PDA

Просмотр полной версии : Здоровье наших деток и их мамочек и папочек

mamaolega
17.12.2009, 10:56
Случайно оказалась на углу Московского проспекта и ул.Ордженекидзе и обнаружила,что там открылась новая многопрофильная клиника,решила из интереса зайти т.к. искала себе некоторых специалистов. Была приятно удивлена,что в этой клинике есть абсолютно все как взрослые,так и детские врачи,можно сдать все виды анализов и пр.Приятная обстановка и обслуживание,а самое главное вполне демократичные цены. Записала своего ребенка к лору,врач очень притный,а главное квалифицированный (поверьте мне есть с чем сравнить) врач полностью обследовал ребенка,дал свои рекомендации,вообщем я осталась очень довольно,т.к. рекомендации приносят результаты.Сама записалась к стоматологу,т.к. в центре есть полный цифровой стомат. ренген,мне посмотрели всю мою челюсть,все мои старые пломбы и каналы.Теперь я с удовольствием лечусь у очень душевного доктора Алины Валерьевны-это стоматолог от бога.Вообщем я по хорошему позавидовала жителям Московского района,что у них появилась такая клиника. где можно смело лечить детей и взрослых не бегая по разным мед. центрам, а что главное там высококлассные специалисты,индивидуальный подход и приемлемые цены.Если кому надо она находится на Московском пр. д224,тел:6-451451:support:

Женька*
17.12.2009, 12:07
На рекламу смахивает....

AnnaYP
17.12.2009, 12:56
На рекламу смахивает....

я думала, мне одной показалось)))

FRUttik
17.12.2009, 13:24
я думала, мне одной показалось)))

нет, не одной...Мне тоже..

mari_
17.12.2009, 13:58
И мне! :))

mamaolega
17.12.2009, 14:51
Просто удивляюсь,когда людям рассказываешь какие-нибудь гадости все весело и дружно их смакуют, а когда пишешь от души что-то действительно стоещее.Так это непременно рассматриваентся как реклама.Никто никого не неволит и не к ченму не принуждает я просто побывала сама и этим делюсь,но никак не ожидала,что позитив будет так воспринят,что даже пропадает желание рекомендовать людям что-то.Лутше видно пользоваться самим и молчать об этом.

dragonfly
17.12.2009, 15:26
Просто правила форума такие!
Поэтому вы ваш замечательный отзыв можете в хит-параде врачей разместить и в отзывах о мед.центрах.
Если центр так хорошо, то почему бы и не рассказать о нём подробнее. Просто не надо топик создавать в рекламном духе.
Вод здесь, например, можете рассказать об этой клинике:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/

kjg741
17.12.2009, 15:46
Зря вы все набросились, на счет правил форума - не согласна. Объясните тогда почему гадости здесь каждый может в огромном объеме писать? Хочу сказать спасибо "mamaolega" за этот топик, потому что даже на форуме питерских РОДИТЕЛЕЙ негатива больше чем позитива раз в пятьдесят. Вы почитайте свои топики - жить страшно - врачи кругом жулики и вымогатели, страховщики - того хуже, отдыхать - нигде нельзя, везде обманут, обворуют, а если позитив - значит, АААААА!!! РЕКЛАМА!!!! небось еще и платют!!! Боже мой, во что ВЫ превратились, ЛЮДИ???? Чтож вы как звери то друг на друга кидаетесь????
Касательно центра "Страна Здоровья". Я там была. В отличие от тех кто здесь комментарии оставлял. Действительно на язык кроме позитива ничего не лезет, центр совсем новый, только открылся, врачи очень приятные - я рядом работаю и могу сказать точно - лечиться в ближайшее время я буду там. Потому что я в первую очередь не наблюдала "раскрутки" на все кабинеты и всех врачей. Предыдущий врач мне обещал вены полгода лечить (тыщи этак за две за посещение), а здесь мне допплер сделали, и выяснилось что причина не в них... И при этом никто мне не навязывал еще пачку специалистов и с первого посещения поставили диагноз, а это нынче редкость....
А Вам решать, воспринимать это рекламой или нет.

Лентяйка
17.12.2009, 15:49
...А Вам решать, воспринимать это рекламой или нет.
ну так все и решили, что реклама.
Чего Вы кипятитесь? :004:

Порось Домашний
17.12.2009, 16:40
"ЛуТше", "Ордженекидзе"... Хоть стреляйся!!! Уж совсем так нельзя.

Mamax
17.12.2009, 16:49
Срочно побежала в эту клинику....я такая доверчивая :))

Порось Домашний
17.12.2009, 16:57
Срочно побежала в эту клинику....я такая доверчивая :))

Ага, и я с вами! И обязательно нужно сказать, что мы от "мамыолега".:)))

EGSokolova
17.12.2009, 22:01
ага ... еще понять - где ж это такое пересечение...московский пр с орджоникидзе пересекается площадью победы.....дык уж точнее-тщательнее надо быть

-able
17.12.2009, 22:25
Хто последний? Я хочу туда, у них есть рентген, лор и новый ремонт. Ура, товарищи! :support: :))

PS А за рекламу надо платить. Добро пожаловать в прикрепленные топики. Имейте совесть, ведь если вы хитрите сейчас, то нет гарантий, что вы будете честны в работе. ;)

Натура
17.12.2009, 22:28
врач очень притный
Приторный?

Натура
17.12.2009, 22:31
Зря вы все набросились, на счет правил форума - не согласна. Объясните тогда почему гадости здесь каждый может в огромном объеме писать? Хочу сказать спасибо "mamaolega" за этот топик, потому что даже на форуме питерских РОДИТЕЛЕЙ негатива больше чем позитива раз в пятьдесят. Вы почитайте свои топики - жить страшно - врачи кругом жулики и вымогатели, страховщики - того хуже, отдыхать - нигде нельзя, везде обманут, обворуют, а если позитив - значит, АААААА!!! РЕКЛАМА!!!! небось еще и платют!!! Боже мой, во что ВЫ превратились, ЛЮДИ???? Чтож вы как звери то друг на друга кидаетесь????
Касательно центра "Страна Здоровья". Я там была. В отличие от тех кто здесь комментарии оставлял. Действительно на язык кроме позитива ничего не лезет, центр совсем новый, только открылся, врачи очень приятные - я рядом работаю и могу сказать точно - лечиться в ближайшее время я буду там. Потому что я в первую очередь не наблюдала "раскрутки" на все кабинеты и всех врачей. Предыдущий врач мне обещал вены полгода лечить (тыщи этак за две за посещение), а здесь мне допплер сделали, и выяснилось что причина не в них... И при этом никто мне не навязывал еще пачку специалистов и с первого посещения поставили диагноз, а это нынче редкость....
А Вам решать, воспринимать это рекламой или нет.С первым сообщением Вас, дорогой пользователь! :flower:
А вот выделенные слова - действительно лучшая реклама центру! Виват!:046:

Туранга Лила
17.12.2009, 23:36
Гык... мне казалось, что еще пару дней назад там была вывеска "скоро открытие".
Как же быстро в этой клинике лечат ЛВ-форумчан с небольшим количеством сообщений :))