Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Кто лежал в НИИ Детских инфекций? В стационаре

FIJI
16.12.2009, 21:29
Девочки, предлагают госпитализацию завтра утром. С ребенком 1,8. Кто недавно там лежал? Там ужасно? Чем кормят? Чем кормить ребенка? (у меня ест далеко не все:(). Есть где разогреть? Холодно? Что брать с собой? На чем там спать с ребенком?
УЖАС! Голова кругом. Может отказаться и попробовать решить проблему амбулаторно?
Надежда только на ваши советы, буду очень ждать. Напишите кто что может, ПОЖАЛУЙСТА!
Выйду в инет когда уложу ребенка, т.е после 23 часов. :flower:

Амаранта
16.12.2009, 21:34
Вам все-таки предложили госпитализацию?

Secretick
16.12.2009, 21:48
Дочка 11 лет лежала в октябре с ротовирусом на 3 этаже в кишечном отделении. Там как раз шел ремонт - жуть, везде строительная пыль. А детки в основном маленькие. В коридоре был кулер, микроволновка, стерилизатор бутылочек, холодильник - все покрыто толстым слоем белой пыли. Палата - плакать хотелось, краска клочьями висит на стенах и т.п. На сетке кровати под матрасом - кусок гипрока, чтобы не сильно проваливаться. Он все время крошился и пылил. В палатах не убирают - сами убирайте! Персонал не понравился, особенно медсестры. Еда, конечно, больничная. Много пюре и вареного протертого мяса.

FIJI
17.12.2009, 00:37
Да:(((((

Лерочкина мама
17.12.2009, 00:44
Мы лежали там прошлой зимой с гриппом.
Дочь была маленькая и поэтому я решила лежать платно в отдельной палате.
Платила только за то что лежим одни в боксе...а так там условия были мрак!!!!
Вместо форточки был матрас воткнут, дуло из всех щелей.
И за это я заплатила 12 тысяч!!!! Лежали 4 дня.

Света-тц
17.12.2009, 00:45
У нас не получилось решить амбулаторно.Только вернулись оттуда.Палаты ужас,но лежать можно,есть микровололвка,чайники,стерилизатор.Персонал:смотря чья смена-есть медсестры получше врачей.

Лерочкина мама
17.12.2009, 00:47
Там был холодильник и микроволновка.
Чайник электрический привезла с собой. Но мы тогда смеси и каши еще только ели.
Еда больничная, но вполне приемлема.
Свою посуду обязательно.

Света-тц
17.12.2009, 00:51
палата сейчачс около 3200, 6000руб.и это как я поняла без лечения.ЛУЧШЕ ИХ НА РЕБЗЯ ПОТРАЧУ,ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я СЕГОДНЯ ВЫПИСКУ ЖДАЛА 3 ЧАСА.

FIJI
17.12.2009, 00:56
А кто-нибудь знает, эл.форез на дому возможен? Платно конечно. Буду благодарна за "наводку

Лерочкина мама
17.12.2009, 01:14
А кто-нибудь знает, эл.форез на дому возможен? Платно конечно. Буду благодарна за "наводку
конечно!!!!
позвоните в любой мед центр....были бы денежки.
к нам ходила тётя из простой поликлиники за 300 ру.
я сама подошла к ней и спросила в наглую а она не отказала.

Пингва
17.12.2009, 01:16
мы делали на дому, вызывали из "Ришара", год назад было около 6000 за 10 сеансов

ашкымка
17.12.2009, 01:19
В своей пол-ки и спросите,только не в справоч.,а на прямую у врача!

kurnosy77
17.12.2009, 01:24
К нам тоже ездила врач из поликл., я с ней сама договорилась. А сейчас к соседке тоже ездит врач платно из поликл.

FIJI
17.12.2009, 01:36
Случайно не на Шаврова поликлиника?

tamarita
17.12.2009, 01:47
У моей коллеги только что там лежали..Палаты были или 6000,либо ужасные.Врачи отличный.Кормят только ребенка,купить там негде.Кровать только для ребенка..

Амаранта
17.12.2009, 02:13
Народ, расскажите автору про отделение нейроинфекций. На разных отделениях разные условия.

полинчик
17.12.2009, 09:46
не скажу про отделение нейроинфекций,но на отделение киш. инфекций родителей с детьми после года не кормят и в бесплатных палатах не дают отдельную кровать

Була
17.12.2009, 10:32
не помню,где лежали, кажется 5 этаж. год назад приблизительно. Кровать одна на двоих, ребенку было 8 месяцев. Кормила банками и смесями и печенькмми. грела на батарее...микровалновки только у патных палат и разогретьтуда не пускали. врачи..кто попадется..
палату мыли сами, окна тоже сами заклеили... попала туда по боязни у ребенка температура 40 держалась. хотя потом поняла, что лучшебы на дом вызывала мед.сестру колоть антибиотики..
если есть возможность попробовать дома прллечиться, не нужны капельницы и т.д. я бы не поехала. нервов своих жалко... лежали с детками и в коридоре.

тоша 2006
17.12.2009, 16:41
автор как у вас дела?????????????????????????????

AGAT
17.12.2009, 16:56
Народ, расскажите автору про отделение нейроинфекций. На разных отделениях разные условия.

Это точно.Но на всех отделениях кровать маме с ребенком старше года не предоставляется и не кормят(маму). Если народу не очень много, то можно попросить кровать платно(это всяко дешевле платного бокса).

Света-тц
17.12.2009, 16:59
Все правильно.Где бы не лежали кровать одна на двоих(если дите после года),кормить мам тоже не принято-только кормящих.

тоша 2006
17.12.2009, 20:18
мы лежали на нейроинфекций я уже писала выше УЖАС!!!!!!!! когда у меня у ребёнка начался отёк квинке я ещё не знала что это такое... а у него затекли к тому времени все глаза и губы на что мне мед сестра сказала что у нас конектевит!!!!!!!!!!!!!!!! и пока я там не устроила скандал когда мед сестра побежала за врачом к тому времени затекло все лицо и уши пришла врач и была просто в шоке от мед сестер , что врачу пришлось срочно звать врача с реанимации потому что она боялась асфиксии ,ещё бы чуть-чуть и у меня ребёнок мог бы просто задохнуться!!!!!!!!!!!!!!!!