PDA

Просмотр полной версии : хор "Капельки" - мы уходим, хотим передать свое место в хорошие руки

Марфушечка-душечка
17.12.2009, 00:46
Кто хочет попасть в хор "Капельки". Уникальное предложение)))))
Мы занимались на подготовительном отделении хора "Капельки" Аничкова Дворца (Ансамбль песни и танца им.И.О.Дунаевского). Теперь уходим в сами "Капельки" (доросли). Место наше на подготовительном остается вакантным. Есть редкий шанс одному маленькому поющему человеку попасть на подгот.отделение в середине года (обычно прослушивание и набор проходят в последние дни августа, первые дни сентября). Удивительный коллектив. Удивительный педагог Белая Нина Владимировна. Удивительный аккомпаниатор... Занятия два раза в неделю (1 раз - собственно хор, 1 раз - сольфеджио для малышей - моя девочка сольфеджио любила даже больше хора))). Немного осталось в городе мест, где так относятся к детям. После года подготовительного отделения автоматом берут в "Капельки", потом в "Смену" (без прослушивания). Подготовительное платное - 1500 р. в месяц. Регулярно проходят концерты. В прошлом году мы с нашими крохами пели в кирхе на Невском, в большом зале Филармонии, в Шереметьевском дворце. Обращайтесь. Кто первый напишет - я отведу на встречу с руководителем, познакомлю и передам из рук в руки))))) Пишите здесь и в личку))

Летняя
17.12.2009, 01:46
нам место пока не надо, но очень бы хотелось обзавестись координатами этого хора, а главное руководителей, на будущее!! если можно..

Марфушечка-душечка
17.12.2009, 03:53
Первое предложение, думаю, уже не в силе. Уже очередь(( Насчет "на будущее": предварительная запись в коллективы Аничкова проходит в конце мая, что особого смысла, на мой взгляд, не имеет, поскольку все равно нужно подтверждать свои намерения во время записи, которая проходит в конце августа-начале сентября. Хор находится (территориально) - в том же корпусе, что и концертный зал "Карнавал". Вход - слева от главного, под козырьком)) Руководителя подготовительного отделения зовут Белая Нина Владимировна. С сайта Аничкова:
Отдел художественного воспитания
Ансамбль песни и танца им.И.О.Дунаевского,
тел. 310-38-60:
* Хор «Капельки» 6 — 7 лет
* Хор «Смена» 9 — 11 лет
* Концертный хор с 14 лет

Если есть еще вопросы - пишите в личку))