PDA

Просмотр полной версии : наболело про соцтакси (нужен коллективный разум)

JoyStick
17.12.2009, 00:26
Попробую без эмоций только факты.

В четверг 10-го декабря.
Заказано такси на 18-00 из сада домой.
звонок в 17-55
- ой извините тра-ля-ля машинка задержится на 5-10 минут, вы подождете?
- 10 минут подождем. (Юрку забирала няня, я ей отзвонилась что такси опоздает и села в метро)
выползаю из метро 18-35.
Звоню няне - машины нет.
звоню в транспортную - ой я сейчас узнаю... ой едет скоро будет....
- отказываюсь от поездки.(18-35)

в пятницу подаю телефонную жалобу по телефону 576-03-00
ой да это же визант....пауза.... вам перезвонят...

тишина....

в понедельник (температура -12)
18-10 машины нет.... звонить некуда... начинаю двигаться с мелким к остановке автобуса... 18-15 я на остановке в 100 метрах от сада. Звонок - машина приехала...объясняю что так и так прошли 100 метров могла бы машина подъехать
- да легко...
18-25 машины нет.....
звоню....пауза....соединяют с водителем...
- так мне сказали ехать на Сизова (это домашний адрес....)

типа я в танке....
уехали на маршрутке....

вторник...
8-00 ни машины не звонка...
8-10 выходим на улицу...
добираемся сами...
8-23 звонок - машина приехала....

отказываюсь от поездки :)))))

9-30 звоню 5760300
напоминаю про 10 декабря четверг и мою жалобу...и оставляю еще две. По понедельник и про вторник...

через час звонки одновременно из соцтакси от кого-то старшего-главного и от тетеньки из утреннего вторничного такси (извиняюсь перед второй тетенькой что не могу говорить в две трубки сразу и прошу мне перезвонить...)

Типа выслушивают меня еще раз и обещают разобраться.

От тетеньки из такси больше ни слуху ни духу....

Вечер вчера перевзанивает мне старший-главный из соцтакси.
"Мы созвонились с транспортной....вы в 18-20 отказались от поездки! а до 20 минут мы воообще за опоздание не считаем!!!"

что???????

у меня еще все звонки в телефонной книге!!!! время было 18-35 и не было машины.... а типа мамаша вы сами все напутали....

да?????

- ок я беру распечатку мегафона и иду к вам!
- ваше право!

Сегодня звоню...и вееежливо так спрашиваю почтовый и электронный адрес...куда им мегафоновские распечатки выслать??????

пауза...минут 10...
потом все выдали....

апофеоз!

через пару часов перезванивает типа главная женщина из такси визант и обещает
меня удочерить
все блага мира
отвезти меня куда захочу и когда захочу за счет фирмы....
и пытается дать понять что 15 тыщ штрафа они то типа заплатят а вот мне с этот ничего не будет...
а так хоть на такси покатаюсь....

вопросы:
- откудова ж она узнала что я так обоснованно жаловаюсь...и что доказательств у меня полные карманы???
- понятно что ей позвонили тети из соцтакси...
вопрос:
- а зачем?????

и еще вопрос чего делать??????

поиметь поездку на такси, которая мне по большому счету не так уж и нужна если она одна :))))) (если бы они меня всю зиму между работами возить согласились я бы повелась сразу :)))) это недалеко и 3 раза в неделю)

или поиметь моральное удовлетворение написав таки ж главному самому Иванову...на Шаумяна и приложив мегафоновские бумазейки?????

Tatunia
17.12.2009, 00:44
Юль, та же фигня :010:... целый месяц скрепя зубами каталась на соц.такси ... но слава богу их опаздывания были максимум минут на 20-ть ... мы даже и не рыпались никуда из дома, т.к. пЕшком нам не доехать было туда ... и слава богу, что инструктор в басике у нас ооочень адекватная тетюлечка, мы опздывали, но отплавывали свое положенное время.

через пару часов перезванивает типа главная женщина из такси визант и обещает
меня удочерить
все блага мира
отвезти меня куда захочу и когда захочу за счет фирмы....
и пытается дать понять что 15 тыщ штрафа они то типа заплатят а вот мне с этот ничего не будет...
а так хоть на такси покатаюсь....

Нууу катаЦЦа, так катаЦЦа ... Надо было сказать, что у тебя бЯлет куплен на "Кремлевскую елку" ... отвезете? :065:

или поиметь моральное удовлетворение написав таки ж главному самому Иванову...на Шаумяна и приложив мегафоновские бумазейки?????
А если уж так по серьезному ... то я бы накатала бы жалобу на Шаумяна, и приложила естессно все, что я могу к этому приложить ... и "душу и сердце" естессно тоже :005:...

Коша
17.12.2009, 00:51
жаловаться нужно всегда и каждому.
искореняем невежество

Вика мама Даши
17.12.2009, 01:09
Поддерживаю! Жаловаться Иванову!

доктор мом
17.12.2009, 01:19
сгласна с предыдущими ораторами )))))
после жалобы на Шаумяна тебе обязаны предложить такси как минимум на зиму )))

крастик
17.12.2009, 01:20
Юля. катай жалобу.
В случае отсутствия жалоб так и будут кидать - 3 (5,7, 10....) раз сильно опаздать или неприехать вообще? да легко, можно же потом извиниться и предложить куда-нибудь подвезти.... И морального удовлетворения с этого не получишь совсем. ))

vessnadi
17.12.2009, 03:00
А я вот не понимаю... Заказываю на Фонтанку, 37 (оздоровительный комплекс Аничкова дворца), а мне говорят, что его вычеркнули из списка соц. объектов. Вот почему????
Теперь приходится заказывать на невский, 39, т.е. сам Аничков дворец. Неудобство заключается в том, что приходится платить за 2 часа ожидания (у нас бассейн там, в час не укладываемся). А разбить на 2 поездки не могу, т.к. машина то поедет на Невский, а ребёнок с мокрыми волосами на Фонтанке...
В общем, 86 рублей мне эти 2 часа стОят, но главное даже не деньги, а непонимание, почему???

JoyStick
17.12.2009, 07:19
А я вот не понимаю... Заказываю на Фонтанку, 37 (оздоровительный комплекс Аничкова дворца), а мне говорят, что его вычеркнули из списка соц. объектов. Вот почему????
Теперь приходится заказывать на невский, 39, т.е. сам Аничков дворец. Неудобство заключается в том, что приходится платить за 2 часа ожидания (у нас бассейн там, в час не укладываемся). А разбить на 2 поездки не могу, т.к. машина то поедет на Невский, а ребёнок с мокрыми волосами на Фонтанке...
В общем, 86 рублей мне эти 2 часа стОят, но главное даже не деньги, а непонимание, почему???

бугога....это нервное.....
у нас на яхтенной 1 есть детский развивающий центр - не государственный...в соцобъекты не вписать :(
ну ваще никак....
зато на яхтенной 2 есть соцобъект (до сих пор не знаю что) так и ездим...с ожиданием....иначе все точно как у вас..... не уехать будет...

JoyStick
17.12.2009, 13:10
взяла распечатки мегафона!!!!!
копию решила отправить кроме Иванова еще сюда
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_complaint
пусть попрыгают :)

крастик
17.12.2009, 16:04
Так вот что значит "держись...":))
Все правильно!
Раньше нас постоянно кидали -
сильно опаздывали или не приезжали.
Достало! Жалобами их завалила :073:
Специально пачку конвертов купила :046:
Зато за долгие катания сейчас
Такси все вовремя везут нас:080:

Келена
17.12.2009, 16:16
правильно, что жалобу написали, а Вы в Азбуку на ушу ходите?

SONI4
17.12.2009, 16:38
взяла распечатки мегафона!!!!!
копию решила отправить кроме Иванова еще сюда
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_complaint
пусть попрыгают :)
правильно.я тоже хотела написать,когда жёлтое такси заяву нашу вообще потеряла.вообще у них косяков куча сейчас.ладно опоздание,а вот когда вообще теряют.(причём деспетчера).стараюсь вечером звонить и узнавать кто везёт,чтобы не кинули.:005:

JoyStick
18.12.2009, 12:47
написала......

JoyStick
18.12.2009, 13:26
правильно, что жалобу написали, а Вы в Азбуку на ушу ходите?
ога :)

JoyStick
18.12.2009, 14:11
а-а-а-а-а-а дефки!!!!!
они наверное ЛВ читают.... с утра мене названиваю все...и соцтакси и обе транспортные..... силов нет....

Geisha
18.12.2009, 16:06
Да неужели????? А мне показалось .что тама это слепоглухонемые...:)) Я не я и хата моя с краю.

Лучше бы вовремя детей-инвалидов отвозили и привозили, а то на чтение у них есть время!

Юлька! Не сдавайся! :flower:

Коша
18.12.2009, 18:18
а-а-а-а-а-а дефки!!!!!
они наверное ЛВ читают.... с утра мене названиваю все...и соцтакси и обе транспортные..... силов нет....

страхуются:))

Атлантида
18.12.2009, 18:43
а-а-а-а-а-а дефки!!!!!

скажи что простишь их, если тебе подадут на НГ лимузин Хаммер и будут катать всю Новогоднюю ночь по Дворцвой вокруг ёлки :065::065:

пы.сы. у нас как-то всё гладко было с соц. такси...ТТТ ( но мы редко)

JoyStick
18.12.2009, 19:58
после 13-30 перестала отвечать на их звонки и ушла к студентам на елку...

до этого рот не закрывала часа полтора, аж мозоли повезде натерла от брекетов :(

транспортные компании хотят чтоб я забрала претензии в зад..бугога...
как вы это себе представляете я снова звоню в соцтакси и говорю "я блина больная на всю голову и мне это все приснилось..."
нет что вы так не надо....
а что надо?
а что вы писали?????
писала что я не верблюд и время у меня в телефоне точное :)))))

вообщем чувствую себя нехорошо....

-что мы можем для вас и вашего сына сделать?
- пойдите и поставьте свечку нам за здравие!!!!

- соцслужба нам сказала что вы больная на всю голову и вам лучше не звонить что вы можете и матом...
- могу если я 35 минут на морозе и нет машины...а сейчас я в тепле и матом не ругаюсь...я на нем разговариваю....
- и еще я не скрываю что больная....и при заказе такси прошу уведомлять все транспортные компании что у клиента мама больная на всю голову и скандалит если машины опаздывают.

примерно так я сегодня весь день общалась.....
да и удочерить меня хотят уже 2 транспортные компании....

Вика мама Даши
18.12.2009, 20:28
Юля, ты молодец!:)

Когда у меня были разборки, даже водитель угрожал. Ох, и напереживалась я тогда.
Теперь слабину давать не буду, если чего. Надо бороться с ними!!!

JoyStick
15.01.2010, 15:53
вчера пришло письмо из администрации губерматери....я писала в отдел жалоб

сообщили что рассмотрели мою жалобу и пошли с разборками на Шаумяна...
типа ждите ответа.

irishka1982
15.01.2010, 16:22
какая вы молодец !!! У нас была похожая ситуация, но мы выбрали бесплатную поездку с ожиданием ( ст-ть: 386р.)
хотя мы распечатками звонков никого не пугали :)

JoyStick
15.01.2010, 17:03
какая вы молодец !!! У нас была похожая ситуация, но мы выбрали бесплатную поездку с ожиданием ( ст-ть: 386р.)
хотя мы распечатками звонков никого не пугали :)

бесплатных поездок у меня все равно было две от двух компаний...одну даже использовала....на праздниках. Одна еще есть....в итоге то я не имею претензий к транспортным компаниям...мне не понравилось что кто-то из службы заказов делал из меня идиотку.....

vessnadi
15.01.2010, 17:48
Юля, ты будешь нашей путеводной звездой в этом тёмном мире чистогана транспортных компаний:)

Мама Витюшки
15.01.2010, 18:00
Ой, да...
Мы тоже вечно в школу опаздываем, я уже заказываю раньше чуть ли не на 40 мин. Все равно частенько стоим мерзнем.
А мы с коляской, да такси во двор не заехать, сугробы, а мне коляску тоже не протащить... ужас-ужас
Каждый день просто умираю от этих поездок, хоть в школу не ходи.

Пыталась вякнуть насчет опозданий, а мне - да вы что, смотрите что на улице твориться?!

Теперь буду законно возникать, не боясь быть посланной)))

Пиня
15.01.2010, 18:43
очень похожая ситуация... я один раз устно высказала свои претензии, т.к. постоянно от одной и той же транспортной компании.. через неделю пришло письмо с извинениями..и что если что еще то сразу эту компанию пошлют куда подальше от соц поездок.... пока нормально...
но меня вымораживает,когда мне надо вставать в 7-15. а мне позвонят домой в 6-55 типа а вы подтверждаете свой заказ на 7-45:010:

яночка
15.01.2010, 21:11
Юль,молодец !!! Не сдавайся !!!!!:flower: