Просмотр полной версии : Как вам школа 106 Приморского района?
Я к вам из "дошкольников"! Интересно, как дела в средней и старшей школе: уровень знаний, соц. состав, учителя; как вам раздельное обучение?
Определяемся со школой, она ведь не только начальная будет!
Подниму тему. Тоже сейчас очень актуально. Может кто ответит?!
Так Вы ж в 56 учитесь! Или я ошибаюсь?:001:
Тема-то старая. Просто я её подняла, чтобы новой такой-же не городить. Для Flay.Li это уже не актуально, а для меня очень даже! Но ответы по-существу что-то так и не появляются, как и в 2009, когда Flay.Li создавала эту тему.
Lana-swet-lana
05.03.2011, 13:12
Наверное, лучше узнавать у тех, кто там учится?
Со своей стороны могу только сказать, что мы в свое время (9 лет назад) НЕ выбрали эту школу среди 5 близлежащих. Я бы вообще поставила ее на второе место от конца после 109-ой. Раздельное обучение никогда не привлекало - смысла я в нем не вижу. Времени, конечно, много прошло, но все, что я слышу случайно об этой школе и сейчас... как-то не радует... Все та же текучка кадров и школьников, какие-то бесконечные ремонты, нестандартная программа...
Все большое-пребольшое ИМХО, дискутировать не буду - уже хотя бы потому, что за 9 лет я подзабыла, конечно, все свои раскладки по "минусам" и "плюсам" близлежащих школ. А выбирали очень серьезно.
Просто все молчат, вот чем могла - поделилась...
mama veronika
06.03.2011, 00:31
Мои барышни учатся в 106.школа мне нравится.у старшей раздельное обучение(в младших классах даже программа отличалась у мальчиков и девочек-брату и сестре в параллельных классах покупали разные учебники).ничего крамольного в этом не вижу-дети на переменах общаются-на вечерах тоже,на турслеты вместе ездят.Есть и смешанные классы в тех же параллелях. в 10-11классах идет деление уже на Гуманитарный и Технический(больше математики)классы.
Я не знаю всех учителей началь.школы, но наша учительница-Светлана Георгиевна и Марина Вениаминовна(у нее как раз в след.году будет 1класс)-великолепные педагоги.
кстати, последний год набрали 4шт первых класса.
у нас например есть такая замечательная вещь,как осенний и зимний турслет-дети едут за город и соревнуются-эмоций море!
очень большой плюс-пятидневка у старших классов(6дней только в 9 и 11)-дети хоть успевают отдохнуть.(кстати,помню как одна мама на собрании перед 1классом так и спросила:Вы гарантируете,что школа не станет гимназией и не введут 6дневку)
школа после ремонта-не приходится собирать на ремонты в классах.поборов нет-не считая денег на нужды класса и подарки детям к праздникам.
И вообще хочу сказать,что школа позитивная и дети ходят туда с удовольствием.
Спасибо Вам за отзыв. А как английский в школе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.