Просмотр полной версии : Фобия.у меня.
DonCarlos
17.12.2009, 10:57
Не знаю, как называется.Но буду признательна тому, кто скажет мне, что я параноик и что все хорошо.Итак.Уф:)) Я боюсь(честнее - подозреваю), что мой мобильный телефон прослушивается и мониторится мое местоположение:091:.Как и где можно проверить телефон на чистоту от этой гадости и возможно ли это в принципе?Очень прошу не ржать.
По каким признакам Вы определили, что Ваш тел. прослушивается?
По каким признакам вам кажется, что есть прослушка?
Какие мы вместе любопытные:))
DonCarlos
17.12.2009, 11:01
:))Ну, девчонки, параноику такие вопросы задавать некорректно.Я подтасовываю от страха всякие совпадения:) Мне бы конкретный ответ:008: как проверить.
Купите новую симку и новый тел.
Помехи и шорохи в телефоне?
Уф, все мобильники прослушиваются и их местоположение мониторится.
А если задумали нехорошее, то перед делом мобильник оставьте дома, а с сообщниками связывайтесь при помощи голубиной почты. Голубя потом съесть!
Фруза Марковна
17.12.2009, 11:07
Давайте меняться телефонами, правда мой не звонит, зато и фобий нет.:flower:
DonCarlos
17.12.2009, 11:08
Нет.Нереальная осведомленность.Некоторых товарищей.Которая скрывается, но вот проскакивает.И реальная возможность установить все, что угодно,т.к. симка оформлена не на меня.
DonCarlos
17.12.2009, 11:09
Ну неужели нельзя проверить никак?Сам телефон?
Мобильный телефон, в отличие от стационарного, прослушать теоретически можно. НО ОЧЕНЬ запарно и дорого. Это надо за вами с дорогостоящей аппаратурой таскаться.
Вы ж не Бен Ладен?:))
П.С. Знаю, о чем говорю;)
DonCarlos
17.12.2009, 11:17
Да? Ой, спасибо.Я не он.Мне полегчало.
Даже если забыть о кодировке.
Еще лучше, если оператор-Мегафон. Про него знаю точно.
Чтоб совсем уж успокоиться, запустите дезу и посмотрите, в курсе ли будут ваши товарищи:))
Вот увидите, не в курсе.
То, что вам кажется, что "они все знают" - совпадение и случайность. Плюс ваше воспаленное воображение:)
DonCarlos
17.12.2009, 11:20
Он.Мегафон.Ура.А про определение местоположения не знаете, случайно?:008:
DonCarlos
17.12.2009, 11:21
Ой же.как хорошо мне теперь.Согласна любой диагноз себе, чтобы так и было:))
Не знаю, как называется.Но буду признательна тому, кто скажет мне, что я параноик и что все хорошо.Итак.Уф:)) Я боюсь(честнее - подозреваю), что мой мобильный телефон прослушивается и мониторится мое местоположение:091:.Как и где можно проверить телефон на чистоту от этой гадости и возможно ли это в принципе?Очень прошу не ржать.Вот у моей подружки такая же фигня. У нее телефон Нокия показывал раскрытый замочек. Оператор ей объяснил, что сигнал не кодируется. т.е теоритически и практически её могут прослушивать, но типа это точно не они:))
У моего директора тоже самое было, думала прослушивают все и домашний и мобильный. На самом деле правильно здесь написали это очень дорогостоящее удовольствие, и если вы не Бен Ладен, то все-таки у вас "глюк"
Good Housekeeping
17.12.2009, 12:21
А я думаю, что надо таблетки попить от тревоги. Совершенно честно - без приколов говорю. Потому что если у Вас тревожные моменты - то они всплывут в другом. Будите все время думать, что дверь не закрыли или, что суп не выключили.
А современные таблетки - не транквилизаторы и не опасные - улучшают настроения, и снимают моменты тревоги.
Чтобы думать о прослушке - надо быть очень уверенной в том, что Ваша личность кому-то очень интересна.
Дело это дорогое и запарное.
Просто из любопытства этим никто не занимается.
shuckson
17.12.2009, 12:27
Нет.Нереальная осведомленность.Некоторых товарищей.Которая скрывается, но вот проскакивает.И реальная возможность установить все, что угодно,т.к. симка оформлена не на меня.
насколько я понимаю, программы устанавливаются на сам телефон, т.е. важно не на кого симка оформлена, а у кого доступ к телефону есть...
насчет прослушки не знаю, но установить местоположение в принципе можно не только милиции, но и просто граждане вроде бы при наличии определенных возможностей и навыков...
да и сам Мегафон вроде бы предлагал такую услугу???:016:вроде бы я читала где-то ??? или нет???
coolcitrus85
17.12.2009, 12:32
А я думаю, что надо таблетки попить от тревоги. Совершенно честно - без приколов говорю. Потому что если у Вас тревожные моменты - то они всплывут в другом. Будите все время думать, что дверь не закрыли или, что суп не выключили.
А современные таблетки - не транквилизаторы и не опасные - улучшают настроения, и снимают моменты тревоги.
Какие например?
DonCarlos
17.12.2009, 12:36
Я же и понимаю, что из простого любопытства заморачиваться некому.Не было бы ситуации сложной, даже мысль бы эта не возникла.Просто, к сожалению, это коммерческий вопрос.Сейчас.
Чтобы думать о прослушке - надо быть очень уверенной в том, что Ваша личность кому-то очень интересна.
Просто из любопытства этим никто не занимается.А в чем запарность и дороговизна?
А в чем запарность и дороговизна?
запарность - в оформлении разрешений
дороговизна - в деньгах
Просто из любопытства этим никто не занимается.
У моей хорошей знакомой муж таки потратился, чтобы доказать факт измены. Правда потом горько пожалел и твердил,
что лучше бы ничего не знал.
Я же и понимаю, что из простого любопытства заморачиваться некому.Не было бы ситуации сложной, даже мысль бы эта не возникла.Просто, к сожалению, это коммерческий вопрос.Сейчас.Если вопрос коммерческий, то лучше перестраховаться, возьмите у кого-нибудь на время другую трубочку и купите новую симку. Подозреваемому новый номер давать не надо.
запарность - в оформлении разрешений
дороговизна - в деньгахА без разрешений значит не прослушать? Все что для этого нужно, это доступ к некоторым базам оператора и хороший знакомый. Сейчас кризис, цены на многие услуги снижены :))
я знаю, что в МТС, можно определить место нахождение абонента, не точно, но приблизительно.
Он.Мегафон.Ура.А про определение местоположения не знаете, случайно?:008:
Знаю.
По городу расположены базовые станции. В принципе определить, с какой из них связывался ваш телефон при наличии знакомства с начальником Отдела Безопасности возможно. НО это-далеко не то же самое, что прослушать переговоры, не так ли?;)
Наберите в поисковике "шпионские штучки" - найдете интернет-магазин в СПб ( мне просто лень искать, spyline вроде..). Возможно, там найдете ответ на свой вопрос.
Цитата из "17 мгновений весны" - "...если вас слушают - гордитесь, значит вы явление. Значит вашими мыслями интересуются." :ded:
А, вообще, как-то я переводила фильм про оборудование для прослушек и слежение. Фильм был рекламного характера. Но не возникло впечатления, что это мегагромоздкая аппаратура и вопрос прослушки прямо-таки такой сложный при соответствующей технике.
Мелкий Танк
17.12.2009, 12:48
Не знаю, как называется.Но буду признательна тому, кто скажет мне, что я параноик и что все хорошо.Итак.Уф:)) Я боюсь(честнее - подозреваю), что мой мобильный телефон прослушивается и мониторится мое местоположение:091:.Как и где можно проверить телефон на чистоту от этой гадости и возможно ли это в принципе?Очень прошу не ржать.
Вы занимаетесь сбытом тяжелых наркотиков?:073: Что же вы так боитесь:))
Мне вот скрывать как-то нечего, мне и плевать, слушают - не слушают, пущай слушают, если других занятий нет, преступников ловить, к примеру:))
Good Housekeeping
17.12.2009, 12:50
Какие например?
ну таблетки назначать должен врач конечно. И диагноз ставить тоже.
Рекситин например - аннотация страшная, но очень хорошее лекарство. Мне его назначал в качестве терапии спины, после лечения множественных грыж. Не в связи с тревогой, требовалось расслабление ЦНС после сильной сосудорасширяющей терапии.
Но врач рассказал мне как это лекарство действует и в том числе для этого.
Вы занимаетесь сбытом тяжелых наркотиков?:073: Что же вы так боитесь:))
Мне вот скрывать как-то нечего, мне и плевать, слушают - не слушают, пущай слушают, если других занятий нет, преступников ловить, к примеру:))В бизнесе, когда дело касается денег, не только телефон прослушивать могут.
Good Housekeeping
17.12.2009, 12:54
так это вопрос бизнеса? конкуренты осведомленность показывают? Тогда может кабинет на жучки проверить?
Аффтор, обычно люди напрягаются ,если что-где-то -как-то :)).
Тут вопрос кому это надо?
Если муж- то дело денег, нет ничего невозможного- только вы знаете возможность своего мужа :)) - вряд ли это дешевое удовольствие
Если же по др.областям- службы? .. вы этого можете и не узнать. Прослушают везде без проблем и никакая кодировка не спасет (ну в 95% точно), не думаю ,что вы используете спец.кодировку :))
Остаток: вы- жертва маньяка, .....наследница мильонов , но пока этого не знаете, но кто-то явно хочет ваших денех - ничтожно маленькая вероятность да и слишком запарно.
Что выбрать из первых двух вариантов- знаете только вы, если такое возможно.
Давно хочу поменять телефон, автор, у вас какой?
Автор, прослушиваться может не телефон, а,например, машина или квартира, где вы ведете разговоры.
У меня есть один приятель просто "повернутый" на прослушке - много чего мне рассказывал. Но апофеозом всему было то что он в машину, купленную для жены, установил пару микрофонов и камеру. Прослушивать очень легко: звонишь по какому то сотовому номеру, как то там активируется микрофон и ты слушаешь в прямом эфире все что происходит в машине. Можно и записывать - это по желанию. То же и в квартире. Говорит, так жену люблю, что если она мне изменит, то хочу быть к этому морально готовым - чтобы инфаркт не схватить.:010:
Happy Mum
17.12.2009, 13:35
Для получения права на прослушку телефона нужно судебное решение (которое выдается только по уголовным делам). Точек для прослушивания в городе немного, и на каждую такую точку стоит очередь на несколько месяцев вперед. Одним словом. Прослушка реальна, только в том случае, если Вы либо проходите по какому-нибудь уголовоному делу, либо если кто-то очень ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ хочет послушать Ваш телефон. Просто так ради прикола, хулиганства или любопытства это сделать никто не сможет.
Happy Mum
17.12.2009, 13:43
Мне вот скрывать как-то нечего, мне и плевать, слушают - не слушают, пущай слушают, если других занятий нет, преступников ловить, к примеру:))
+1000 пускай-пускай. Узнают много интересного про то как накакал мой ребенок, что на днях отмочил мой муж и чего там вконтакте нового, что у нас дома на обед, какие воспиталки в саду дуры, что глобальным потеплением и не пахнет, что там они в Копенгагене парятся??, у матвиенки шуба - уродство, я дом2, конечно, не смотрю но Надя просто офигела, .....:)):)):)) пусть слушают, их проблемы.
Good Housekeeping
17.12.2009, 13:43
Автор, прослушиваться может не телефон, а,например, машина или квартира, где вы ведете разговоры.
У меня есть один приятель просто "повернутый" на прослушке - много чего мне рассказывал. Но апофеозом всему было то что он в машину, купленную для жены, установил пару микрофонов и камеру. Прослушивать очень легко: звонишь по какому то сотовому номеру, как то там активируется микрофон и ты слушаешь в прямом эфире все что происходит в машине. Можно и записывать - это по желанию. То же и в квартире. Говорит, так жену люблю, что если она мне изменит, то хочу быть к этому морально готовым - чтобы инфаркт не схватить.:010:
Господи, в первый раз в жизни подумала - слава Богу у моего мужа нет таких денег. Что за жизнь, по колпаком.
Сори за ОФФ.
Да в нашей стране не могут выснить места откуда террористы перед взрывами звонят, а если и выясняют то через пару месяцев. Так что спите спокойно
если вы параноик - еще не значит, что за вами не следят
у меня телефон сам может определять свое местонахождение по базовым станциям - в закрытых помещениях, и по спутнику - вне помещений. жапарес называется.
Детские телефоны часто оснащают функцией запроса месторасположения - чтобы знать, где находиться чадо.
Союственно, нужно проверить - не подключил ли кто добрый такую функцию - раз телефон не на вас.
А так - ну да, можно прослушать. Но прослушка обычно стационарная. Мобильная - тока через оператора, нужно или особо денег, или особо приближенным или эта... органом
Чтобы прослуживать телефон - нужны или большие деньги, или доступ к оборудованию
Чтобы определить местоположение - нужен единоразовый доступ к вашей трубке (если МТС или БиЛайн) или к сотрудникам сотового оператора
Чтобы прослушать трубку радио-телефона - нужно быть неподалеку от места, где она находится, в момент прослушивания
Чтобы прослушать место, откуда вы ведете переговоры - надо или быть рядом во время разговора, или единоразово иметь доступ в то помещение
Смотрите, чем из вышеперечисленного владеет ваш подозреваемый - и делайте вывод, что именно он слушает. А проще - запустите дезу.
Я работала однажды в одной организации, так там все местные телефоны прослушивались:065:бред, зачем им это надо было.
ANDROMEDA
17.12.2009, 15:22
Да в нашей стране не могут выснить места откуда террористы перед взрывами звонят, а если и выясняют то через пару месяцев. Так что спите спокойно
согласна
Так ведь по паспорту покупается, это не поможет.
Мобильный телефон, в отличие от стационарного, прослушать теоретически можно. НО ОЧЕНЬ запарно и дорого. Это надо за вами с дорогостоящей аппаратурой таскаться.
Вы ж не Бен Ладен?:))
П.С. Знаю, о чем говорю;)
Это для Вам дорого?
Стоимость услуги Стоимость SMS-сообщений на сервисные номера 000115 и 000116 для абонентов всех тарифных планов составляет 1 руб. 70 коп. (с НДС).
http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/locator.html
Услуга "Локатор" позволяет абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», заключивших Договор в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Калининградской, Вологодской, Новгородской, Псковской областях и Республике Карелия, получать информацию о приблизительном местоположении других абонентов сети, разрешивших свой поиск на территории Санкт-Петербурга.
Правила пользования услугой
Управление информационно-развлекательной услугой «Локатор» (далее по тексту "Локатор") возможно при помощи установленных команд, отправляемых посредством SMS-сообщений на сервисные номера (список команд и сервисных номеров представлен ниже в таблице)
Все пользователи услуги "Локатор" должны зарегистрироваться для получения пароля
Абонентам, пользователям услуги "Локатор", необходимо предоставить свой пароль остальным пользователям услуги (Абонент самостоятельно решает, кому из пользователей предоставить свой пароль)
Поиск участника может осуществляться только после получения второго SMS-сообщения следующего вида: "Услуга "Локатор" ДАТА (ЧЧ.ММ.ГГ.), ВРЕМЯ (ЧЧ.ММ) вы разрешили определять свое местоположение абоненту + 7 921 1234567 сроком на 90 дней до ДАТА (ЧЧ.ММ.ГГ). Справки по тел. 9600444. Данное сообщение может быть получено не ранее чем через 1 час, и не позднее, чем через 6 часов после активации услуги.
Абоненты условно делятся на две категории:
абоненты, разрешающие собственный поиск путем получения пароля,
абоненты, производящие поиск при помощи пароля, сообщенного абонентом, разрешившим поиск.
Команды для Абонентов, разрешивших определение собственного местоположения:
1. Регистрация услуги (получение пароля)
Сервисный номер Формат SMS-запроса Комментарий Пример SMS-запроса
Отсылаемое сообщение 000115 REG Формирование пароля случайным образом REG
У моей подруги была история подобная. Её действительно подключили к Локатору, послав с ее телефона смс. Но потом удалили эту смску. Так что следы были тоже удалены. Надо звонить в сервисную свою службу узнавать.
Симку оформите на другого человека
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.