PDA

Просмотр полной версии : СОС

Марфуля
17.12.2009, 02:01
Девочки! не сочтите за наглость, но у меня крик души. Может кто поможет... На позапрошлой неделе прокладывали газ до дома. В результате.... Большого цветочного фасада перед домом нет. Все, что с любовью выращивалось 50 лет моими предками и мной последние годы... Все вырыли, уровняли, укопали, зарыли и сровняли толстым слоем глины (плодородный слой земли) эти ВАРВАРЫ ГАЗОПРОКЛАДЧИКИ своим трактором! Народ пожалуйста помогите по весне хоть какими цветами. Только в прошлом году покупала на форуме многолетники и они все испортили! Были розы разные и которые по дому растут в верх (не знаю как называются), гортензий 3 сорта, примулы много, маргаритки, флоксы, чего только не было, теперь ни чего нет. Когда я это увидела (а я ничего не увидела - просто ничего нет и я даже розы которые по дому росли и спущены на землю и уже укрытых елкой не нашла (это какая масса) - это на какой же глубине все!!!) я просто рыдала... Девочки садоводы пожалуйста, на вас последняя надежда.. А еще они сломали крышку от кольца канализации у соседей (и еще не видно что там с кольцами в глубине) и все с рук сходит.. Просто безобразие!

КЛОУН69
17.12.2009, 10:04
Где же ВЫ были на тот момент??

Везучая!!!
17.12.2009, 11:59
Где же ВЫ были на тот момент??

Действительно, странно как то, почему осенью не пересадили цветы, знали же что газ будут прокладывать?