Просмотр полной версии : Как попасть в телепередачу?
annalisa
17.12.2009, 03:16
Народ, может кто знает - дочка замучала, хочет попасть на какую-нибудь передачу в Теленяню. Никто не подскажет, возможно ли это в принципе? Может, на наше ТВ как-то можно? Буду благодарна за любую информацию. Надо сказать, что сама в 6 лет (30 лет назад) написала в "Скоро в школу" - и меня туда просто взяли и пригласили... Может и сейчас что-то такое есть?
Возможно и очень легко, если Вы не хотите на этом заработать. Выбирайте передачу и пишите/звоните редактору.
Ой, моя тоже просится. Расскажите потом, плиз, получилось ли
Зайдите на сайт Теленяни, там постоянно про кастинги пишут. Но надо ехать в Москву. А у нас на 100 ТВ была программа с Дедушкой Макеем (че то давно ее не видела), у них постоянно какие-то конкурсы были, моя дочка пару раз снималась. Прикольно, но не супер. Может еще какие программки есть. Да, кстати, не понимаю о каких заработках здесь пишут, это все, конечно, бесплатно. Реклама и кино - другое дело.
А у нас на 100 ТВ была программа с Дедушкой Макеем (че то давно ее не видела), у них постоянно какие-то конкурсы были, моя дочка пару раз снималась. Прикольно, но не супер. Может еще какие программки есть.
Сына туда приглашали,но я отказалась,т.к. приглашали в программу о талантливых юных художниках,а я его к таким не причисляю.:065:Не пошли.:)
не понимаю о каких заработках здесь пишут, это все, конечно, бесплатно. Реклама и кино - другое дело.
Что ж тут непонятного - есть родители, которые всерьез думают, что им заплатят :))
Ленивая жадина
17.12.2009, 12:19
мои тоже мечтают к смешарикам или к волшебной фее рисования.
Но так понимаю, что могут позвонить и сказать - приезжайте в москву, придется все бросать и на день ехать.
мои тоже мечтают к смешарикам или к волшебной фее рисования.
Но так понимаю, что могут позвонить и сказать - приезжайте в москву, придется все бросать и на день ехать.
Ну да, так и придется.:) Там есть запись передачи с кастингом (не известно пройдете или нет). А есть без кастинга, т.е. куда берут всех желающих. Я пару лет назад звонила, даже о съемках договаривалась, но моя девушка что-то расхотела (видно уже присытилась). На самом деле - съемки очень муторное дело, и , как правило, детям удовольствия мало доставляет.
annalisa
17.12.2009, 13:37
Спасибо за ответы! Попробуем через сайт.
наша московская подружка принимала участи в "Смешных праздниках". Её мама рассказывала о жёском отборе. И, по-моему, это только для Москвичей, но не поручусь, конечно.
валентина
17.12.2009, 17:06
Зайдите на сайт Теленяни, там постоянно про кастинги пишут. Но надо ехать в Москву. А у нас на 100 ТВ была программа с Дедушкой Макеем (че то давно ее не видела), у них постоянно какие-то конкурсы были, моя дочка пару раз снималась. Прикольно, но не супер. Может еще какие программки есть. Да, кстати, не понимаю о каких заработках здесь пишут, это все, конечно, бесплатно. Реклама и кино - другое дело.
Зрители в зале в основном набираются специальными агентами и им как массовке платится денежка.
Зрители в зале в основном набираются специальными агентами и им как массовке платится денежка.
Я не о зрителях а об участниках.
Тимошенка
18.12.2009, 12:13
я не знаю кому платят и где?но сама снималась бесплатно в передаче Национальный интерес с Дмитрием Киселёвым.в гостях был Геннадий Хазанов.сидела в зрительном зале(небольшом человек 40) попали по приглашению(типа флаер такой)
Praskovja
18.12.2009, 14:05
Дочка моей московской подруги участвовала в передаче "Давайте рисовать" с Калякой-Малякой. Подруга сказала, что попасть на передачу было очень просто, оставили заявку, пришли на кастинг и их пригласили сниматься. Дочка подруги особым художественным талантом на обладает.. ))
мы участвовали в давайте рисовать. недавно показывали по телевизору. ездили все вместе, но участие принимал только старший, теперь ждем, когда младший подрастет, поедем:)
На сайте есть адрес, я отправила Профессиональные фотки сыновей, через 15 минут нам перезвонили, пригласили без кастинга
девочкам попасть сложно,мальчиков берут охотно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.