Просмотр полной версии : непонятное чувство сонности и усталости
indevich
16.12.2009, 21:52
Мучаюсь несколько месяцев.. Симптомы такие:
начинается тошнота, потом трудновато дышать и серцебиение..
Фон отдельно и вместе мигрень, начинается от глазниц.. если нет мигрени, то чувство тяжести у глазниц под бровями.. усиливается, когда лежу.
Первое - серцебиение и прочее может от таблеток от мигрени? там куча кофеина..
а, и постоянно спать хочу.. просто сурок какой то :(
поможите, плз!!!!!!!! :028:
Жозефина
16.12.2009, 22:06
У меня похожее состояние было в прошлом году. Мне поставили вегетососудистую дистанию - это я так поняла, когда в организме сбой, а какой врачи сказать не могут))))))))))) Были все ваши симптомы. Надо к невропатологу идти. Моей сестре помог курс таблеток, мне не помог. Спаслась покупкой тренажера, 2 месяца бегала по 30 минут каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю. Помогло - бодряк! Но если неделю пропущу, хуже становится, опять сплю и голова пытается заболеть.
konfetk@
16.12.2009, 22:37
сходите на обследование в больницу...
может щитовидка?
включи в рацион чистую воду литр - 1,5 за день, но не позднее 18 часов, а вобще сходи в ТЕНТОРИУМ попринимай ХЛЕБИНУ и ТЕНТОРИУМ ПЛЮС, но там есть консультанты, я вобще "вылезла" бог знает из чего с их помощью
indevich
16.12.2009, 22:52
нет, щитовидку проверила..
Самое противное, что хоу по врачам, но ничего как то не получается с пониманием - что это и как бороться.
К неврологу иду 3-ий раз в пятницу.. уже МРТ сделали шеи на счет мигреней.. я же не написала - у меня периодически зрение пропадает.. как туман.. сосуды проверять иду еще к глазному на Моховую в центр. Так вот
Букет полный какой то :(
Кстати, если МРТ головы сделать, там видны будут сосуды, опухоли или только череп? Я не понимаю просто.. если смотрели мрт шеи, то кости видно, а как кровь поступает в голову через шею - видно?
А что за препараты от мигрени вы принимаете с кофеином?
indevich
16.12.2009, 23:08
А что за препараты от мигрени вы принимаете с кофеином?
мне не помогают анальгетики.. один был очень дорогой, две таблетки в упаковке за 350 руб... название не запомнила. Сейчас пью МИГРЕНОЛ. Но состав дурацкий.. идентичен примерно 4-ем таблеткам цитрамона П. Короче кофеин и парацетамол.. просто в атомных дозах.. я еще по две могу принять.. не всегда сразу помогает :(
У меня не было мигрени 10 лет примерно, а с лета просто умираю :005:
indevich
16.12.2009, 23:10
включи в рацион чистую воду литр - 1,5 за день, но не позднее 18 часов, а вобще сходи в ТЕНТОРИУМ попринимай ХЛЕБИНУ и ТЕНТОРИУМ ПЛЮС, но там есть консультанты, я вобще "вылезла" бог знает из чего с их помощью
сначало я подумала, что вы рекламой занимаетесь :))
на самом деле, прочла, интересный вариант.. только аллергичны очень продукты пчеловодства.. в любом случае - спасибо :flower:
indevich
16.12.2009, 23:12
У меня похожее состояние было в прошлом году. Мне поставили вегетососудистую дистанию - это я так поняла, когда в организме сбой, а какой врачи сказать не могут))))))))))) Были все ваши симптомы. Надо к невропатологу идти. Моей сестре помог курс таблеток, мне не помог. Спаслась покупкой тренажера, 2 месяца бегала по 30 минут каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю. Помогло - бодряк! Но если неделю пропущу, хуже становится, опять сплю и голова пытается заболеть.
спасибо.. муж вот тоже советует.. я пытаюсь фламенко заниматься, но видать, это не те нагрузки ;)
мне не помогают анальгетики.. один был очень дорогой, две таблетки в упаковке за 350 руб... название не запомнила. Сейчас пью МИГРЕНОЛ. Но состав дурацкий.. идентичен примерно 4-ем таблеткам цитрамона П. Короче кофеин и парацетамол.. просто в атомных дозах.. я еще по две могу принять.. не всегда сразу помогает :(
У меня не было мигрени 10 лет примерно, а с лета просто умираю :005:
Если состав такой как вы пишете, то, в принципе, все симптомы могут быть связаны с ним. А по времени как - то совпадает с приемом этих таблеток?
Солнечная поляна
17.12.2009, 12:19
У меня с начала года была хроническая усталость, одышка, аритмия,головокружения, постоянно спать хотелось, зрение плыло по утрам...пошла обследовать щитовидку...В итоге оказалась банальная анемия...Сейчас подняла гемоглобин, все прошло...
indevich
17.12.2009, 12:48
та не пойму - совпадает или нет.. накопительно же может быть..
Может быть щитовидка, а может быть СХУ - синдром хронической усталости. Мне при таких симптомах СХУ поставили. Правда, еще руки тряслись. Было подозрение на щитовидку, но потом отпало.
Снотворное, успокоительное и курс витаминов уколами. Нормальный сон и отпуск. И я на ногах.
Перечислю свои симптомы: сонливость, просыпалась в тяжелом настроении и с самого утра чувствовала разбитость и желание завалиться спать. Головокружение, сильная отдышка, ком в горле, мигрень, проблемы со зрением, отсутствие аппетита или наоборот жуткий жор. Иногда истерики. Иногда тряслись руки, потом начали подрагивать губы и голова. Блуждающие боли - то тут болит, то там. Частые обострения гастрита...
Я думала, что все, приехали. Прошла обследование у всех врачей. В итоге СХУ.
indevich
18.12.2009, 01:05
да, с желудком и истерики - это про меня :))
А вы давление измеряли? У меня похожие симптомы,поставили гипертонию....
Кстати, если МРТ головы сделать, там видны будут сосуды, опухоли или только череп? Я не понимаю просто..
Спросите у своего невролога направление на МРТ . Т.к. есть просто МРТ головы, МРТ с контрастом и МРТ с сосудами. Сами не назначайте, посоветуйтесь.
indevich
18.12.2009, 21:16
не, у меня гипотомия..
Сегодня сходила в глазной диогностический, с кровотоками в глаза все впорядке, сосуды глаз - в норме.
Сходила же сегодня к неврологу.. попала не к своей, а к другой... мдя, прописала РЕКСЕТИН и направила к психотерапевту..
Сказала, что для МРТ головы показаний не видит..
также сказала, что РЕКСЕТИН последний в ряде цитрамон, аспирин, кетанов, мигренол, амигрил или как там... теперь типа вот это - последнее из ряда..
Я спрашиваю... извините, если вы ставите этот препорат в ряде обезболивающих, то оно тоже не лечит? Она сказала, что и те тое лечать... только боль.. и вот тогда то и направила меня к психотерапевту..
думаю, что после такого невролога он мне точно нужен :(
клякса3, а я то уж хотела сама сделать и узнать.. вдруг опухоль какая то.. а мне просто направление не дают.
Прикол.. она говорит еще - не переживайте вы так, ну заболела голова, вы обратились, сейчас полечим.. я ей - вы смотрели дату первого обращения??? два месяца назад..
не хочу есть таблетки .. какой то пипец с врачами... года 24-26 ей..
а прошлый невролог мне про трусы своей жены говорил, как он их нюхает и про то, что самое хорошее средство от нервов - это секс.. и что вообще я забитая..
а я нормальная, просто у меня голова болит :(
indevich
18.12.2009, 21:18
чего то я разоралась :))
а прошлый невролог мне про трусы своей жены говорил, как он их нюхает и про то, что самое хорошее средство от нервов - это секс.. и что вообще я забитая..
Это где такой веселый невролог?:065:
А на МРТ шеи у вас все нормально?Вообще похоже на какие-то нарушения кровообращения,вот только с чем связанные--с позвоночником или с состоянием сосудов головного мозга--непонятно..
та ну его в сад,такого невролога с его трусами и женой!Не,ну секс--понятно,что при нарушении кровообращения очень даже полезен--кровь разгоняет,но недомогания-то лечить надо--и не трусами:))
а я нормальная, просто у меня голова болит :([/QUOTE]
голова прдчски у всех болит и у нормальный и у ненормальных:))
уже радость-Вы нормальная!
Вегето-сосудистую дистонию врачи ставят, когда не знают, что в карточке написать.:) Это такой общий диагноз, что за ним может быть все, что угодно.
У меня было похожее состояние, но без головной боли: просто сонливость, постоянная усталость, при этом настроение было хорошее. Прописали МЕКСИПРИМ- это общетонизирующий, повышающий давление препарат, который активизирует кровообращение в мозге. Мне полегчало уже после недели приема. Посоветуйтесь с врачом, может и Вам подойдет.
indevich
19.12.2009, 11:40
Это где такой веселый невролог?:065:
поликленика РАН на Тореза
indevich
19.12.2009, 11:43
А на МРТ шеи у вас все нормально?Вообще похоже на какие-то нарушения кровообращения,вот только с чем связанные--с позвоночником или с состоянием сосудов головного мозга--непонятно..
МРТ шеи показало нормальные возрастные изменения.. грыж нет..
а сосуды на видно на этом МРТ почему то.. смотрели позвонки
indevich
19.12.2009, 11:44
Вегето-сосудистую дистонию врачи ставят, когда не знают, что в карточке написать.:) Это такой общий диагноз, что за ним может быть все, что угодно.
У меня было похожее состояние, но без головной боли: просто сонливость, постоянная усталость, при этом настроение было хорошее. Прописали МЕКСИПРИМ- это общетонизирующий, повышающий давление препарат, который активизирует кровообращение в мозге. Мне полегчало уже после недели приема. Посоветуйтесь с врачом, может и Вам подойдет.
посмотрю, что это, спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.