Просмотр полной версии : Помогите найти мастера собрать кухню!!!
А кто Вам собирал кухню? Пожалуйста, посоветуйте своего мастера, давала обьявление на ДО,нашла человека на сегодня, но увы, не получилось..., хочется, чтобы наверняка собрали,спасибо.
Где, что именно и когда нужно собрать? У меня есть очень хороший сборщик. Собрал более 1200 кухонь. Уверена в нем.
Где, что именно и когда нужно собрать? У меня есть очень хороший сборщик. Собрал более 1200 кухонь. Уверена в нем.
Это Ваш муж?
Это Ваш муж?Нет. Это сборщик кухонь, с которым я работаю. Муж кухни не собирает. Он балконы утепляет и обшивает.
Нет. Это сборщик кухонь, с которым я работаю. Муж кухни не собирает. Он балконы утепляет и обшивает.
Да это я несерьезно спросила. Просто вы так увернно и четко сказали "Уверена в нем!!!" :)
Да это я несерьезно спросила. Просто вы так увернно и четко сказали "Уверена в нем!!!" :) Так я серьезно, уверена в нем. Он собирает мои кухни. Косяков нет (ТТТ). Раньше, когда я доверяла свои заказы всяким-разным-косоруким сборщикам - мне же потом боком и выходило: приходилось из своей зп платить за их косяки, ибо фиг докажешь, что эт не ты, а сборщик накосячил. Теперь работаю тока с этим.
ZhookElena
17.12.2009, 15:40
Интересно, а если есть материал, он сможет собрать по моему чертежу?
Интересно, а если есть материал, он сможет собрать по моему чертежу?
Может. В общем, кому надо - обращайтесь в личку, дам телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.