Просмотр полной версии : В Окее сумасшедшие скидки на парфюмерию!!!
Спасибо за Наводку, закупилась любимой косметикой Буржуа, качество ни чем не отличается от купленного ранее в Европе. Спасибо ещё раз.
Девочки, если кто увидит распродажныя Шисейдо Энерджайзинг и/или Диор Диориссимо - киньте сюда инфу, плиз!!! :091:
Кто помнит, а на Электросиле есть отдел косметики? И куда податься в Купчино или на Электросилу?
Да есть...но там почему то на декоративку спец ценников нет, наверное спрашивать нужно:009:
А так я там Герлен Магик купила 50 мл за 770ре:019::019::019:
Арманд Баси жен. около 330р.
Герлен Инсоленс 970 ре за 50 мл.
Диор Пур и еще какой то был
Агент Провокатор за 600 ре
Масаки от 300р.
Живанши после бритья 600ре
Лореаль гель для бритья и после бритья по 159 ре
Еще в корзиночках были всякие тени помады...лаки...от 299 до 49ре.
В окее в Купчино....Адидас вода-150 ре
Был ценник гель для душа Версаче 200 мл-200 ре...ео самого геля так и не нашла:))
Вообще на Электросиле не сказала бы что выбор больше...на Космонавтов побольше...
Щас побегу
РыжЫй UP
19.12.2009, 14:59
Согласна, хорошая. Просто я не изучала отдел косметики:008:, да и в ценах не очень разбираюсь, смотрела только в зале в распродажных корзинах. Диора, к примеру, там не было. Перенюхала:) все и понравился только этот аромат(499 р.), и то, не сильно.
Жаль не додумалась сфоткать в Окее:009:
ой подскажите это в купчиноском ОК?
и сколько мл флакон?
я только эту воду сейчас пользую, последнюю брала в дьюти фри 50мл = 30 евро ...
ААА!!!КАРАУЛ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЯ ПАР!!:091: а в каком окее ОН???
билин не получилось сегодня съездить на пулковскую...:(:(
почитала седня и поняла что дозавтра уже точно ниче не останеца:010: девченки все скупили :))
Только что с Большевиков. Ла пар женский 30 мл 899, кажется. Скидка, конечно, есть, но все равно не копейки стОит. Брать не стала. Коробочек еще много лежит.
Ангела и Масаки шери не нашла.
Да и вообще по ценам 400-500, как тут писали раньше, ничего приличного (на мой вкус) не увидела. То что интересно - ближе к тысяче.
Косметика декоративная без скидок. Хотела тушь купить - дорого.
кошка зеленая
19.12.2009, 15:24
ой подскажите это в купчиноском ОК?
и сколько мл флакон?
я только эту воду сейчас пользую, последнюю брала в дьюти фри 50мл = 30 евро ...У метро Купчино. Флакон маленький, 30 мл.
была вчера на выборгском шоссе. Выбор парфюма никакой, дешевого ничего приличного нет, а то что нравится - все больше тысячи. Лучше все таки купить за меньшие скидки но в более приятной обстановке в ильдебот или в лэтуаль.
Cветланка
19.12.2009, 16:02
была вчера на выборгском шоссе. Выбор парфюма никакой, дешевого ничего приличного нет, а то что нравится - все больше тысячи. Лучше все таки купить за меньшие скидки но в более приятной обстановке в ильдебот или в лэтуаль.
Думаю, все мало-мальски приличное уже разобрали.
РыжЫй UP
19.12.2009, 16:03
У метро Купчино. Флакон маленький, 30 мл.
аха, я чет в поледнее время везде опаздываюи мне достаются только остатки с "барского стола" :))
KATRIN77777
19.12.2009, 17:39
Девченки ну красный ценник это же не окончательная цена, конечно дорого кажется. Там еще минус 30 процентов в среднем учитывать надо.
Я с Большевиков:
Мужу купила Прада 100 мл, на ценнике больше тысячи, итоговая 741.30
Я себе взяла предпоследний Армани Диамандс 30мл, запах мне очень понра, стоил 649 вроде пробился за 454
И еще взяла Детский розовый Снупи, он без скидки стоит просто 266 рублей, но он такой вкуснючий малиновый..и стойкий, я мелкую надушила реально шлейф.
Заехали в Июнь заскочила в Летуаль, девочки я когда цены сравнила мне честно говоря аж не по себе стало, я лично завтра опять в Окей, наберу на год вперед.
Стоял еще Провокатор золотой, запах суперский, кто поедет берите, или для меня прихватите выкуплю. Стоит чего то 849 по ценнику ну и минус процентов 25-30 еще по карте. Очень красиво пахнет и смотриться.
Девченки ну красный ценник это же не окончательная цена, конечно дорого кажется. Там еще минус 30 процентов в среднем учитывать надо.
Я с Большевиков:
Мужу купила Прада 100 мл, на ценнике больше тысячи, итоговая 741.30
Я себе взяла предпоследний Армани Диамандс 30мл, запах мне очень понра, стоил 649 вроде пробился за 454
И еще взяла Детский розовый Снупи, он без скидки стоит просто 266 рублей, но он такой вкуснючий малиновый..и стойкий, я мелкую надушила реально шлейф.
Заехали в Июнь заскочила в Летуаль, девочки я когда цены сравнила мне честно говоря аж не по себе стало, я лично завтра опять в Окей, наберу на год вперед.
Стоял еще Провокатор золотой, запах суперский, кто поедет берите, или для меня прихватите выкуплю. Стоит чего то 849 по ценнику ну и минус процентов 25-30 еще по карте. Очень красиво пахнет и смотриться.
А как цену проверить? Только на кассе?
KATRIN77777
19.12.2009, 17:41
А еще не врубилась на Большевиков в акцию с Пупа, распродажа не обозначена на стенде, ни одного наклееного зеленого ценника не нашла. Зато по Максфактору хорошо отработали, все в наклейках)))
KATRIN77777
19.12.2009, 17:41
Как я поняла проверить только на кассе.
SweetLime
19.12.2009, 17:45
Девы, у кого есть карта Окея на завтра или на сегодня вечер?
KATRIN77777
19.12.2009, 17:49
Да прямо там можно на крайняк попросить у кого-нибудь, быстрее будет.
KATRIN77777
19.12.2009, 17:56
И надо сказать что реально не фэйк, точно, очень стойкие, сложные ароматы. В коробочках все правильно стоит. Ну короче просто подарок перед НГ)))
а на Ладожской сегодня кто-нибудь был?
KATRIN77777
19.12.2009, 17:57
Автор спасибо вам огроменное от нашей семьи, за последнее время это новость о самой нереальной распродаже на мой взгляд!!! С этим только Каруселевская новогодняя может сравниться)))
Все, пойду в Окей:))
Карточку же можно купить, она 55р всего стоит.
Автор спасибо вам огроменное от нашей семьи, за последнее время это новость о самой нереальной распродаже на мой взгляд!!! С этим только Каруселевская новогодняя может сравниться)))
А что в Карусели?
KATRIN77777
19.12.2009, 18:10
Ну это для знатоков Карусели, те кто надо меня поняли, она еще не началась, но мы в ожидании)))
Ну это для знатоков Карусели, те кто надо меня поняли, она еще не началась, но мы в ожидании)))
У нас на Большевиков такая ужасная Карусель:010:Ничего хорошего не бывает, по-моему.
Всё пошла я опять в Окей ;)
Уф...ну слава Богу, наздоровье, я то я уж распереживалась - может я что-то не понимаю в жизни?))) парфюм абсолютно нормальный!!! сама затарилась аж на 6 тыщ, но мне просто повезло - была в 23 часа - они только все выставляли))) и, согласна, надо смотреть на ценник - не сразу понятно что к чему))))
Tiramisu
19.12.2009, 18:27
спасибо, за инфу, завтра надо собраться..
SweetLime
19.12.2009, 18:32
Все, пойду в Окей:))
Карточку же можно купить, она 55р всего стоит.
А что карта прям с момента покупки дает скидку 30%, без всяких накоплений на ней??
А что карта прям с момента покупки дает скидку 30%, без всяких накоплений на ней??
да, но только по-моему со след покупки
Ланком за 3500???!!! :010:
Да Ланком цена в Окее 3569 за 50 мл, ну в Рив Гоше он 3 000 стоит, а что Вас так удивило?
Девочки, подскажите мне - какой аромат свежий, не сладкий, может быть, морской из тех, что там есть? Там ведь их не понюхать, да?
Cветланка
19.12.2009, 19:24
У нас на Большевиков такая ужасная Карусель:010:Ничего хорошего не бывает, по-моему.
Не, у вас хорошая. Я там тефалевскую скороварку, которая стоит 6500, купила за 1200 летом :))
Cветланка
19.12.2009, 19:27
А мне сегодня стало лень заходить на Ладожскую. Щас почитала топ, думаю, надо было все-таки зайти :))
Девочки, подскажите мне - какой аромат свежий, не сладкий, может быть, морской из тех, что там есть? Там ведь их не понюхать, да?
почему не понюхать, на пулковской все с тестерами стоят
а на тушь максфакторовскую есть скидики, кто-нить знает?
стоит идти?
Хех.... Дамы Внимательно смотрите на ценнике, а то они разводят. Буржуа румяна 149 + карточная скидка 129р выходят, в общем так они и стоили ещё пару дней назад. а сегодня о Чудо :) наклейка 149, а пробивают 314 :) Типа ой видно ценники не переклеили, но мы ЛВанки же знаем что нас дурят и обязаны продать по той цене что написана.
Посему Дамы Смотрите внимательно на цены! И Будет вам экономия.:017:
а на тушь максфакторовскую есть скидики, кто-нить знает?
стоит идти?
Купила МФ обьём и удлинение по 399 рублей., а честно сколько на в др. местах не в курсе.
да, но только по-моему со след покупки
мы когда карту покупали, нам скидку сразу сделали
РыжЫй UP
19.12.2009, 20:22
Девушки спасибо большое взяла Hugo Pure Purple 90 мл 630р всего
Подскажите,плиз,где Арман Баси водится?:091::091::091:Очень хочу за 330р!:091::091::091:
А еще не врубилась на Большевиков в акцию с Пупа, распродажа не обозначена на стенде, ни одного наклееного зеленого ценника не нашла. Зато по Максфактору хорошо отработали, все в наклейках)))
Видимо, я совсем слепая. Мне как раз нужна максфакторовская тушь. Никаких скидочных ценников на стенде МФ днем на Бол-в не видела. Как была стоимость раньше, так и сейчас.
Lavitova
19.12.2009, 21:24
Подскажите,плиз,где Арман Баси водится?:091::091::091:Очень хочу за 330р!:091::091::091:
Арманд Баси IN RED 30 мл в Окее на пр Просвещения, возле метро Гражданский пр за 330руб
Не поняла ничего с этой скидкой в 30%. Смотрела Ла пар Кензо. На ценнике цена больше тысячи, зачеркнута и написано 899, кажется. По просила девушку из отдела посмотреть стоимость по карте. она сказала, что такая же - 899. никаких 30% дополнительно не было.
Не поняла ничего с этой скидкой в 30%. Смотрела Ла пар Кензо. На ценнике цена больше тысячи, зачеркнута и написано 899, кажется. По просила девушку из отдела посмотреть стоимость по карте. она сказала, что такая же - 899. никаких 30% дополнительно не было.
Я сегодня тоже не поняла со скидками так как они отличались от цен на 17 декабря, я например покупала косметику, дак цены разница на 17 декабря и сегодняшняя на одну и ту же позицию меня УДИВИЛИ разница была на 60% выше....:010: в смысле 17 декабря товар в том же магазине был на 60 % дешевле чем сегодня.........:015:
KATRIN77777
19.12.2009, 22:23
Девочки могу повесить скан чека, кто был знает что сколько стоит. Мне не в лом, честно. Кто был на Большевиках поймут скидку сразу.
Я завтра туда опять поеду, в Снуппи сломалась пшикалка)))
KATRIN77777
19.12.2009, 22:25
Да, Армани просто божественнен, наслаждаюсь.
KATRIN77777
19.12.2009, 22:26
Ну чего сфоткать7
Арманд Баси IN RED 30 мл в Окее на пр Просвещения, возле метро Гражданский пр за 330руб
Спасибо!:flower:Завтра побегу,может чего застану!!!:)
Ну чего сфоткать7
КОНЕЧНО!!!
Учительница труда
19.12.2009, 22:44
:008:
Девушки, а Коко Мадмуазель от Шанель там есть?
KATRIN77777
19.12.2009, 22:48
Так пробуем:
http://s04.radikal.ru/i177/0912/de/e4cc273c86cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю получится, кто был на Большевиков помнит что Армани стоили 649 рублей а Прада 1099, ну больше тысячи короче.
Так пробуем:
Думаю получится, кто был на Большевиков помнит что Армани стоили 649 рублей а Прада 1099, ну больше тысячи короче.
Нет, так мы Вам верим, есс-но. Просто меня интересовал именно ла Пар из распродажной зоны, на него девушка за кассой никакой скидки по карте не нашла.
Я сегодня на Богатырском купила masaki matsushima 80 мл за 615 рэ
И Лакоста Love of pink 50 мл за 513.:010: Зашла в Летуаль а он там 1900. Это нормально...что так дешево:)
Иногда Фея
19.12.2009, 23:14
Девочки, а NOA Сaсharel в Океях продаётся? Если да, то сколько стоит? Обожаю этот парфюм.:love:
Я сегодня купила ПУПА - тени двойные № 6 за 136 рублей
А в Рив Гоше видела те же, только № 7 продаются по фиксированной цене - 149 руб.
Обычная их цена - 299 рублей. №Еще в ОКее на Электросиле была пудра рассыпчатая, №1 (самая светлая) по цене 163 рубля (по карте) - это очень дешево, обычно она стоит около 400-500 рублей.
Кстати, никаких признаков РАСПРОДАЖИ на стойке с ПУПой НЕТ, просто ценники обычные с ценой 136 руб и 163 и усе, на равне с обычными 500 и 400.
Кстати, у меня есть наборчик. Купила в РГ в подарок на ДР, а не пошли. Поэтому продаю. Аромат совсем не мой. Мне не нра. Водичка 50мл и лосьон для тела.
Продам за 1200 руб, покупала дороже, может кто хочет ????
Хороший подарок на НГ будет. В красивой подарочной упаковке. Стучите в личку.
БриТанЬка
19.12.2009, 23:56
я так поняла,что цены 17 декабря были ошибочными..просто кому то повезло))
сегодня была в 4 океях-цены совершенно другие..с красного ценника никаких дополнительных 30%,вот так((((
Девочки, а в Окее на Савушкина есть распродажа парфюмерии?
БриТанЬка
20.12.2009, 00:01
таких цен,как писали выше-там нет
да и половины духов перечисленных тоже...
Ясно :( Спасибо! Значит, придется ехать на Пулковское шоссе...
Жена Бонда
20.12.2009, 00:28
Да Ланком цена в Окее 3569 за 50 мл, ну в Рив Гоше он 3 000 стоит, а что Вас так удивило?
Просто Ланком это ширпотреб. За Шанель можно три штуки отдать, но за Ланком:001:
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 00:35
Я сегодня купила ПУПА - тени двойные № 6 за 136 рублей
А в Рив Гоше видела те же, только № 7 продаются по фиксированной цене - 149 руб.
Обычная их цена - 299 рублей. №Еще в ОКее на Электросиле была пудра рассыпчатая, №1 (самая светлая) по цене 163 рубля (по карте) - это очень дешево, обычно она стоит около 400-500 рублей.
Кстати, никаких признаков РАСПРОДАЖИ на стойке с ПУПой НЕТ, просто ценники обычные с ценой 136 руб и 163 и усе, на равне с обычными 500 и 400.
начитавшись топа и поехав запродуктами в окей зарулила в косм. отдел как раз таки мосатреть что там с пупой
никаких хороших ценников не увидела:005:
парфюмерии много было,но т.к.мне не надо,осбо не запоминала,видела ,что озон мужской дешего стоил
S.Tacchini Donna что-то типа 600р
Е.Aden до 500р
Просто Ланком это ширпотреб.
я бы попросила:092:
более 5 лет пользуюсь парфюмерией Ланком,причем в магазинах Питера моих духов нет к счастию
Просто Ланком это ширпотреб. За Шанель можно три штуки отдать, но за Ланком:001:
Вкусы у всех разные. Я любимый Мирикл не променяю ни на какую шанельку:017:...
В Окее на Большевиков купили туалетную воду Ланком за 499р и Серджио Таккини Озон мужской 499р, по карте никаких дополнительных скидок нету.
Начитавшись поехала на Ладожскую.....супер цен не увидела....:(
Тени пупа белые запеченные купила по обычной цене...291ре
Там были такие же тока зеленые за 94 ре...видимо скидка на определенный товар
Эскада была за 601р. но вроде еще с последней цены скидку по катре делают 30%
А...купила набор Мэйбилин тушь и блеск для губ в коробочке подарочной....с картой за 120р.:019::019:
Вообще у них полная неразбериха там с ценниками.
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 01:10
Вкусы у всех разные. Я любимый Мирикл не променяю ни на какую шанельку:017:...
а я свои Oui:fifa:
а вообще меня коробит,когда где-нить кто-нить да найдется,кто обо опустит то,что ему не нра
мне вот все шанель без исключения( да да и коко мадемуазель,которые позиционируются как духи для девушек) кажутся жуткими бабскими запахами,но я же не пишу шанель отстой,каждому своё)
Еще раз спасибо за наводку!!!:flower::flower::flower:
Не выдержала,доехала и купила Арман Баси 30 мл за 314-30!!!:080:
Cветланка
20.12.2009, 01:37
В Окее на Большевиков купили туалетную воду Ланком за 499р и Серджио Таккини Озон мужской 499р, по карте никаких дополнительных скидок нету.
Это вроде и так дешево весьма :009:
Это вроде и так дешево весьма :009:
Ага, 50% скидка. А так вроде ассортимент скидочный не очень большой.
А на космонавтов естьскидки?
сегодня была в 4 океях-цены совершенно другие..с красного ценника никаких дополнительных 30%,вот так((((
Ну незнаю как в других Окейях, на Богатырском красные ценники, очень бюджетные были
таких цен,как писали выше-там нет
да и половины духов перечисленных тоже...
Ясно :( Спасибо! Значит, придется ехать на Пулковское шоссе...
На Богатырском проспекте, все чин чинарем ;), над каждой полкой висит Крупный ценник -30%, на косметику -10%, на каждую позицию ценник с ДВОЙНОЙ ценной:ded: без карты и по карте.
Выбор большой.
Есль в наличии Хьюго босс(как в каталоге, фиолетовый),
кензо женск по 800 с копейками,
Лакосте и жен и муж по 500,
Мехх по 500 или 300 с копейками,
красная Пума 20 мл 500 , а 40 мл 700
Бандерас по 300 и Ж и М.
Девочки я дословно ценны не запоминаю:ded:, поэтому писала цену в меньшую стоимость. ;)
На вкус и цвет , фломастеры у всех разные, но мне показалось выбор есть:support:, можно уложиться и в 500, а есть и подороже, но все таки получается, очень выгодно.
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 02:09
А на космонавтов естьскидки?
я писала как раз про него чуть выше
много красных ценников не видела
а вот еще Масаки Матсу.. Mat были дешевые
Какой именно Ланком? И во сколько это было?:) Я в час дня видела только Ла Пар по 900.
мне вот все шанель без исключения( да да и коко мадемуазель,которые позиционируются как духи для девушек) кажутся жуткими бабскими запахами,но я же не пишу шанель отстой,каждому своё)
Если честно, мне тоже. ну не бабскими, а такими...возрастными...
Ломовая лошадь
20.12.2009, 07:12
Девочки, а NOA Сaсharel в Океях продаётся? Если да, то сколько стоит? Обожаю этот парфюм.:love:
Видела на Большевиков, стоили больше тысячи по ценнику,а сколько на кассе возьмут я уж и не знаю теперь:005:.
Видела на Большевиков, стоили больше тысячи по ценнику,а сколько на кассе возьмут я уж и не знаю теперь:005:.
А можно уточнить, в магазине стоит только 1 цена? и уже сам от нее отнимаешь?
Повторюсь на Богатырском в ценнике стоит ценна, а потом вторая ценна, где написано -30% по карте ...
Да нет не ошибочными :) мне предложили купить по ценам "17 Декабря" ;), но моего нужного цвета небыло, а так бы и купила со скидкой в 60% от вчерашней увеличенной непонятно кем цены.:ded:
Да нет не ошибочными :) мне предложили купить по ценам "17 Декабря" ;), но моего нужного цвета небыло, а так бы и купила со скидкой в 60% от вчерашней увеличенной непонятно кем цены.:ded:
Так цены все таки поднялись?:(
А я смотрела смотрела, не увидела, цен как девочки писали за 300,400, думала разобрали, а названия не особо запоминаю:008:
Так цены все таки поднялись?:(
А я смотрела смотрела, не увидела, цен как девочки писали за 300,400, думала разобрали, а названия не особо запоминаю:008:
Утверджать про всё не могу, так как не было необходимости в других позициях, посему сужу только по тому, что я Брала "17 Декабря," вчера хотела взять ещё на подарки, но цена увеличилась на 60% ...
Ночью сьездила на Ладожскую, никаких супер скидок не увидела, но все-таки поддалась ажиотажу и купила :
Hugo Boss Pure Purple 30мл. 500р,
Lacoste Inspiration 30мл. 500р.,
Masaki Matsushima - M, 40мл 433р,
Esprit Horizon 50мл. 250р. А потом зашла в Летуаль сравнить цена, а там продавщица с большими глазами говорит, что последние минуты скидка 35% на всё (был первый час ночи), я машинально спрашиваю " и на шанель?" , - " и на шанель!" - о, ужОс, я купила ещё и шанель №5 за 1750р (35мл. парфимированная вода) :001:. Вышла я оттуда с чувством, что меня развели :)), в жизни не покупала столько духов за раз. Цены я так и не сравнила, посмотрела по инету - ненамного и дороже все эти парфюмы. вот сижу теперь любуюсь, и думаю - кому что подарить.
Katyonka
20.12.2009, 16:00
Да, цены уже не радуют. Сегодня была на Ладожской......Тут писали про Мандарина Дак по 230.30, так сегодня она уже 510 .... Думаю что и с остальными ценами тоже самое ((((
а я свои Oui:fifa:
а вообще меня коробит,когда где-нить кто-нить да найдется,кто обо опустит то,что ему не нра
поддерживаю - а меня просто бесит, когда не по теме начинают пардон френь всякую нести - тема-то не о том, что лучше Ланком или Шанель и что сколько стоит? ну не покупаешь ты ширпотребный Ламком - сиди и молчи
у меня, например, на Шанель жуткая аллергия, причем на все (от духов голова раскалывается, от помады губы опухают ну и т.д.)
Лусинтия
20.12.2009, 17:56
Были в Окее на Выборгском, побрызгала я себе на ладонь Нину Ричи новую с виноградным таким запахом, а потом пошли за продуктами, я еще думала - вернуться купить, вроде запах ничего, а пока ходили, запах весь выветрился, и остался запах какого-то мыла дешевого.. (качество опять, наверное, "Малая Арнаутская"):support:
я сегодня на Пулковке никаких ароматов интересных себе не нашла, зато купила косметики Люмене - крем-пудру, румяна, тени двойные, помаду и лак для ногтей - все на 540 руб. Осталась довольна)
Snegnaja
20.12.2009, 18:01
Были в Окее на Выборгском, побрызгала я себе на ладонь Нину Ричи новую с виноградным таким запахом, а потом пошли за продуктами, я еще думала - вернуться купить, вроде запах ничего, а пока ходили, запах весь выветрился, и остался запах какого-то мыла дешевого.. (качество опять, наверное, "Малая Арнаутская"):support:
да? это с бантиком которая? это виноградный запах?
прыскала на запястье в Спектре, пахло даже на следующий день(а вообще мне запах не очень) которые Nina они приятней
KATRIN77777
20.12.2009, 18:19
Мне Армани мои очень нра, прям тащусь, их уже кстати нет на Большевиков, сегодня ездили Снуппи мне заменили, сразу и без проблем. Муж говорит давай я тебе тоже что-нибудь на НГ тут прикуплю...а я поняла что меня уже от парфюмерии воротит)))Итак много купила.
Тасенинамама
20.12.2009, 18:19
На Пулковском купила Versace Woman 50 мл, 550 р.
И вообще у них ценник очень может отличаться от той суммы, которая на кассе будет.
Cветланка
20.12.2009, 18:34
А я сегодня была на Большевиков. Купила Angel ou demon 50 мl за 996 и Dior Addict 50 ml 1003. Все! Больше не пойду, а то разорюсь.
Было много Pure Poison 50 ml в районе 1000. Guerlen перекочевал на стеллаж, который рядом. Magic, который я покупала раньше, там есть 30 ml за 660 ре. Там на самом деле тоже невысокие цены, просто скидка по карте уже в ценнике прописана. Выбор есть.
Потом зашла в Лэтуаль и Рив Гош посмотреть какие цены. В обчем и Живанши и Диор стоят 2500 - 2700, такой объем. Герлен в районе 1800.
На Angel ou demon правда должна быть в Рив Гоше акция. 50 ml должен продаваться за 1199. Реклама висит в витрине. Но внутри я как-то не заметила ничего подобного.
Больше всего меня поразил купленный ранее Gucci 75 ml. Он в Лэтуаль стоит 5040, по акции 4549. И на него действует скидка по карте - 25%. 3411 получается в итоге :010:
Cветланка
20.12.2009, 18:37
Я кстати тоже пробовала там на руку один запах, попала на рукав случайно. Держится и на руке и рукаве :)) до сих пор.
Я кстати тоже пробовала там на руку один запах, попала на рукав случайно. Держится и на руке и рукаве :)) до сих пор.
Ищу все ГУЧИ кориШневый, нигде нет, видимо, только тебе подвезло. Завидую...:008:
А я сегодня была на Большевиков. Купила Angel ou demon 50 мl за 996 и Dior Addict 50 ml 1003. Все! Больше не пойду, а то разорюсь.
Было много Pure Poison 50 ml в районе 1000. Guerlen перекочевал на стеллаж, который рядом. Magic, который я покупала раньше, там есть 30 ml за 660 ре. Там на самом деле тоже невысокие цены, просто скидка по карте уже в ценнике прописана. Выбор есть.
Потом зашла в Лэтуаль и Рив Гош посмотреть какие цены. В обчем и Живанши и Диор стоят 2500 - 2700, такой объем. Герлен в районе 1800.
На Angel ou demon правда должна быть в Рив Гоше акция. 50 ml должен продаваться за 1199. Реклама висит в витрине. Но внутри я как-то не заметила ничего подобного.
Больше всего меня поразил купленный ранее Gucci 75 ml. Он в Лэтуаль стоит 5040, по акции 4549. И на него действует скидка по карте - 25%. 3411 получается в итоге :010:
ага, я вчера тоже посетила Летуаль, вчера и позавчера были скидки 35%% по золотой карте. Нюхала твой ГУЧИ - офигительный запах и цену видела.
Купила себе Живанши Вери иррезистебл - предыдущую бутылку деть разбил, пуливезатор теперь не работает. Балдею снова......
В Окее вроде сегодня его видела 1400 и сказали, что доп скидки по карте на него нет...
Cветланка
20.12.2009, 19:48
В Окее вроде сегодня его видела 1400 и сказали, что доп скидки по карте на него нет...
Наверное другой или подорожал.
:
АААААААААА....Addict!!!!!!!! прям хоть вам заказывай....
Cветланка
21.12.2009, 00:07
АААААААААА....Addict!!!!!!!! прям хоть вам заказывай....
Случайно получилось :fifa:
Оспидя, девочкии!!! Как все надоть-то!!! А в Окее на Типанова или Электросиле видели скидки,а??? Спасибо!
Оспидя, девочкии!!! Как все надоть-то!!! А в Окее на Типанова или Электросиле видели скидки,а??? Спасибо!
Были.....
В десятый раз спасибо создателю топика.
Сегодняшний мой улов с Пулковского шоссе.
всё на 500 рэ. Отличные подарки на НГ. Ажиотажа никакого, никто ничего не брал, кроме меня .
Запеченные розовые - 100 руб. (около того)
Двойные в длинной упаковочке по 140 руб.
Двойные с блестками - 130 руб.
Тоже сходила на Большевиков, для себя так ничего и не купила, зато Lovely Сара Джессика Паркер там стоит 654 руб., везде дороже 1500
Мармышка-Настюшка
21.12.2009, 17:08
Девочки,в Озерках кто был,есть что?? Стоит завтра рвануть?
Malenkay_Katenka
21.12.2009, 19:43
В десятый раз спасибо создателю топика.
Сегодняшний мой улов с Пулковского шоссе.
всё на 500 рэ. Отличные подарки на НГ. Ажиотажа никакого, никто ничего не брал, кроме меня .
Запеченные розовые - 100 руб. (около того)
Двойные в длинной упаковочке по 140 руб.
Двойные с блестками - 130 руб.
юлин ну почему на космонавтов то такиз цен нет на Пупу,я туда за ней и топала
а многа там еще теней на пулковке?
я бы может как снег у нас соберут дорожники,сгоняла бы
Девочки,в Озерках кто был,есть что?? Стоит завтра рвануть?
Я была в вчера...на парфюи ваще мало было...практически не было...и все на парфюм скидки почти закончились
На декаративку на Электросиле...есть на Космонавтов было чуть-чуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.