Просмотр полной версии : Подскажите хорошего гематолога!
Здравствуйте!
Нам вот годик исполнился, теперь мы в этом разделе.
У сына постоянно лейкоцитов много было в анализе крови. А теперь и лимфацитов много стало. Дали нам направление к гематологу на Авангардную.Может, был кто там и поделится информацией? Сколько там врачей, к кому лучше попасть?
А еще для нас далеко это очень, живем мы в районе Академки. Может, кто знает, где есть ближе?
Буду признательна за инфу и совет!
Мы наблюдаемся на Авангардной у гематолога, попали первый раз к Соколовой Н.Е., чисто случайно, оказалось, что она заведующая Отделением Гематологии (в этой больнице). Теперь ходим только к ней. Мы тоже далеко живем, но наш педиатр сказала, что здесь одно из лучших отделений гематологии в СПб. Правда трудно туда записаться, точнее дозвониться, но реально)
baggi078
17.12.2009, 07:09
В Снегиревке есть гематологический центр, там я видела и детей платно брали.
Легенда Осени
17.12.2009, 09:51
Мы тоже на Авангардной,Петрова Э.М.,мне она очень понравилась как врач.
ALLCHONOK
17.12.2009, 10:45
На Авангардной в поликлиническом комплексе принимают как раз Петрова и Соколова, остальные с отделения гематологии вроде бы не принимают, но в основном вообще одна Петрова чаще всего.
Туда по направлению можно попасть бесплатно, отстояв очередь за номерком, можно платно записаться по телефону, сейчас эта услуга вместе с клиническим анализом крови (анализы, сделанные даже за 1 день до визита к врачу в другом месте не принимаются, они делают только свои) 1500рублей.
28 декабря утром будет запись к гематологу. Приехать и занять очередь нужно максимум в 7 утра, чтобы взять номерок.
Я так иду уже ко второму специалисту, несмотря на то, что работаю, надоело платить деньги, кардиолог 2000, гематолог 1500, а наблюдаться надо.
Утром в 7 утра больницу открывают, и там миленько в тепле сидишь и ждешь когда откроется регистратура, все чинно благородно, без давки и хамства.
Еще есть хорошие гематологи в ДДЦ на Дундича, но вам все равно далеко, так что лучше тогда наверное сразу на Авангардную.
Dytoffka
17.12.2009, 10:56
Еще есть хорошие гематологи в ДДЦ на Дундича, но вам все равно далеко, так что лучше тогда наверное сразу на Авангардную.
Соглашусь про ДДЦ, опытный специалист и замечательный человек - Мельникова Татьяна Алексеевна, зав.консульт.отделением, наблюдались у нее)))
МАксиМкинА
17.12.2009, 11:00
Несколько раз консультировались на Авангардной у Петровой. Она нам очень понравилась! Рекомендуем!:0016:
Кульбаба
17.12.2009, 11:32
На Авангардной, гематологи все хорошие, мое мнение...
Если будете на Авангардную записываться платно, делайте это через сайт. Гораздо проще, чем пытаться дозвониться
У нас тоже были проблемы, которые требовали консультации гематолога.
Я советовалась с педиатром, она мне порекомендовала на Авангардную - там гематологический центр. Но это далеко от нас, поэтому я все - таки пошла в диагностический центр на Дундича. В целом, осталась довольна. Насколько я поняла, там все доктора неплохие, их трое...
Но что касается вашей ситуации, то точно - логичнее на Авангардную. Хотя... если платно, то в диагностическом центре консультации стоят, как я поняла, дешевле - 750 руб, кажется. Конечно, если потребуются анализы, то это надо отдельно оплачивать...Хотя, не знаю, может, это можно уже по направлению...?
ALLCHONOK
17.12.2009, 16:15
Нет, на Дундича если прием платный, то и все сопутствующие обследования тоже платные. Они всегда об этом предупреждают.
Хорошая гематолог там Пшеничная К.И., она принимает только платно, 2 года назад консультация у нее стоила 950руб.+анализы отдельно.
ALLCHONOK
17.12.2009, 16:17
Если будете на Авангардную записываться платно, делайте это через сайт. Гораздо проще, чем пытаться дозвониться
На автодозвоне с мобильного всегда очень быстро дозваниваюсь, может быть просто везет...
Мы наблюдаемся на Авангардной у гематолога, попали первый раз к Соколовой Н.Е., чисто случайно, оказалось, что она заведующая Отделением Гематологии (в этой больнице). Теперь ходим только к ней. Мы тоже далеко живем, но наш педиатр сказала, что здесь одно из лучших отделений гематологии в СПб. Правда трудно туда записаться, точнее дозвониться, но реально)
поддерживаю!
я с сыном "лежала" на этом отделении три года назад- чудные врачи! сейчас набдюдаемся у завотделением - бесплатно по направлению районной п-ки, но за номерком надо приезжать рано, лучше до 7 утра
Нет, на Дундича если прием платный, то и все сопутствующие обследования тоже платные. Они всегда об этом предупреждают.
Хорошая гематолог там Пшеничная К.И., она принимает только платно, 2 года назад консультация у нее стоила 950руб.+анализы отдельно.
Мне тоже советовали попасть либо к Мельниковой, либо Пшеничной...Но выяснилось, что совершенно случайно я записалась ни к той, ни к другой. Переписываться и снова и ждать очереди две недели у меня не хватило терпения. Поэтому пошла к тому, к кому записалась. Фамилии доктора не помню, но это третий доктор гематолог на этом отделении, фамилия то ли на Д, то ли на Г начинается...:) В общем, осталась довольна. Достаточно внимательная, все рассказала, ушли, получив ответы на все вопросы.
Мы наблюдаемся у Пшеничной на Дундича. Были у нее два раза, сейчас по ее назначению идем к кардиологу и анализы, вроде врач внимательная,но пока не могу сказать ничего хорошего и не чего плохого.
В "Ришаре" на Васильевском хорошая гематолог, ученица Пшеничной. Прием весной был 1050, преимущества -- можно попасть на следующий после звонка день, а то и день-в-день.
Если метро в 6 открывается, то до 7-ми сложно добраться, от Ветеранов еще ехать на чем-то придется вроде, да?
ALLCHONOK
18.12.2009, 11:23
От Ветеранов на троллейбусе, не знаю, на каком, но идет почти до больницы.
Если сядете в метро в 6, то к 7 будете на месте, троллебусы и автобусы так рано ходят.
Обычно наплыв очереди и начинается, когда открывается метро, примерно к 7 часам.
Если метро в 6 открывается, то до 7-ми сложно добраться, от Ветеранов еще ехать на чем-то придется вроде, да?
246 маршрутка идет почти до самой ДГБ.
hurricane
18.12.2009, 15:25
Мы тоже наблюдаемся у гематолога на Авангардной. У нас Соколова (хотя лечащий врач, когда лежали там, был другой). Она очень грамотная женщина!
lalen1984
18.12.2009, 15:37
А повышенные лейкоциты до года это сколько? ведь у детей они всегда выше чем у взрослых...
у нас последний раз были 11, вот незнаю бить тревогу или это норма?
педиатр у нас не очень компетентен...
А повышенные лейкоциты до года это сколько? ведь у детей они всегда выше чем у взрослых...
у нас последний раз были 11, вот незнаю бить тревогу или это норма?
педиатр у нас не очень компетентен...
А сколько вам?
Вот у нас были аж 17 в год и 3 мес, так вот и пошли к гематологу.
lalen1984
18.12.2009, 15:44
нам годик лейкоциты 11
в 9,5мес были 12
педиатр говорит что повышены, а другие специалисты утверждают что в норме...
нам годик лейкоциты 11
в 9,5мес были 12
Я тоже недавно задавалась вопросом - сколько же норма...Кто - то говорил, что 9, а в поликлинике педиатр, что 15...
Пришлось идти за разъяснениями к гематологу - она мне сказала, что 12.
А вам бить тревогу точно не нужно, если по формуле все нормально. Верхняя граница нормы.
Просто планово проконтролируете через 1-2 мес и все.
А у нас все время были 17, а в год - 14. А лимфацитов 80...
И еще вопрос: если запишемся на прием, то ориентироваться на целый день, да? И когда анализы сдают: в этот же день или отдельно приезжать сдавать и потом опять на прием записываться? Как все проходит?
lalen1984
23.12.2009, 15:13
нам годик лейкоциты 11
в 9,5мес были 12
Я тоже недавно задавалась вопросом - сколько же норма...Кто - то говорил, что 9, а в поликлинике педиатр, что 15...
Пришлось идти за разъяснениями к гематологу - она мне сказала, что 12.
А вам бить тревогу точно не нужно, если по формуле все нормально. Верхняя граница нормы.
Просто планово проконтролируете через 1-2 мес и все.
спасибо
В Снегиревке есть гематологический центр, там я видела и детей платно брали.
А нам сказали в Снегирёвке,что деток не берут.
Тоже ездили на Авангардную,с Пионерской.Год назад,когда я обзванивала все больнице и мед.центры,отсылали на Авангардную.
А у нас все время были 17, а в год - 14. А лимфацитов 80...
И еще вопрос: если запишемся на прием, то ориентироваться на целый день, да? И когда анализы сдают: в этот же день или отдельно приезжать сдавать и потом опять на прием записываться? Как все проходит?
Мы приехали с утра,сдали анализы.Потом поспали в коляске,погуляли и часа через 3 на приём пошли.
Мы тоже наблюдаемся у гематолога на Авангардной. У нас Соколова (хотя лечащий врач, когда лежали там, был другой). Она очень грамотная женщина!
Мы тоже у Соколовой Н.Е. были.Очень понравилась.Всё объяснила,разжевала,успокоила....Даже рассмешила!!!
Pussicat
01.02.2012, 17:53
Не рекомендую Адамецкую Н.А. - гематолога ДДЦ на Дундича.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.