PDA

Просмотр полной версии : Про Детскую карту и Детский мир

La Femme
17.12.2009, 00:49
Девушки, ситуация такая по карте Детская в Детском мире скидка 25%, но у них сейчас распродажа началась 30% скидка...поинтересовалась сегодня у кассира, что если по детской карте купить товары, которые у них идут со скидкой будет еще на 25 % дешевле? А она мне говорит нет мол по детской карте наши скидки не распространяются....т.е. если я хочу взять вещи по карте то только от первоначальной цены -25%. А правомерно ли это с точки зрения закона о рекламе? У них же старая цены зачеркнута. Может есть среди нас юристы..помогите разобраться?:flower:

Девочка Весна
17.12.2009, 00:52
У них д.б. положение о скидках. Обычно скидки не суммируются.

Евгешуленька
17.12.2009, 01:06
Да помоему так везде,даже в обычных супермаркетах типа Окея или Карусели,там тоже карта на распродажи не действует,т.к. итак уже скидка.А про то как эти скидки делаются тоже понятно всем-просто пишется настоящая цена,а завышенная перечеркивается.У меня сестра в обувном работала,они там так постоянно делали.А если б мы знали себестоимость товаров,которые нам продают по таким ценам во всех магазх,нас бы всех кандрашка хватила)))наценки везде просто нереальные..

БаБкА ЯгОдКа
17.12.2009, 01:25
когда я покупала в ДМ коляску у них она шла уже со скидкой, и мне объяснил продавец-консультант
что если у них идет скидка то скидка по карте уже не идет!

Кин-дза-дза!
17.12.2009, 01:26
В Юниоре аналогично. Старая цена написана, просто зачеркнута, ценник не переоформлен.
Скидки никогда и нигде не суммируются. За свою жизнь ни разу такого не встречала.

Anmani
17.12.2009, 01:39
хм, а я в конце января купила сапоги сыну. конец зимы и уже скидка 30% была. и плюс мне еще по карте сделаи скидку 25% в итоге сапоги за полцены купила. вот.

Вербена
17.12.2009, 01:46
хм, а я в конце января купила сапоги сыну. конец зимы и уже скидка 30% была. и плюс мне еще по карте сделаи скидку 25% в итоге сапоги за полцены купила. вот.
Вы что-то путаете;)
такого у них не бывает
по детской карте пробивается товар со скидкой 25% от первоначаьлной цены

Livian_a
17.12.2009, 02:03
Да помоему так везде,даже в обычных супермаркетах типа Окея или Карусели,там тоже карта на распродажи не действует,т.к. итак уже скидка.А про то как эти скидки делаются тоже понятно всем-просто пишется настоящая цена,а завышенная перечеркивается.У меня сестра в обувном работала,они там так постоянно делали.А если б мы знали себестоимость товаров,которые нам продают по таким ценам во всех магазх,нас бы всех кандрашка хватила)))наценки везде просто нереальные..

я конечно прошу прощения, но зря Вы так говорите. Такие времена в приличных магазинах давно прошли. По крайней мере в тех магазинах, где я бываю, идет скидка от первоначальной стоимости. А то, что накрутка в магазах бльшая и от этого такие высокие цены, обусловлено многими факторами. Один из самых крупных-законодательсво

Livian_a
17.12.2009, 02:03
Вы что-то путаете;)
такого у них не бывает
по детской карте пробивается товар со скидкой 25% от первоначаьлной цены

+1

Aminazink@
17.12.2009, 02:23
я конечно прошу прощения, но зря Вы так говорите. Такие времена в приличных магазинах давно прошли. По крайней мере в тех магазинах, где я бываю, идет скидка от первоначальной стоимости. А то, что накрутка в магазах бльшая и от этого такие высокие цены, обусловлено многими факторами. Один из самых крупных-законодательсво
А что такое приличный магазин? Год назад в начале декабря купили сестре моей экковские сапожки, тогда же я присмотрела себе обувку, проходит 2 недели, появляется вывески - скидка 20%, захожу, а там стандартная ситуация, моя обувь как стоила так и стоит, а рядом более высоая цена зачеркнута.

Livian_a
17.12.2009, 02:54
А что такое приличный магазин? Год назад в начале декабря купили сестре моей экковские сапожки, тогда же я присмотрела себе обувку, проходит 2 недели, появляется вывески - скидка 20%, захожу, а там стандартная ситуация, моя обувь как стоила так и стоит, а рядом более высоая цена зачеркнута.

я давно уже экко не покупаю. Но вот однажды купила (пожалела, что опять купила эту фирму) со скидкой 40% и она была реальная, ибо я запомнила, сколько стоила обувь. Прилиный магазин-для каждого свое понятие. Не хотела бы в это углубляться, не хочется споров. Сорри