Просмотр полной версии : Путин К или не К?
http://www.nr2.ru/incidents/261932.html
Американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. По сведениям источников издания, известная спортсменка родила в Москве сына, которого назвали Дмитрием – в честь нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева.
Газета пишет (перевод «НР»), что Кабаеву считали подругой Путина еще с момента прекращения ею спортивной карьеры в 2006 году, после того как она завоевала две олимпийские медали и 18 наград на мировых первенствах, став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от возглавляемой Путиным «Единой России», напоминает The New York Post.
Нью-йоркское издание также пишет, что в прошлом году, когда газета «Московский корреспондент» опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой – матерью его двух дочерей – и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым, который позже приобрел лондонскую газету Evening Standard.
Источники далее пишут, что молодая мама призналась друзьям, что хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой. При этом сайт ReadRussia.com, на который ссылается нью-йоркская газета, замечает, что «ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына».
и чего?
Путин получается К?:fifa:
раз ушел к девушке на 30 лет моложе, а законную супругу то бросил?:wife:
Помидорки
17.12.2009, 11:10
блин,вы чего все охренели?
это кто то проплатил,что бы данная "новость" появилась во всех форумах и сайтах???
бред.имхо.а вы ведетесь
А какая разница Путин или не Путин. По-моему такая ситуация типичная и для обычных мужчин. Что ж тут такого странного?! Седина в голову, бес в ребро!
блин,вы чего все охренели?
это кто то проплатил,что бы данная "новость" появилась во всех форумах и сайтах???
бред.имхо.а вы ведетесь
А что, такое везде пишут? Я, например, впервые здесь вот вычитала.
И почему сразу "кто-то проплатил"?
Помидорки
17.12.2009, 11:16
на лв такая же тема появилась в "обо всем остальном".
и еще на паре форумов сегодня с утра обсуждается это.
именно ощущение что проплатили.
Mост Ватерлоо
17.12.2009, 11:19
Потому как за организацию подобной "новости" обычно хорошо платят в твердой валюте.
Потому как за организацию подобной "новости" обычно хорошо платят в твердой валюте.
... при чем видимо неоднократно, потому как такие темы появляются на многих форумах (включая ЛВ) с завидным постоянством по нескольку раз в год :)):065:
кошка зеленая
17.12.2009, 11:37
Потому как за организацию подобной "новости" обычно хорошо платят в твердой валюте.А в чем выгода?
счастливы вместе
17.12.2009, 11:56
я тоже давно слышала....слухи это были или нет, что он встречался с Кабаевой...это было давно!!!!!!
а теперь уже сынок родился:))интересно
Лентяйка
17.12.2009, 12:00
stas75, зачем одну и ту же новость в двух разделах постить, а?
Ангел Чарли
17.12.2009, 12:30
да эта "новость" уже столько раз обсуждалась! и тут тоже!
по теме- знакомая раньше была членом сборной по худ. гимнастике, когда праздновали юбилей Виннер все были в шоке какой ей праздник отбахали, все вокруг оцепили, К была вместе с П., обсуждалось также что вся сборная давно вкурсе их шур-мур..
Mост Ватерлоо
17.12.2009, 12:34
А в чем выгода?
В геополитике нет сиюминутной выгоды, опять же рейтинг понизить и на его место коммуняк поставить на пиндосские бабки :))
Это так важно!
Для тех, кому заняться нечем :)
Этой "новости" сто лет в обед - на ЛВ было очень много топиков на эту тему.
Сваровски
17.12.2009, 13:10
нет.это слухи. я ничего подобного не слышала.
у нас про президентов такое не говорят,тока в шутку. так баловаться может тока президент франции. остальным - низзззя в свет всю грязь выносить.
В геополитике нет сиюминутной выгоды, опять же рейтинг понизить
Да куда уж еще его рейтинг понижать, после всех делов?...
ага
денег заслали - вагон
может поделиться?
а зачем за такую новость деньги то платить?
а в двух разделах - потому как она там и тут разная
там - "верю не верю"
а тут - "К или не К"
а то как простой мужичек от жены то свали - К - однозначно
а вот Путин то как?
В геополитике нет сиюминутной выгоды, опять же рейтинг понизить и на его место коммуняк поставить на пиндосские бабки :))
Для тех, кому заняться нечем :)
Гы, а как же красная угроза? Она же у пиндосов на генетическом уровне зашита :)) Не, пиндосам не коммуняки нужны а дерьмократы-олигархи :065:
Fevochka
17.12.2009, 14:20
Можно посмеяться, но это реально правда, а что такого-то, он что, не мужик? Тут в ЖГ такое сплошь и рядом.
Humara Chlens
17.12.2009, 14:27
я все пропустила.
ну родила и родила...с кем не бывает?...
Ангелиночка
17.12.2009, 14:46
А Путин ККККККККККККК - что будет означать? :))
Можно посмеяться, но это реально правда, а что такого-то, он что, не мужик? Тут в ЖГ такое сплошь и рядом.
Ой ну я вас умоляю!!Это из той же серии Россия напала на Осетию!!!Вы после этого продолжаете верить что пишут америкосы!!!
Fevochka
17.12.2009, 15:32
Ой ну я вас умоляю!!Это из той же серии Россия напала на Осетию!!!Вы после этого продолжаете верить что пишут америкосы!!!
Я америкосов не читаю:) Не буду козырять достоверностью своих источников:004:Просто, естественно, кто-то верит, кто-то нет, так слухи и живут. Мне просто реально интересно одно - а что такого в том, что у Путина такая вот в жизни ситуация?
Путин - В. А не К. Даже ВВ.
. Мне просто реально интересно одно - а что такого в том, что у Путина такая вот в жизни ситуация?
Тут вопрос в другом - когда он успел?:))
Fevochka
17.12.2009, 16:05
Тут вопрос в другом - когда он успел?:))
Что именно успел?:)):)):))
Что именно успел?:)):)):))
Ну ...это...Кабаеву-то...осчастливить. График-то плотный...:008:
Чайная соня
17.12.2009, 16:09
Есть ли сын у Кабаевой, нет ли сына у Кабаевой, развелся Путин с женой или нет, на то что он К это никак не влияет.:004:
Очень нужная тема.
Обсуждают. танцуют все!
Чайная соня
17.12.2009, 16:11
Ну ...это...Кабаеву-то...осчастливить. График-то плотный...
Если не брать в расчет то, что "умеючи-то долго":073::073:, то это же минутное дело!:065:
Fevochka
17.12.2009, 16:27
Ну ...это...Кабаеву-то...осчастливить. График-то плотный...:008:
Видимо и у него выходные есть:ded:
Очень нужная тема.
Обсуждают. танцуют все!
ну да, все остальные темы здесь - образчики общественной пользы!! Не мешайте сплетни сводить:019:
короткий халатик
17.12.2009, 16:33
Здоровская новость. Надо будет всем рассказать!
Да, а в масштабах вселенной - вообще все это ерунда.:065:
Старый Кошелек
17.12.2009, 16:44
не о том дамы думаете.. Вы лучше подумайте о том как по справедливости - алименты тока с официальной ЗП или со всех доходов ?
Fevochka
17.12.2009, 16:55
не о том дамы думаете.. Вы лучше подумайте о том как по справедливости - алименты тока с официальной ЗП или со всех доходов ?
Для подобных рассуждений - Кабаеву в студию!
Для подобных рассуждений - Кабаеву в студию!
Ой, какая у вас ава прикольная.:flower: Так и хочется крикнуть - БРЫСЬ, ПОГАНКА!:))
Fevochka
17.12.2009, 17:00
Ой, какая у вас ава прикольная.:flower: Так и хочется крикнуть - БРЫСЬ, ПОГАНКА!:))
Спасибо:flower: У меня дома одна такая черная поганка и два таких черных поганца, вобсчем, из жизни ава. Офф топом.
о!
а действительно
скока в месяц Путин перечисляет БЖ?
где то топик был - про сумму алиментов
наверное грит - "щас не могу. сама понимаешь. как разбогатею - все отдам!"
Fevochka
17.12.2009, 17:06
наверное грит - "щас не могу. сама понимаешь. как разбогатею - все отдам!"
:046::046::046:
Natasha-Prostokvasha
17.12.2009, 17:46
В общем, никто не верит в сию историю Путина и Кабаевой, так?
Fevochka
17.12.2009, 17:48
В общем, никто не верит в сию историю Путина и Кабаевой, так?
А Вы Алина?:flower:
а слабо было Путину позвонить и ненавящиво так поинтересоваться как его личная жизнь протекает ,а то он все об Отечестве радеет:)себя совсем запустил:))
Повезло ребенку с папой, а все домыслы от зависти! :073:
Жизнь такая
17.12.2009, 23:42
Я вообще не знала ,что она беременна...
Хотите изучить вопрос всесторонне? Задаете его во теме для теток и для все остальных?))))))))
Забавно так.
Жизнь такая
17.12.2009, 23:45
Интересно, по сертификату рожала или платно :ded::ded::ded::ded:
а мне не интересно кто с кем и где
Жизнь такая
18.12.2009, 00:43
а мне не интересно кто с кем и где
Зачем тогда тему смотрите???
Ангелиночка
18.12.2009, 01:17
А зачем ей алименты = ребенок родился в полной счастливой семье, неофициальной, но существующей :))
Я америкосов не читаю:) Не буду козырять достоверностью своих источников:004:Просто, естественно, кто-то верит, кто-то нет, так слухи и живут. Мне просто реально интересно одно - а что такого в том, что у Путина такая вот в жизни ситуация?
"Такого" в этом то, что он публичный человек. Президент, теперь премьер.... Знаете нравственность пока никто не отменял. Публичность - это большая ответственность.
И если глава позволяет себе такое, а нация дружно аплодирует, то, собсно, что можно говорить о такой нации ( о ее "облико морале"). Значит подлость, трусость, предательство ( а именно можно оценить поступок, когда не поступают честно ни с той, ни с другой женщиной - строгают втихую детей на стороне, заводят вторую семью...) котируется в этой нации. Аплодиуря этому, нужно понимать, что аплодируем не поступку, а качествам личности. А качества личности проявляются ВО ВСЕХ сферах деятельности этой личности.
Одно дело, когда так поступает среднестатичстический мужичок - это касется только того круга людей, с которым он общается и на которых его деятельность оказывает влияние(не только тех, кто в ситуации, а тех с которыми он сталкивается во всех сферах, т.е. подлый в личной жизни, подлый в профессиональной и т.д.). Круг не большой. А как Вы думаете, деятельность премьера какой круг людей затрагивает?
C anekdot.ru:
http://www.anekdot.ru:8080/last/o.html#11
"Соседка баба Шура удивляется:
- Ну что это в нашем Правительстве все мужики какие-то страшные? Кроме
Путина - ни переспать, ни поговорить не с кем..."
завидую... Путин снится регулярно:)
Fevochka
18.12.2009, 11:51
"Такого" в этом то, что он публичный человек. Президент, теперь премьер....
Именно поэтому информация не афишируется, но из песни слов не выкинешь. И кто аплодирует? Я не совсем понимаю, таких еще не встречала. Американцы свергли Клинтона, это что, говорит о высокой духовности и нравственности американцев? Если бы все было так просто. И потом ровняться в личной жизни на премьера, кхм... по-моему не каждый на такое рашится:073: И без его примера многие изменяют и оставляют своих жен и детей, так было и так будет, к сожалению.
Elenochka
18.12.2009, 11:53
а то как простой мужичек от жены то свали - К - однозначно
Это-то с какого перепуга? При чем тут вообще К? Разводы у нас вроде бы не запрещены...
Старый Кошелек
18.12.2009, 12:09
Интересно, по сертификату рожала или платно :ded::ded::ded::ded:
знаете .. я так думаю что у Кабаевой своего бабла ( таки самая титулолованная в мире гимнастка) более чем достаточно:))
Жизнь такая
18.12.2009, 12:19
знаете .. я так думаю что у Кабаевой своего бабла ( таки самая титулолованная в мире гимнастка) более чем достаточно:))
Да знаю уж))))
ШОПОТОМ: Но у Путина больше)))
Старый Кошелек
18.12.2009, 12:28
Да знаю уж))))
ШОПОТОМ: Но у Путина больше)))
Да лааааааааааааанане клевещите!!!!!!!!!!! у него ЗП примерно 200 тр в месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.