Просмотр полной версии : Переживаю...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 10:15
Вчера мужу повестку принесли из ГАИ.
Что он якобы 7 декабря скрылся с места ДТП.
Но никакого ДТП не было у него и он по адресу указанному не проезжал.
Поехал сейчас - провожала как на расстрел.
Не знаю что и думать. Не очень я люблю нашу ГАИ и милицию...
Personality
17.12.2009, 10:22
Просто так ведь не будут вызывать... Может у них записи есть? Или свидетельские показания?.. Сейчас все и выяснит. Неприятно, конечно...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 10:23
Очень надеюсь, что ошиблись и сразу разберутся...
И надеюсь, что это не развод.
Там разберутся...
Вот только не нужно ехать туда на машине... И права с собой брать не надо.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 10:34
ДА?
Он все взяли поехал на машине.
Теперь еще больше боюсь.
Personality
17.12.2009, 10:40
ДА?
Он все взяли поехал на машине.
Теперь еще больше боюсь.
а позвонить ему? Нет?
Natalija
17.12.2009, 10:46
Не переживайте, у меня такая же история была.
Только меня стали на каждом посту ГАИ тормозить и говрить, что моя машина в розыске, т.к. я скрылась с места ДТП. Послали к дознавателю, там написала, что ни в какие ДТП я не попадала и усе, меня отпустили, машину с розыска сняли.
Возможно, было какое-то дтп небольшое лет 6-10 назад.... Вдруг, кто поведется и не станет разбираться, заплатит штраф еще раз.... У них задание - пополнить казну до НГ :))
vent solaire
17.12.2009, 11:05
У знакомой была аналогичная ситуация - мол, скрылась с места происшествия в районе, в котором она вообще никогда не бывает. Она приехала в ГАИ с юристом, заранее также подготовили свидетелей, что в тот день она во время дтп была в совершенно другом месте. Отстали мгновенно.
Просто так ведь не будут вызывать... Может у них записи есть? Или свидетельские показания?.. Сейчас все и выяснит. Неприятно, конечно...
Ога. Моему мужу приходило, хотя он никогда вообще за рулем не сидел, машины и прав не имеет, и вообще в указанное время не находился на территории РФ. Ничё, прислали :065:
Personality
17.12.2009, 11:34
Ога. Моему мужу приходило, хотя он никогда вообще за рулем не сидел, машины и прав не имеет, и вообще в указанное время не находился на территории РФ. Ничё, прислали :065:
:010:
Клево! :065: :))
:010:
Клево! :065: :))
Да нормально так :010::065:
Personality
17.12.2009, 11:43
Да нормально так :010::065:
Извечный театр абсурда... :065:
Автор! Муж не объявился?
Я в шоке! от наших унутренних органоф.. Неужели такое возможно!
БелаЯНочка
17.12.2009, 11:45
может просто задел кого-то, и сам не заметил...
а вы уже сухари собрались сушить!:065::))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 11:46
Ага, объявился)))
Фух!!!
Все в порядке. Завтра привезет им доказательство, что он во время ДТП был на работе - видеозапись.
Машина правда пока в розыске.
Машину зацепили и уехали, а водитель только буквы запомнил и марку вроде.
Слава богу))
Personality
17.12.2009, 11:50
Ага, объявился)))
Фух!!!
Все в порядке. Завтра привезет им доказательство, что он во время ДТП был на работе - видеозапись.
Машина правда пока в розыске.
Машину зацепили и уехали, а водитель только буквы запомнил и марку вроде.
Слава богу))
:091:
Mama detok
17.12.2009, 11:53
Аффффтор, как у вас дела?
Увидела...Слава Богу!!!:065:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 11:55
shuckson
17.12.2009, 12:06
Хорошо, что хоть так разрулилось... :)
Поздравляю!!!
HeartleSS
17.12.2009, 12:10
Моему отцу приходила повестка, что он скрылся с места ДТП - уехал с парковки какого-то крупного гипера, якобы по пути поцарапав чью-то машину. Но не сраслось уних, т к в этот момент папа был заграницей - пришлось поднимать всю документацию, привлекать турфирму. Слава Богу - обошлось!
Mountain
17.12.2009, 12:15
Завтра привезет им доказательство, что он во время ДТП был на работе - видеозапись. Он разве обязан?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 12:16
Ну а как он еще докажет что это был не он.
Ну а как он еще докажет что это был не он.
Ну дак у нас вроде призумпцию невиновности еще никто не отменял...Пущай гайцы и доказывают,что он виновен...
Очень распространенный последнее время развод. В чем цимус - понять никак не могу, но нервов можно потрепать прилично
Ну дак у нас вроде призумпцию невиновности еще никто не отменял...Пущай гайцы и доказывают,что он виновен...
+1
Очень распространенный последнее время развод. В чем цимус - понять никак не могу, но нервов можно потрепать прилично
Ну почему сразу развод?...
Есть ДТП, есть информация... Приходится проверять.
У знакомой была аналогичная ситуация - мол, скрылась с места происшествия в районе, в котором она вообще никогда не бывает. Она приехала в ГАИ с юристом, заранее также подготовили свидетелей, что в тот день она во время дтп была в совершенно другом месте. Отстали мгновенно.
У моего мужа ситуация была: позвонили из милиции другого района, где муж не бывает, скзазали,что якобы на его машине совершено преступление...
Он тоже поехал с юристом, но потом разобрались...
Оказалось, что один чел с другим не поделили что-то на дороге, и из второй машины вышел парень и избил этого человека, выбил зубы. Он "запомнил" номер машины, почему-то совпавший с нашим, и через знакомого милиционера "пробил" машину и хозяина.
В общем, муж приехал в отделение, избитый парень понял, что ошибся. Может, регион другой был, или буквы неправильно разглядел.... Очень долго извинялся он, и милиционер.
Моему вообще повестка в прокуратуру пришла,поехал.Пришел домой весь на взводе,я говорю чего было то,а он ты представляешь прихожу к следавателю,а он меня спрашивает где я был тогда-то в 2000 году и тогда-то в 2002,про первую дату у него был ответ(в армии был)а,про вторую...ессно не помнил(7 лет назад),спрашивал чем занемается и прочее,сказал что женат ,ребенок,вообщем следак типа ему ну ладно, свободен,а мой возьми до и спроси а в честь чего вызывали,а тот по подозрению в изнасиловании малолетних:010:,мой еле удержался(славу Богу) что бы в морду ему не дать.Во так работает наша милиция.Муж никогда не привлекался и негде не состоит.Как они выберают,не понятно.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2009, 14:38
Моему вообще повестка в прокуратуру пришла,поехал.Пришел домой весь на взводе,я говорю чего было то,а он ты представляешь прихожу к следавателю,а он меня спрашивает где я был тогда-то в 2000 году и тогда-то в 2002,про первую дату у него был ответ(в армии был)а,про вторую...ессно не помнил(7 лет назад),спрашивал чем занемается и прочее,сказал что женат ,ребенок,вообщем следак типа ему ну ладно, свободен,а мой возьми до и спроси а в честь чего вызывали,а тот по подозрению в изнасиловании малолетних:010:,мой еле удержался(славу Богу) что бы в морду ему не дать.Во так работает наша милиция.Муж никогда не привлекался и негде не состоит.Как они выберают,не понятно.
Жесть :001:
Да уже лучше мы привезем видеозапись и от нас отстанут, чем спорить там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.