PDA

Просмотр полной версии : Можно ли купить в ДМ пуховик подростку (р-р 164) со скидкой по социальной карте?

villy
16.12.2009, 22:49
Добрый вечер
Плохо разбираюсь в этом вопросе, поэтому объясните, пожалуйста. :091:
Надо купить подростку пуховик, но размер уже не совсем детский (рост 164). Нашли подходящий в ДМ. Но цена кусается. :( В ДМ висит объявление, что по социальным картам скидка 25%. С такой скидкой цена бы устроила...

Но я совсем плохо себе представляю у кого есть социальные карты и что по ним можно покупать. :008: Надо ли говорить что и карты у меня такой нет :):001:
Насколько я разобралась социальные краты- это карты, на которые начисляется детское пособие, так? И именно про эти карты появляются топики вроде "обналичить карту", да?
А можно ли по такой карте купить пуховик подобного размера?
Заранее спасибо за ответы!

наденька-надин
17.12.2009, 00:04
Добрый вечер
Плохо разбираюсь в этом вопросе, поэтому объясните, пожалуйста. :091:
Надо купить подростку пуховик, но размер уже не совсем детский (рост 164). Нашли подходящий в ДМ. Но цена кусается. :( В ДМ висит объявление, что по социальным картам скидка 25%. С такой скидкой цена бы устроила...

Но я совсем плохо себе представляю у кого есть социальные карты и что по ним можно покупать. :008: Надо ли говорить что и карты у меня такой нет :):001:
Насколько я разобралась социальные краты- это карты, на которые начисляется детское пособие, так? И именно про эти карты появляются топики вроде "обналичить карту", да?
А можно ли по такой карте купить пуховик подобного размера?
Заранее спасибо за ответы!

Можно, вся одежда тоже по картам, договоритесь с тем кому нужно обналичить карту. удачи.:)
кстати, неплохие куртки. на рост были в Здоровом малыше, только нужно поискать

villy
17.12.2009, 00:09
Большое спасибо за ответ!:flower:

rtuna
17.12.2009, 01:11
А мне в свое время не продали ботинки на старшего сына,тоже хотела расплатиться детской картой и мне сказали ,что скидка мне не полагается в 25% т.к. ботинки 36 размера.Карта была до года.
И в SELE знаю точно,что одежду по карте продают только на вещи до 8 лет.
Думаю вам надо на кассе поточнее у кассира узнать,сделают они вам скидку или нет.

Чупсик
17.12.2009, 01:15
В ДМ сейчас на зимнюю одежду скидка 30 %.Поэтому карта Вам сейчас и не нужна вовсе(скидки не суммируются).

Brabus
17.12.2009, 02:02
Мне в ДМ продали по карте (детская до года) футболку на рост 164, а в Юниоре нет - там только на рост до 128 продают.

villy
17.12.2009, 11:11
Всем спасибо за ответы- пойдем сначала узнавать продадут ли, чтобы зря никого с картой не гонять.

metel
17.12.2009, 11:14
недавно купила себе куому в ДМ 39 р-ра по карте до года :065:

Риска
17.12.2009, 11:30
В каждом ДМ - по своему. У меня подруга в где-то с год назад все ДМ прозондировала - в каждом свой подход. Точно помню, что во ФР.бульваре она себе и балетки с тапочками 39 р-ра покупала и джинсы на рост 164 и большие куртки старшему - и всё это по карте до года.

наденька-надин
17.12.2009, 12:00
А мы старшего (рост 164) одели в Детях и ЗМ-футболочки, толстовка, брючки- по детской карте и ничего, вся одежда у них по карте проходит, это причуды кассиров, зовите старшего магазина и уточняйте!!!!Не хотят со скидкой делать!!!

sowm
18.12.2009, 15:17
По "детской" карте (которая до года) можно покупать вещи только до определенного возраста или размера. Во всех магазинах по-разному - где-то до роста 128, где-то по другому. А по "дошкольной" уже без ограничений. Мы недавно дочке купили куртку зимнюю в ДМ на рост 160.
Просто на обналичку чаще предлагают именно "детскую " карту, там денег больше. Надо учитывать при договаривании.

villy
21.12.2009, 12:26
Всем спасибо! :flower:
Отчитываюсь: Пуховик купили. Карта у девушки была детской.