JoyStick
17.12.2009, 00:26
Попробую без эмоций только факты.
В четверг 10-го декабря.
Заказано такси на 18-00 из сада домой.
звонок в 17-55
- ой извините тра-ля-ля машинка задержится на 5-10 минут, вы подождете?
- 10 минут подождем. (Юрку забирала няня, я ей отзвонилась что такси опоздает и села в метро)
выползаю из метро 18-35.
Звоню няне - машины нет.
звоню в транспортную - ой я сейчас узнаю... ой едет скоро будет....
- отказываюсь от поездки.(18-35)
в пятницу подаю телефонную жалобу по телефону 576-03-00
ой да это же визант....пауза.... вам перезвонят...
тишина....
в понедельник (температура -12)
18-10 машины нет.... звонить некуда... начинаю двигаться с мелким к остановке автобуса... 18-15 я на остановке в 100 метрах от сада. Звонок - машина приехала...объясняю что так и так прошли 100 метров могла бы машина подъехать
- да легко...
18-25 машины нет.....
звоню....пауза....соединяют с водителем...
- так мне сказали ехать на Сизова (это домашний адрес....)
типа я в танке....
уехали на маршрутке....
вторник...
8-00 ни машины не звонка...
8-10 выходим на улицу...
добираемся сами...
8-23 звонок - машина приехала....
отказываюсь от поездки :)))))
9-30 звоню 5760300
напоминаю про 10 декабря четверг и мою жалобу...и оставляю еще две. По понедельник и про вторник...
через час звонки одновременно из соцтакси от кого-то старшего-главного и от тетеньки из утреннего вторничного такси (извиняюсь перед второй тетенькой что не могу говорить в две трубки сразу и прошу мне перезвонить...)
Типа выслушивают меня еще раз и обещают разобраться.
От тетеньки из такси больше ни слуху ни духу....
Вечер вчера перевзанивает мне старший-главный из соцтакси.
"Мы созвонились с транспортной....вы в 18-20 отказались от поездки! а до 20 минут мы воообще за опоздание не считаем!!!"
что???????
у меня еще все звонки в телефонной книге!!!! время было 18-35 и не было машины.... а типа мамаша вы сами все напутали....
да?????
- ок я беру распечатку мегафона и иду к вам!
- ваше право!
Сегодня звоню...и вееежливо так спрашиваю почтовый и электронный адрес...куда им мегафоновские распечатки выслать??????
пауза...минут 10...
потом все выдали....
апофеоз!
через пару часов перезванивает типа главная женщина из такси визант и обещает
меня удочерить
все блага мира
отвезти меня куда захочу и когда захочу за счет фирмы....
и пытается дать понять что 15 тыщ штрафа они то типа заплатят а вот мне с этот ничего не будет...
а так хоть на такси покатаюсь....
вопросы:
- откудова ж она узнала что я так обоснованно жаловаюсь...и что доказательств у меня полные карманы???
- понятно что ей позвонили тети из соцтакси...
вопрос:
- а зачем?????
и еще вопрос чего делать??????
поиметь поездку на такси, которая мне по большому счету не так уж и нужна если она одна :))))) (если бы они меня всю зиму между работами возить согласились я бы повелась сразу :)))) это недалеко и 3 раза в неделю)
или поиметь моральное удовлетворение написав таки ж главному самому Иванову...на Шаумяна и приложив мегафоновские бумазейки?????
В четверг 10-го декабря.
Заказано такси на 18-00 из сада домой.
звонок в 17-55
- ой извините тра-ля-ля машинка задержится на 5-10 минут, вы подождете?
- 10 минут подождем. (Юрку забирала няня, я ей отзвонилась что такси опоздает и села в метро)
выползаю из метро 18-35.
Звоню няне - машины нет.
звоню в транспортную - ой я сейчас узнаю... ой едет скоро будет....
- отказываюсь от поездки.(18-35)
в пятницу подаю телефонную жалобу по телефону 576-03-00
ой да это же визант....пауза.... вам перезвонят...
тишина....
в понедельник (температура -12)
18-10 машины нет.... звонить некуда... начинаю двигаться с мелким к остановке автобуса... 18-15 я на остановке в 100 метрах от сада. Звонок - машина приехала...объясняю что так и так прошли 100 метров могла бы машина подъехать
- да легко...
18-25 машины нет.....
звоню....пауза....соединяют с водителем...
- так мне сказали ехать на Сизова (это домашний адрес....)
типа я в танке....
уехали на маршрутке....
вторник...
8-00 ни машины не звонка...
8-10 выходим на улицу...
добираемся сами...
8-23 звонок - машина приехала....
отказываюсь от поездки :)))))
9-30 звоню 5760300
напоминаю про 10 декабря четверг и мою жалобу...и оставляю еще две. По понедельник и про вторник...
через час звонки одновременно из соцтакси от кого-то старшего-главного и от тетеньки из утреннего вторничного такси (извиняюсь перед второй тетенькой что не могу говорить в две трубки сразу и прошу мне перезвонить...)
Типа выслушивают меня еще раз и обещают разобраться.
От тетеньки из такси больше ни слуху ни духу....
Вечер вчера перевзанивает мне старший-главный из соцтакси.
"Мы созвонились с транспортной....вы в 18-20 отказались от поездки! а до 20 минут мы воообще за опоздание не считаем!!!"
что???????
у меня еще все звонки в телефонной книге!!!! время было 18-35 и не было машины.... а типа мамаша вы сами все напутали....
да?????
- ок я беру распечатку мегафона и иду к вам!
- ваше право!
Сегодня звоню...и вееежливо так спрашиваю почтовый и электронный адрес...куда им мегафоновские распечатки выслать??????
пауза...минут 10...
потом все выдали....
апофеоз!
через пару часов перезванивает типа главная женщина из такси визант и обещает
меня удочерить
все блага мира
отвезти меня куда захочу и когда захочу за счет фирмы....
и пытается дать понять что 15 тыщ штрафа они то типа заплатят а вот мне с этот ничего не будет...
а так хоть на такси покатаюсь....
вопросы:
- откудова ж она узнала что я так обоснованно жаловаюсь...и что доказательств у меня полные карманы???
- понятно что ей позвонили тети из соцтакси...
вопрос:
- а зачем?????
и еще вопрос чего делать??????
поиметь поездку на такси, которая мне по большому счету не так уж и нужна если она одна :))))) (если бы они меня всю зиму между работами возить согласились я бы повелась сразу :)))) это недалеко и 3 раза в неделю)
или поиметь моральное удовлетворение написав таки ж главному самому Иванову...на Шаумяна и приложив мегафоновские бумазейки?????