Вход

Просмотр полной версии : Одобрение сделки в Сбере

_Медея_
17.12.2009, 02:44
Ни у кого случайно нет опыта убыстрения сроков рассмотрения заявки на конкретную сделку в Сбере? говорят, сейчас очень большие сроки, а нам надо быстро,
может кто знает, кому писать и о чем?
как преподносит это кредитный менеджер - сейчас все заявки рассматриваются централизованно в управлении кредитования физических лиц в порядке очередности поступления.

кусямулька
17.12.2009, 10:38
Тоже интересно. Говорили, что 7 дней рассматриваот заявку, а прошло уже больше:073:. Есть ли смысл звонить и сколько это может длиться. Хотелось бы до Нового года знать:005:

Аничка
17.12.2009, 10:48
В нашем случае на это дело ушло 2 недели. В Сбере всегда все долго.

rastegay
17.12.2009, 11:19
У меня рассматривали 9 рабочих дней. И позвонили только спустя 3 дня после даты одобрения заявки кредитным комитетом. Хотя я звонил сам накануне - говорили, что пока результата нет.
А сейчас похоже сроки увеличились, на сайте стоит срок расмотрения - 12 дней.

Мариашка
17.12.2009, 11:36
сейчас Сбер рассматривает все только через центральный офис, так как раньше было много криминала из-за разрозненности. Так что наверное лучше напрямую на Текстильщиков идти.

_Медея_
17.12.2009, 15:58
сейчас Сбер рассматривает все только через центральный офис, так как раньше было много криминала из-за разрозненности. Так что наверное лучше напрямую на Текстильщиков идти.

подскажите, пожалуйста, на текстильщиков это самое управление находится? нигде не могу найти их адрес, кредитный менеджер говорит - мы контактов не даем

irinaand
17.12.2009, 16:00
подскажите, пожалуйста, на текстильщиков это самое управление находится? нигде не могу найти их адрес, кредитный менеджер говорит - мы контактов не даем

Если память на изменяет - Текстильщиков дом 2. КАк входитецерез центральный вход, через "звенелки" не проходите, а проходите направо, потом по лестнице на второй этаж. Номера кабинетов не помню

_Медея_
17.12.2009, 16:10
Если память на изменяет - Текстильщиков дом 2. КАк входитецерез центральный вход, через "звенелки" не проходите, а проходите направо, потом по лестнице на второй этаж. Номера кабинетов не помню

спасибо, Вы там были по этому же вопросу? шли наобум или к кому-то конкретно?

_Медея_
17.12.2009, 16:10
я вот думаю - может какое заявление-прошение им написать

Дядь Женя
17.12.2009, 17:52
обещали - 5 рабочих дней.
подал утром в четверг 2 недели назад.
звонил, думаютъ..

irinaand
17.12.2009, 17:53
спасибо, Вы там были по этому же вопросу? шли наобум или к кому-то конкретно?

Там мой кредитный инспектор сидит. И там находиться центральное управление кредитования для юриков.

Я думаю, заявление надо на Начальника писать

_Медея_
17.12.2009, 18:02
обещали - 5 рабочих дней.
подал утром в четверг 2 недели назад.
звонил, думаютъ..

звонили в управление или своему менеджеру кредитному?

Там мой кредитный инспектор сидит. И там находиться центральное управление кредитования для юриков.

Я думаю, заявление надо на Начальника писать

а управление физиков там же?

Дядь Женя
17.12.2009, 18:22
звонили в управление или своему менеджеру кредитному?

кредитному менеджеру.
сначала звонил в справочную СБ по кредитам, но они меня к менеджеру направили (его телефона я не знал).

кусямулька
17.12.2009, 21:33
Девочки и мальчики, а после того как получаешь положительное решение по телефону, когда говорят приходить оформлять договор? Сразу или когда найдешь вариант? и срок действия этого решения на ипотеку 3 месяца?

Pchelka_05
17.12.2009, 21:35
Как найдешь вариант, подаешь доки на конкретную квартиру на рассмотрение. ее тоже одобрять должны. и уже после назначается дата сделки.

ЗеркАллА
17.12.2009, 22:03
А сколько по времени одобряют квартиру?

_Медея_
18.12.2009, 01:09
А сколько по времени одобряют квартиру?

долго, об этом, собственно, и топик,
сейчас 11-12 дней рабочих, раньше было меньше :(

irinaand
18.12.2009, 09:59
а управление физиков там же?

Вроде да. Сегодня попробую узнать. Если не отпишусь, значит не получилось