Просмотр полной версии : И о погоде..
Народ! Так скока градусов-то в цельсиях сейчас? На Яндексе -19-20, по 100 каналу - 11. Кому верить?Отвела дочу в сад, ну так, нос не слипался (обычно у меня это пр -18 происходит). Но чего тогда Яндекс народ пугает? Термометра у меня нет (окна на юг, когда солнышко, погрешность имеется :)
shamAnka
17.12.2009, 10:37
наш терм -14,3 показывает;)
Personality
17.12.2009, 10:39
А это принципиально?
Для меня ясно одно-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО блин... :065:
:))
Snegnaja
17.12.2009, 10:45
У нас на работе с утра дискуссия по этому поводу(уже все переругались:065:)
меня показывает примерно -14(чуть меньше), на Большевиках, на Народной человек говорит у них минус -15, но 20-ти точно нет , у меня нииже 15-ти лицо отмерзает напрочь
Только хотела темку создать: когда этот кошмар закончится???
Девы у кого знакомые есть среди тех кто погоду делает??? :))
Надоело чо то мерзнуть.:005: Счас вот гулять собираюсь, одеваю кучу одежды, хожу как пингвин, и все равно х о л о д н о!!!!!
А это принципиально?
Иногда - да, в куртке пробежаться или дубленку напяливать. Дитю тот или иной свитер надевать
Вс-таки я - молодец, мужу сказала, что по моим ощущениям порядка -15. А очень холодно, эт субъективно. Я по улице бегом, так аж "взопрела", а дома даже руки стынут, кофеечком греюсь.
Ну наконец-то русская зима, т.сказать наступила!
Тьфу-тьфу, только бы трубы отопления выдержали.
сейчас - 18. У меня в машине правильная погода отображается:)) А на КАДе - 21.
Надоело чо то мерзнуть.:005: Счас вот гулять собираюсь, одеваю кучу одежды, хожу как пингвин, и все равно х о л о д н о!!!!!
Клёвая зимняя погода, мне нравится. Хоть воздух стал свежим, снег под ногами хрустит, сказка:love:
По многолетним наблюдениям кошмар этот может еще месяца 3-4 наблюдаться:) А так любимый Яндекс грозится плюсами на слежующей неделе, как раз к НГ
о!!!!!
Этот кошмар закончится к 31 декабря, когда сойдет, расстает весь снег, будет грязно, мрачно и дождливо.
shamAnka
17.12.2009, 11:01
Ну наконец-то русская зима, т.сказать наступила!
Тьфу-тьфу, только бы трубы отопления выдержали.
ужас ужас:001: вам нравятся такие морозы??? Я вот тоже зиму люблю очень, но максимум до -10, дальше холодно. Я мерзляка жуткая. С детем даже не выйти погулять, я что не одену, все равно околею, вчера вышли, через 15 минут пошли домой:(
Во дворах точне не -20. Ничего смертельного нет, лицо не отвалилось, пока дочку в сад вела :))
А мне нравится такая погода. Все-таки если выбирать между слякотью, сыростью и мрачностью, я за - 15 :) А то у меня от этой мрачности, что была последние 2 месяца уже депрессия началась, хотя обычно я к ним не склонна :) Вот и сейчас - 10 утра, а я уже работаю, а до этого с трудом себя заставляла к компьютеру подползти раньше 12 :)
У меня сегодня днюха, и стало любопытно, а в солидном возрасте (когда якобы бабы - дуры, а мужики -ну там, бла-бла-бла) как вы сие событие ощущаете. Вот не то, кто как отреагирует, позвонит (у меня иногда даже досада бывает, ну чего собственно радоваться) или СМС-нет. А именно личное ощущение - грусть, сожаление, или все-таки подъем (праздник все же). Мне вроде пофиг, но какой-то огонечек внутрях тлеет:) И при этом, лишний раз напоминается, что уже ого-го какая большая девочка, и все больше и больше :)
:016:
Этот кошмар закончится к 31 декабря, когда сойдет, расстает весь снег, будет грязно, мрачно и дождливо.
Не, ну так уж не надо :) Ну чуть бы потеплее. Ну -5,-7. Но сейчас действительно холодно.
Кстати и за трубы боюсь, они с горячей водой у нас по чердаку тянутся. Помню несколько лет назад от такого мороза лопнула одна труба. Горячей водой затопило весь стояк. :(
Видимо не в тот раздел :))
Извини, это поутру так новую тему в разделе создаю :)) Пишу , где попало
Видимо не в тот раздел :))
Ага, уже, сорри, ну вроде трезвая исчо
Ага, уже, сорри, ну вроде трезвая исчо
Значит уже пора :014:
Крутая Печенюшка
17.12.2009, 11:24
У меня показывает -23. Гулять не пойдем. Вчера 2 раза гуляли.
Super_Fish
17.12.2009, 11:28
брелок показывает что в машине -9. странно. приехала больше часа назад
Super_Fish
17.12.2009, 11:30
А это принципиально?
ога :001:
в садике сказали выводят гулять до -15 :001: я не хочу чтобы у меня ребёнок гулял
ЛякСандра
17.12.2009, 11:35
утром ориентировалась по каналу 100(-11):015:, отвела дите в сад поняла, что гораздо ниже, на градуснике -19:065:
Personality
17.12.2009, 11:46
А я хочу высказать крамольную, для любителей морозов мысль... :008:
По мне-так лучше слякоть.. чем отмороженный нос и щеки.. И машину откапыватьт и греть черте сколько каждый раз... и на улице короткими пребежками.. нафик-нафик..
ога :001:
в садике сказали выводят гулять до -15 :001: я не хочу чтобы у меня ребёнок гулял
У нас одна мама тоже не хочет. Ее дочка и не пойдет, останется в группе.
У нас одна мама тоже не хочет. Ее дочка и не пойдет, останется в группе с нянечкой.
я сегодня запретила воспиталке моего сына тащить на прогулку. Я сама с ним вечером погуляю:073:
Personality
17.12.2009, 11:49
я сегодня запретила воспиталке моего сына тащить на прогулку. Я сама с ним вечером погуляю:073:
когда будет еще холодней и сопли в носу начнут замерзать? :073: :))
Super_Fish
17.12.2009, 11:50
По мне-так лучше слякоть.. чем отмороженный нос и щеки.. И машину откапыватьт и греть черте сколько каждый раз... и на улице короткими пребежками.. нафик-нафик..
я тоже так считаю :008:
У нас одна мама тоже не хочет. Ее дочка и не пойдет, останется в группе.
мне сказали что не пойдут они гулять сегодня скорее всего, если всех поведут то мой сын что рыжий что ли? (т.е. он рыжий так-то немного :))) но у него ещё факультатив с утра, так что может и не успеет :008:
Мать Моржиха
17.12.2009, 11:50
ой,а не нраааавится погода :) балдею! снег пушистый,солнышко :) мечта! с ужасом смотрю на яндекс и вижу +1 в конце след.недели и дождь:(
Too-Tikky
17.12.2009, 11:51
Только вчера с мужем вспоминали, как в детстве при -30 уроки отменяли, а гулять мы, все равно ходили!!! И сугробы были с нас, маленьких, ростом и снег белее :). А сегодня наша красотка заявила, что при -15 в школу не пойдет, что на ТАКОМ морозе по улице ходить нельзя! Ничего, пошла и дошла! Разве ж это мороз???
Personality
17.12.2009, 11:51
+1 в конце след.недели и дождь:(
:080::080::080:
Ну так и хорошо. Кто хочет, тот гуляет, кто не хочет, соответственно, не гуляет :)
с ужасом смотрю на яндекс и вижу +1 в конце след.недели и дождь:(
Эх, а как же Новый год.... Вроде на pogode пока нет дождя...
Мать Моржиха
17.12.2009, 11:54
не,я за то,шоп гуляли в саду.И так 2 месяца на улицу там не выходили,потому что слякоть и дождь.Пущай гуляют :)
Super_Fish
17.12.2009, 11:54
а я как раз к маме в ночь на 25е(( а там -10 будет, хорошо хоть не -20 :))
Mountain
17.12.2009, 11:55
Самая объективная картина о погоде всегда здесь (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091). Не всегда 100% попадание, зато нет "разлёта" с действительностью.
-20 было в 9 утра. Теперь -18 - теплынь!..http://www.funportal.info/smiles/smile130.gif
Super_Fish
17.12.2009, 11:56
В Москве и Санкт-Петербурге начали замерзать банкоматы
Банкоматы многих крупных российских банков, в том числе Сбербанка, "ВТБ 24" и Альфа-банка, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, перестали выдавать деньги из-за слишком сильных морозов. Как пишет газета "РБК daily", только у Сбербанка в Москве вышли из строя 34 банкомата.
лента.ру
не,я за то,шоп гуляли в саду.И так 2 месяца на улицу там не выходили,потому что слякоть и дождь.Пущай гуляют :)
а наши и в грязь гуляли:))и вчера, и позавчера....а седня на фиг:065:
У нас очень холодная квартира:( Батареи плохо топят:(
Когда около нуля, то в доме хорошо. Но сейчас это просто кошмар:(
А мне почему-то совсем не холодно. Хотя я мерзлячка ужасная всегда была.
Оттепель не хочу
Гротеска
17.12.2009, 12:03
У меня -10 всего, может стрелка примёрзла. Почему у меня меньше всех?:065:
Lucky*Girl
17.12.2009, 12:07
я мерзну. и жидкось в бачке омывателя замерзла - блин забыла долить "чистой"....
НО - к НГ хотелось бы мороза и снега, а не слякоть....
~КонфетА~
17.12.2009, 12:08
вот мы привыкли к теплу))) и зимой и летом)) что даже -15 это уже ужас-ужас как холодно! а как же раньше мы жили??? правда - холодно - в школу не ходили, но гуляяяли!!! и некоторые (типа мы с подружками) еще и мороженое ели ;)
а сейчас мне тоже уже не хочется такой зимы - холодно, блин! Хочется, конечно, чтобы снег под ногами скрипел и сказка была, но чтобы не холодно! :ded:вот как это совместить???:065:
наши сегодня гуляют в саду, утром у меня -14 показывал термометр
Alisa Lee
17.12.2009, 12:12
У меня -17. И утром было, и сейчас. Холодно, блин!
Ребенка в сад вела, он жаловался, что носик "замораживается".
Надеюсь сад гулять не будет :005:
Не люблю мороз. По мне так лучше дождь и слякоть.... А еще лучше -3-5 и снег - и не очень холодно, и грязи нету :)
А еще лучше -3-5 и снег - и не очень холодно, и грязи нету :)
Ну да, это прямо идеальная погода. :love: Но у нас что-то из крайности в крайность - либо морозы, либо дождь. :091: Может будет все-таки новогодняя сказка... Если так будет на Новый Год, я опять поверю в Деда Мороза :0001:
nnattaabr79
17.12.2009, 12:26
-15 было с утра:001:
Вроде потепления не ожидается, а у нас в субботу елка на работе на улице))):support:
Не люблю мороз. По мне так лучше дождь и слякоть.... А еще лучше -3-5 и снег - и не очень холодно, и грязи нету :)
Какие все Мечтатели!
Я тоже люблю только этот диапазон температур - -3-5. :))
Клёвая зимняя погода, мне нравится. Хоть воздух стал свежим, снег под ногами хрустит, сказка:love:
У нас за чертой города может и хрустит, а вот в центре:001:. Какая-то каша под ногами и воздух жутко сырой и холодно при этом. Не, по мне так лучше поближе к нулю, все равно в городе помойму сильно разницы не видно.
У нас сейчас -21.
ой,а не нраааавится погода :) балдею! снег пушистый,солнышко :) мечта! с ужасом смотрю на яндекс и вижу +1 в конце след.недели и дождь:(
Я когда в помещении, тож балдею, глядя в окно и попивая кофеек :))
Я с прогулки как зомби пришла, и опять надо туда идти, уже по делам.
Счас знакомый прислал СМС: у нас -30. :010: он в Московской обл.
Any_piter
17.12.2009, 13:16
я мерзну. и жидкось в бачке омывателя замерзла
У меня муж вчера развел в бутылке - за ночь незамерзайка замерзла :065::073:
-12,3 на градуснике в телевизоре. А у меня такое ощущение, что все 20. Холодно и в квартире дубак.
Отличная погода! Давно ждала такую!:support: И мне не холодно:065:!
Счас знакомый прислал СМС: у нас -30. :010: он в Московской обл.
Круто им там...
Только хотела темку создать: когда этот кошмар закончится???лучше бы не заканчивалсо
ППКС! я только за,чтобы и дальше была зима:love: а не опять нечто слякотно-мерзопакостное:(
и я! и я !:support:
Пусть будет ЗИМА!!!!
Я прям влюбилась в такую погоду:) Солнышко на улице, мы уже прям как кроты стали, привыкли к серому небу, а тут такая прелесть на улице:)) Наконец-то хоть какое то подобие зимы. жаль что ненадолго:( А потом опять будет противное серое межсезонье:(
Будем надеяться, что слякоти все-таки не будет. Гисметео http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ обещает в конце следующей недели не мерзкие +2, как яндекс, а всеми здесь любимые -3-5 :))
Будем надеяться, что слякоти все-таки не будет. Гисметео http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ обещает в конце следующей недели не мерзкие +2, как яндекс, а всеми здесь любимые -3-5 :))
Ура! :080:
Может будет все-таки зима на НГ :support:
Светлая История
17.12.2009, 14:57
Писала уже в теме про шапки: у нас сегодня -36-40, ниже 30 уже четвертый день - школы актируют. На улице дыхание перехватывается.
У родителей мужа есть пасека за городом, они уехали, попросили нас съездить пчел укутать в омшаннике. ЭТО ЖЕСТЬ - мы два вечера с мужем ездили в эту деревню, на нашей машине не проехать, машину оставляли в лесу и по -36 топал он до деревни пешком минут 20 с палкой от волков :), я в машине сидела на малых оборотах, а то замерзнет нафик. ЧАС на таком холоде. На машинах некоторых показывает компьютер -Е :), он не читает таких градусов. Сегодня до -40
Mr. Mistoffelees
17.12.2009, 15:05
А мне так нравится такая погода, на улице, если хорошо одеться вовсе не холодно, солнышко. Вчера вечером ездил в Институт, на обратном пути прогулялся от Невского до Витебского вокзала, у нас в городе так красиво, даже настроение новогоднее появилось, приехал в Царское и снежок пошел, вообще класс! Руки без перчаток даже не замерзли, видимо влажность невысокая!
Любовь моя
17.12.2009, 15:12
В Кузьмолово сегодня -21 утром было. Настоящая зимняя сказка. И дорожки солью не посыпают - идешь, снежком хрустишь...Крастотааа :love:
А на Петроградку приехала - так тут чем-то тротуар у нас посыпали, что лужи. Градусов 15 было, и лужи... :(
сказали тут по телеку ,что к середине след недели потеплеет и даже до плюсовых температур
Mr. Mistoffelees
17.12.2009, 15:18
сказали тут по телеку ,что к середине след недели потеплеет и даже до плюсовых температур
Так и должно быть, какой же Новый год без дождя! :))
слава богу ,а то ведь до -30,в Питере обещали
Пусть хоть все расстает!!!!!!!!!
Аксинья Зонтикова
17.12.2009, 15:25
прааааально, традиции многолетние нарушать нельзя!:ded:
по теме, я очень люблю такую погоду. Жалко только мы сейчас с ребенком болеем. Гуляли бы обязательно. Считаю, что до -20 вполне себе нормально,главное,одется адекватно. Зима же, ё-моё.
~КонфетА~
17.12.2009, 15:45
там так здорово на улице!!:080::080:
"Мороз и солнце!" (с):love:
очень приятненько было на обеде прогуляться:)
ПыСы...насчет предыдущего моего поста...я согласна на мороз...только с солнышком:008:
Lucky*Girl
17.12.2009, 15:51
У меня муж вчера развел в бутылке - за ночь незамерзайка замерзла :065::073:
в другом топе уже жаловалась - полканистры незамерзайки -25 в багажнике лежало - блин замерзла! хотя в городе ниже -20 вроде не было...
Писала уже в теме про шапки: у нас сегодня -36-40, ниже 30 уже четвертый день - школы актируют. На улице дыхание перехватывается.
У родителей мужа есть пасека за городом, они уехали, попросили нас съездить пчел укутать в омшаннике. ЭТО ЖЕСТЬ - мы два вечера с мужем ездили в эту деревню, на нашей машине не проехать, машину оставляли в лесу и по -36 топал он до деревни пешком минут 20 с палкой от волков :), я в машине сидела на малых оборотах, а то замерзнет нафик. ЧАС на таком холоде. На машинах некоторых показывает компьютер -Е :), он не читает таких градусов. Сегодня до -40
:010::010::010: У Вас такие "светлые истории"! :))
Жизнь такая
17.12.2009, 16:07
+1
Мне нравится, если потеплее одеться - замечательно.
+1
И я с Вами! Хоть бы но Нового года не растаяло..
Пришел муж, почитал, сказал : "Нытики Питерские":)) и ушел обратно на улицу. Он за чайником приходил -:046: у него в машине незамерзайка замерзла.
Пришел муж, почитал, сказал : "Нытики Питерские":)) и ушел обратно на улицу. Он за чайником приходил -:046: у него в машине незамерзайка замерзла.
А у нас водопровод замёрз ночью:001:
Муж до семи утра с паяльной лампой вокруг дома бегал. Пришлось менять кусок трубы.... Починились:)
Не надо -30:091:
слава богу ,а то ведь до -30,в Питере обещали
Пусть хоть все расстает!!!!!!!!!
:099:
+1
А если не помогает???!!!! Тепло одеться я могу где-то до -5, потом бЭсполезно.
А у нас водопровод замёрз ночью:001:
Муж до семи утра с паяльной лампой вокруг дома бегал. Пришлось менять кусок трубы.... Починились:)
Не надо -30:091:
Да, мужчины, они как-то легче морозы переносят...:))
мой муж тоже на незамерзайку пожаловался (на канистре указано: -25) - замерзла..сплошной обман везде, как хотят, так и пишут :015:
Ловерена
17.12.2009, 17:03
Прим. р-он, сейчас показывает у меня - 20 брр..
Если мелкими перебежками по морозу,тогда ничего.С ребенком гуляем недолго,одеваемся тепло,чередуем прогулки с походами в магазин.Ниче так!
По мне лучше такая погода,чем грязь-слякоть и висящее на голове серо-черное небо!
АААААААААА, а у меня дома отопление отключили, не известно на долго ли:005:. Вот сижу на работе,представляю какой там драбодан...........Будем видимо греться:014:
АААААААААА, а у меня дома отопление отключили, не известно на долго ли:005:. Вот сижу на работе,представляю какой там драбодан...........Будем видимо греться:014:
Вот повезло то!!!:(
Я представляю что это :010:
Я уже выше писала, как у нас труба с горячей водой рванула. Мы сидели дня два без отопления :005:, цветы многие замерзли у меня. Жуть.
Ох, ничего себе! Главное, чтобы не лопнуло ничего.....
а у меня такое впечатление, что чем холоднее на улице, тем жарче дома
дочь спит в летней пижамке без одеяла
Akselkiriua
17.12.2009, 21:54
Я вот всеми руками и ногами(замерзшими) ЗА такую погоду, мрак и + надоел, а сейчас красота, солнце! Хоть и холодно, зато домой приходишь, под пледик с чайком горячим, ЛВ читаю ммммм красота!!!!
мой муж тоже на незамерзайку пожаловался (на канистре указано: -25) - замерзла..сплошной обман везде, как хотят, так и пишут :015:
а у меня не замерзла:073: хорошо брызгает;)
Я вот всеми руками и ногами(замерзшими) ЗА такую погоду, мрак и + надоел, а сейчас красота, солнце! Хоть и холодно, зато домой приходишь, под пледик с чайком горячим, ЛВ читаю ммммм красота!!!!
воооот, понимающий человек:flower:
и мне такая погода НРА:support:
особенно солнышко:)
щас спою
17.12.2009, 22:01
а мне все +20 хочется...
the sixth sense
18.12.2009, 13:36
мне кажется или сегодня потеплело чуть-чуть:009:
Да, сегодня как-то теплее. И снова - солнышко!!!:080:
Cemechka
18.12.2009, 15:26
солнышко действительно радует
Хорошая погода - зима, солнце! Свежий воздух! Ребенок тоже в восторге - по грязи гулять противно, а сейчас - одно удовольствие :) А чтоб не замерзать - быстро бегаю:) Подольше б так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.