Просмотр полной версии : А для вас каким был этот год?
mamamasha
16.12.2009, 22:54
По следам...
Многие пишут, что год был ужасный. Для меня тоже.
Сейчас не берем во внимание многочисленные смерти знаменитостей. Как лично для Вас?
еще раз, повторюсь, плохим!
Verussia
16.12.2009, 23:01
не скажу что прямо "плохим", было и хорошее, но очень тяжелым. ОЧЕНЬ..
Anutka Spb
16.12.2009, 23:01
Что конкретно плохо?
HeartleSS
16.12.2009, 23:02
Было и хорошее.. но в целом очень тяжелый год..
Marichello
16.12.2009, 23:05
годя тыжелый в плане множества событий, но плохого не было ничего у меня и у близких. были года гораздо хуже.
вцелом считаю его успешным. получен диплом. у обоих теперь хорошая работа, планируем свадьбу.
Медведица
16.12.2009, 23:05
очень плохим
Mr. Mistoffelees
16.12.2009, 23:06
Хорошим, даже очень. Но он еще не закончился... Надеюсь ничего дурного не случится.
Королёва
16.12.2009, 23:08
год был тяжелым, НО самым лучшим из всех моих. У меня появился сыночек:love:
Дочку родила, замуШШ вышла. Конечно, хорошим!
Costa Del'
16.12.2009, 23:42
Противоречивым.
С одной стороны - мне на радость растет сынулька мой золотой.
С другой - распалась наша семья, мы с сыном теперь одни. Ну, и мне лично довелось пережить немало неприятных моментов в ходе процесса этого самого распада.
НоваяЖизнь
16.12.2009, 23:45
Никаким. Застойный год какой-то.
Гулёна-40
16.12.2009, 23:55
Многогранным ...
Хорошего,не без нашей помощи- было больше . Въехали в свою новую квартиру в новёхоньком доме.
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 23:56
Плохим(
Было за этот год много хорошего, но смерти в семье перечеркивают всё ((. Поэтому п.3 и надежда на то, что следующий год будет без потерь.
celluloza
17.12.2009, 00:01
мне было хорошо весь год :) ттт
Не очень. С потерями близких. Финансово тоже не сахар.
С другой стороны - потери близких были возрастные, в общем даже где-то ожидаемые.
Но все остальные живы и здоровы! (Тьфу 3 раза)
Поэтому будем с надеждой смотреть в будущее.
Маргадоша
17.12.2009, 00:08
Не буду гневить Бога и за третий пункт не проголосую :093: Год больших перепадов: то князь, то в грязь :065:
Разнообразный год и очень тяжёлый, очень..
A.B.P.O.P.A
17.12.2009, 00:25
Задумалась. Сказать однозначно не смогу, в чем-то хорошим был год, в чем -то плохим. В некоторых местах совсем провальным. Много достижений,значимых не только для меня, но и для всей моей семьи.Но вспоминая в целом, оглядываясь на прожитый год,нет чувства горести и усталости. Поэтому голосую за нормальный.
+1
Мама двух девчонок
17.12.2009, 00:31
Очень тяжелый год.Умерла любимая бабушка,не наступает желанная беременность,в общем ничего хорошего не было.
kadnikova
17.12.2009, 00:44
Да, вот именно, напряженным. Но все проблемы превратились в "ничто", когда родился младший сынулька. А остальное все переживем.
Петербурженка
17.12.2009, 00:47
У меня плохой год...умер мой отец, подруга больна лейкозом.....
Для меня плохой....смерть родного близкого человека.
Зверюшка моя умерла,дочка стала часто болеть,ну и по мелочи не айс.
Я Мамко!
17.12.2009, 00:50
ттт. Всё нормально. У нас дочка родилась-главное наше счастье в жизни)))
очень плохой и очень тяжелый, и кажется, он никогда не закончится
Venatora
17.12.2009, 01:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145588
Маргадоша
17.12.2009, 01:37
очень плохой и очень тяжелый, и кажется, он никогда не закончится
(посмотрев на аватарку) Не плачьте! :flower: Всё наладится. Всего пару неделек осталось продержаться :075:
И в Новый год - с новой авой :049:
начало года было нормальное, даже отличное, но потом стало все хуже и хуже, сейчас совсем не айс....
По-моему, нельзя ограничивать критериями "плохой"/"хороший".
Трудный был год, почти на грани. Но зато какой прорыв! Сколько отмирающих клеток счищено скрабиком проблем. Несмотря на то, что жизнь надо начинать с ноля, я довольна итогами. И радуюсь, что формально год кончится в феврале - успею расплеваться с кармическими долгами и расставить точки.
Тяжёлый год ,наконец то он заканчивается.
old frog
17.12.2009, 01:46
Началсля год с полной ж. Заканчивается полной ж в кубе.
сложный год...
много хорошего произошло...много очень плохого...
год взлетов высоко и падений глубоко в бездну....
ни плохим, ни хорошим... просто очень тяжелым
БаБкА ЯгОдКа
17.12.2009, 02:11
и хорошим и плохим
хороший в том что у меня есть доченька
Лично для меня год был никаким, я никак не прибавила ни в чем, только вот потолстела :) Зато у меня в этом году родился замечательный пухляшка-племянник! Это плюс! Так что мой пункт - первый.
Медвежья мать
17.12.2009, 02:32
Я в меньшинстве по ходу... !
ТАИС_АФИНСКАЯ
17.12.2009, 03:05
Проголосовала за п3, но просто мало вариантов, у меня год был шокирующий. От падения в бездну , до взмывания на небеса. Хорошим назвать не могу, нормальным тоже, проголосовала за плохой , но это вроде тоже не так:005:
Очень тжелым во всех смыслах,и морально и физически...
Goldengranny
17.12.2009, 03:31
Тяжелым - потому что пришлось много работать. Но и многое удалось сделать.
Радостным - потому что дочь закончила институт, нашла отличную работу после вполне хорошей. И я вдруг осознала, что я дорастила ребенка до самостоятельности. Это такое чудесное ощущение! У меня взрослая самостоятельная, умная, красивая дочь. Мы с ней очень близки.
Интересным - потому что удалось осуществить несколько давно вымечтанных путешествий в дальние, но близкие по интересам страны.
Семейным - потому что было много проблем, которые еще больше сплотили нашу семью. Я еще раз убедилась, что мой муж может быть тяжел в мелочах, но в трудной ситуации он - МУЖЧИНА. Я его люблю вот уже 30 лет. В целом год был удачным.
verbamarina
17.12.2009, 03:39
У меня 2009 лучше был, чем 2008. А 2008 и 2007 - самые тяжёлые годы в моей жизни.
Так что в этом году я хоть немного духом воспряла.
Arabeska
17.12.2009, 03:43
Для меня был самым обычным. Особо радостных событий не было, как и плохих, за исключением того, что в этом году у меня умерла бабушка.
Lamborghini
17.12.2009, 03:44
Хорошим, со своими конечно плохими моментами, но в целом хороший :)
Очень тяжелый год,как морально,так и материально.Трудно вспомнить такой же сложный год...Пусть все плохое останется в этом году...
По следам...
Сейчас не берем во внимание многочисленные смерти знаменитостей. Как лично для Вас?
Жду с надеждой на лучшее Новый год. В этом году я хоронила 4 -родных, одного близкого друга(застрелился) и нашего котика. Траур не снимается.:(:(:(
Вроде не плохой,но и ни чего хорошего не было.
самый замечательный год за последние 7 лет!!!!!!!!!!!
и самый счастливый!!!!!!!!!!
Mountain
17.12.2009, 08:47
По следам...
Сейчас не берем во внимание многочисленные смерти знаменитостей. Как лично для Вас?Милая, вокруг меня умирают друзья. В уходящем году - как никогда часто. Причём это не быдло наркоманское, а достойные молодые (до 50) люди.
До сих пор не могу принять смерть подруги нашего детства - тот же пресловутый "гайдаровский" тромб. Здоровой её не стало - дома, во сне. Два сына и муж - замминистра в правительстве РФ.
очень плохим,я попала в аварию,3 м пролежала в ВМА..
машины нет,
с работы уволили..
и на личном,сплошные слёзы..
ღPinacoladAღ
17.12.2009, 10:10
Хороший год был, ТТТ
ЭgOiStKa
17.12.2009, 10:27
конец года-просто отвратительный, уже и не знаю чего ещё ожидать, страшно становится, столько неприятностей навалилось(((
самым плохим в моей жизни
Незнаю, считаю что бывало и похуже. С началом 90х и той "бесплатной" медициной не сравнить...
Нормальный.
Мы сами, своим отношением делаем "плохо" или "хорошо".
Тем, у кого ушли близкие люди - мои соболезнования...
Это действительно непоправимо и не-вовремя.
Все остальное можно как то поправить.
Порось Домашний
17.12.2009, 11:36
Отличный.
Всё к лучшему
17.12.2009, 11:40
а у меня осуществились 2 мечты- одна полность, одна частично!
Я получила права- очень долго мечтала! И похудела на 13 кг- эта та мечта, которая частично, еще 10 кг впереди)
Нашла работу, которая меня полностью устраивает, на второй работе карьера пошла в гору. Приобрела двух подруг. Выдала замуж самую лучшую подружку.
Переехали в новую квартиру!
так что год, пожалу, хороший! ттт
Мать Моржиха
17.12.2009, 11:52
может не весь,но полгода точно...удивляюсь,откуда силы у меня еще беруться:)
Гротеска
17.12.2009, 12:04
Скорее хорошим.
Хорошим, я всегда с позитивом)))
домовенок
17.12.2009, 15:37
Очень очень плохим
наверное это вообще неправильно, говорить "хороший" или "плохой" год. Каким бы он ни был - это год нашей жизни, жизни наших близких, поэтому спасибо ему за то, что вообще был.
Хотя по-ощущениям, как в детской поговорке:"бывает хуже, но реже".
nnattaabr79
17.12.2009, 15:54
:015:Плоховат вышел в этом году)))) Главное чтоб в следующем не было хуже. А так пару недель осталось дотерпеть
плохим...очень тяжелый год....
аналогично.
Жизнь - Малина!
18.12.2009, 03:25
Проголосовала за "плохой", т.к. год не оправдал тех ожиданий, кот. я на него накладывала. А потом подумала... зря я так, ведь за этот год я и кое-что новенькое для себя открыла. :016: Вот если б можно было переголосовать, я б второй вариант выбрала!
Проголосую за "плохим", хотя такой была вторая половина года: напряженная, нервная, но будем надеятся на маленький лучик, корторый пробъется и солнышко будет нас радовать в 2010
Хали-Гали
19.12.2009, 00:30
весь год - очень тяжелый и психологически и материально :(
очень плохой(((
жду-недождусь ,поскорей бы закончился..
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 00:43
обыкновенный серый год
вот 2007 у мня был ужасный
очень хороший год! очень!
Лучшим за все мои 30 лет, несмотря на похороны родного человека и развод.
Тяжелым, трудным, но ЛУЧШИМ!
Elisenka
19.12.2009, 01:30
Для меня этот год был, пожалуй, лучшим в моей жизни!
Я с такой жалостью буду его провожать и всю жизнь буду вспоминать, как я перестала наконец пить и курить сразу после его встречи, как через месяц после этого забеременнела с первого раза, как болела весь год и как жутко за это переживала, как мы отдыхали с моей беременной сестричкой у мамы на даче - это вообще были три недели кайфа, как мой сын, который четыре года жил в Канаде с папой принял решение жить со мной, а не с папой, как родилась моя племянница и тёзка, а через 6 неделек и мой младший сынок, как я не работала почти что 5 месяцев. :008:
И с каким сожалением я буду встречать следующий год в котором мне придется из-за этого долбанного кризиса выйти на работу, из-за которого мне пришлось закончить с грудным вскармливанием и перейти на бутылочки, в котором я буду видеть своих детишек только чуть-чуть утром, вечером и по выходным... :005:
Nataijal
19.12.2009, 01:37
Лично для моей семьи это был хороший год. Бывали гораздо хуже.
Рики Тики Тави
19.12.2009, 01:38
Год хороший,надеюсь так и закончиться хорошо.;)
И с каким сожалением я буду встречать следующий год как встретите,так и проведете. ;)
соль@перец
19.12.2009, 01:40
Хороший такой, финансово поджали, но я не в обиде... и так все слишком ровно шло... где то надо и прижать, все закономерно. Не могу понять только, следующий год белого металического или желтого... ЧТО НАДЕТЬ?!
Bada Boom
19.12.2009, 01:45
Ужасный...
Болезни и смерти в нашей семье.
Мама-354
19.12.2009, 01:47
Очень хорошим!
Южный ктототам
19.12.2009, 01:47
такой же как и любой другой. полосатенький:)
этот год круто перевернул мою жизнь. вот только недавно начали восстанавливаться...
Long_Island
19.12.2009, 02:01
Нормальный такой год, ничего необычного.
Зверушка
19.12.2009, 02:05
Даже не вспомню другого такого тяжелого года. Особенно вторая половина....С августа такой облом....Рушится всё вокруг... Такие проблемы, что ещё долго буду разгребать последствия.:( Какое-то постоянное падение вниз, и не за что уцепиться, чтобы выкарабкаться. То, что было крепко и надежно, стало шатко и слабо.
Не могу сказать, что год плохой или хороший.
Трудный, зато интересный.
Намного лучше, чем в 90-е.
Фифти-фифти. Год конечно тяжелый, но были и положительные моменты
Sвеtlana
19.12.2009, 10:52
Нормальный, не лучше не хуже, как всегда, никаких потрясений
Вроде бы нормальный... ровный такой..( тьфу-тьфу тьфу )
нормальный такой год...главное не сглазить..
Мне понравился этот год, было много хороших перемен...:fifa:
Хуже, чем хотелось бы. Но всегда хочется бОльшего.... Так что не будем Бога гневить.... Нормально
unfailing
19.12.2009, 17:27
хороший, лучше, чем 2008
Сеньорина
19.12.2009, 19:19
хуже,чем этот год у меня не было,самый чёрный для меня,во всём плохо:(
Фруза Марковна
19.12.2009, 20:10
Год был как год, ребенок подрос:080: попали в хороший садик:080:, денег немного меньше стало, тоже не беда, выйду на работу и компенсируется дыра. А еще забыла написать, мужа поместили на Доску почета и премию выписали в 1,5 тыс. руб.:046: Вобщем нормальный год.:)
Вспомнила про ложку дегтя, второго ребенка так и не получилось, но может еще повезет.
вот-спасибо
19.12.2009, 20:15
Штормило...то все просто сказочно, то хоть вешайся...
у меня был ПРОСТО КОШМАРНЫЙ год.
один из самых плохих в жизни.
умерли 2 любимых родственника.
ушли из жизни несколько людей, которые мне были дороги.
кончилось... кончилась большая эпоха в моей жизни...
и общеизвестные трагедии также не добавили позитива к настроению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.