - то к врачу надо.... и не затягивать - не палец чай болит то...

ну вот короткое резюме 4 веселых страниц !

Blue
22.12.2009, 11:56

http://cs4564.vkontakte.ru/u2276943/92990287/x_87774058.jpg

-able
22.12.2009, 19:32
:))

Как много в нас имбиря.

Натура
22.12.2009, 19:45
Я подумала, это морепродукты, которые я терпеть ненавижу. Беее.... :))

-able
22.12.2009, 19:50
А я обожаю как раз морепродукты. Маша, у тебя нет какой-нибудь морепродуктовой начинки? :)

em14
22.12.2009, 19:50
Не понял! А почему огурец внутри?! Или это женская анатомия?

-able
22.12.2009, 20:00
Не понял! А почему огурец внутри?! Или это женская анатомия?

Женского имбиря там как раз не видно, а вот сам корпус явно дамский. Ибо и талия, и бедра проглядываются заметно. :)