Просмотр полной версии : Куда жаловаться!!!!
надо собраться нескольким родителям и в роно, с коллективной жалобой. Они, конечно, зачешутся, и за праздники возможно сделают ремонт, только как качественно?
ФилуменаМортурано
17.12.2009, 10:17
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ первый телефон -ваш. Там приемная.
Надо написать жалобу коллективную и дописать, что в случае непринятия мер оставляете за собой право обратиться в прокуратуру . И ещё приписочка о ходе дела прошу сообщать по телефону и дать мобильник.
Опыт показывает что чесаться начинают в течении недели.
Спасибо !!Будем с мамочками решать..и подписи собирать!!! Может что и получиться!
Мне очень малышей жалко(((:001:Спасибо хоть наша воспитатель нас не бросила!!!
Спасибо !!Будем с мамочками решать..и подписи собирать!!! Может что и получиться!
:005: Зачем подписи собирать-время тянуть. По своему опыту, звоню(уже не раз), объясняю ситуацию, через несколько дней заведующая говорит что-нибудь в духе "А почему вы мне лично не сказали, я же не знала, что в вашей группе надо ремонт делать" Ремонт делается.
Если очень хочется написать-напишите от себя лично. Они любые жалобы рассматривают.
конечно жалко малышей. И как вы столько времени молчали? Декабрь ведь уже....
Молчали т.к. обещали на время...что до нового года ремонт в группе сделают...а в итоге ремонта нет,там тупо склад сделали!!!!
У нас такая ситуация)))...у заведки в строительной организации родственник работает:073:,предполагаю он и делает ремонт)))...ну сами понимаете о чем идет речь!!!:ded:
Мне с ней лично воевать не хочется...боюсь потом к ребенку отношение будет не очень...я бы анонимно,или уж от всего родительского комитета!!
мой муж работает в строительстве. В этом году деньги из бюджета выделять начали только в сентябре-октябре. Это касательно позднего ремонта в саду. Как говориться утром деньги, вечером стулья... А по ремонту с коллективной жалобой в РОНО. А заведующая на ваши претензии хоть как-то отреагировала?
мамочка03
17.12.2009, 13:56
Прежде чем нестись в РОНО - Сначала поговорите с заведующей, может уже это даст результат.
Конечно же это не дело, но иногда бывают ситуации, что по другому никак. В этом году деньги из бюджета выделять начали только в сентябре-октябре. Это касательно позднего ремонта в саду. Как говориться утром деньги, вечером стулья...
Девочки! всем спасибо...сдвинулись с мертвой точки!!!!
Воспитатели жаловались,нянечки..мамочки ходили к начальству!!!Все мертво стояло!!!Даже сегодня утром наша воспетка сказала" Все бесполезно"(((((((((
Уж не знаю совпадение или нет)))... иду в сад за дочей,после звонка в организацию которую мне посоветовала "ФилуменаМортурано!"!!!...в нашей группе за пол дня все стеклопакеты поставили!!!!! я в шоке!!!!ЕЩЕ С УТРА ЭТО БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Ну почему в нашей стране нельзя по ХОРОШЕМУ!!!!
Конечно посмотрим что будет дальше)))
Ксения72007
20.12.2009, 01:39
к величайшему сожалению иногда заведующие никак ускорить процесс ремонта не могут.
моя мама из-за этих ремонтов саду посидела уже.
как -то "рабочие" повредили кабель сигнализации, так мои родители там ночевали 2недели(приходили домой только душ принять)
+ ко всему сметы составляют такие!!!
не дай БОГ с этим всем дело иметь.
так что так
Martesha
20.12.2009, 13:18
Автор, сфотографируйте "склад" на всякий случай, к любым жалобам можно будет фото приложить, для убедительности.
После моего звонка ...просто беседы по телефону,мне обещали позвонить в сад и узнать что там происходит...когда я шла вечером за дочей,стояли новые окна и в группе и в спальне ,а так же новые двери!!и склад убрали...(и это все за пол дня!!!)
Могут же работать!!!..когда хотят...
я знаю ,что с финансированием садов очень плохо и сметы не все проходят (у меня муж в этой сфере работает) и т.д. но хочу сказать что сад у нас на половину государственный(((... и часто то, что обещают не исполняется..но когда по факту нас выселили с группы..и месяц там стояло все мертво..каждое утро мамочки возмущались...и наверно больше из за того что мы ходим с старшей группой(((...
Это же Жесть! когда больших деток 12-15 и наших 12 и это в лучшем случае...многие стараются по возможности не водить!!! Просто сроки подошли к концу...а мы стоим на месте..
Вот завтра гляну....какие успехи..
я бы тоже возмущалась, хорошо что зашевелились и начали что-то делать, а то у нас вечно как затянут, так на полгода.У нас просто сейчас в группе ремонт затеяли- обещали все быстро сделать.Детей в другую группу перевели.Вот думаю сделают все в срок или нет.
Очередной родительский неадекват.Напишите № сада если все так и есть на самом деле (ведь все равно под Ником здесь находитесь.(не очень верю в такую ситуацию).
Очередной родительский неадекват.Напишите № сада если все так и есть на самом деле (ведь все равно под Ником здесь находитесь.(не очень верю в такую ситуацию).
Не верите,не надо ваше личное дело!:ded: И сами подумайте смысл мне врать,когда я обратилась за помощью (это была моя просьба в начале)..спасибо автору "ФилуменаМортурано" она подсказала куда позвонить!!...после звонка все поменялась ,идет активный ремонт и приезжала проверка из Комитета по образованию ,после чего ходим мы в другую группу уже!с детками НАШЕГО возраста:091:
Доказывать лично не собираюсь ничего.
Обычно с жалобщиками стараються просто не связываться и выполняют все, что они хотят.
tanushka55
26.12.2009, 00:58
1. Написать заведующей письмо, в которой издагаете суть проблемы!
2. Ждете ответ (типо как Претензия) В течении месяца обязана ответить!
3. Приглашаете посмотреть на склад сан-эпидем станцию!!!
4. Со всеми результатами (любыми) в Районо...
Уже увидела, что проблема разрешилась!!!!!
Удачи!
Всегда надо отстаивать свои права!
Спасибо ВСЕМ за поддержку и помощь!:flower::flower::flower:
Прошу администраторов удалить тему т.к проблема стала решаемой и не хотелось бы выслушивать беспочвенный негатив!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.