PDA

Просмотр полной версии : Девушки-болельщицы! А вы с мужьями телек смотрите?

Katya mama Deniski
16.12.2009, 22:53
Вот решила спросить....
У меня ситуация - я, вообще-то, "спортсмен-заочник":008:, в детстве фигурным катанием занималась, а так от физ-ры всю жизнь освобождена была.... А вот спорт по телевидению папа-"настоящий" спортсмен- приучил...

В общем, смотрю-болею обязательно: биатлон, лыжные гонки, фигурное катание, прыжки на лыжах с трамплина, плавание, прыжки в воду, снукер, всю легкую атлетику.... Ну и футбол-хоккей уровня чемпионатов мира или "знаковых" встреч...

Муж ругается, от телевизора гоняет, пульт отбирает :015: Он у меня не стандартно-мужско-футбольный товарисчь, лучше сериальчик по НТВ поглядит или "нашу рашу" :( Мужа нежно люблю :love:, но хочу спросить - есть с такой ситуацией еще жены?

Или только "стандарт" - жена сериалы, муж футбол :065:

Или правда я, как говорит мой муж, совсем с этим спортом с катушек зимой с зимними видами и летом на чемпионатах мира по ЛА и плаванию съезжаю???? А тут еще Олимпиада на носу :073:, совсем до развода, боюсь, дойдет:010: ( ну, это, конечно, шутка - пробьемся, мужу ТВ-тюнер на комп поставлю :)

Marsella
16.12.2009, 23:52
Я такая же! Спортивный канал -мой самый любимый:love:. Если встанет выбор между Лигой чемпионов и интересным фильмом, не задумываясь выберу футбол!
24-го пойду на чемпионат России по фигурному катанию. А еще мечтаю в Финку на биатлон съездить.:)

Katya mama Deniski
17.12.2009, 00:06
Так хотела на фигурное 24го!!!! Ходила на все этапы Гран-При, которые проходили в Питере, до рождения детя....Сейчас деть подрос, можно и на папу "сбросить" на три вечера, так нет же - уезжаем 19го на Север.... Там хоть "вживую" на лыжах с ребетенком погоняю и на ватрушках с гор... А, мож, и на горные залезу:008: и даже скачусь:008: первый раз за десять лет....