Просмотр полной версии : Кто принимал Биопарокс  при ГВ?
olgamama2009
17.12.2009, 11:07
Девочки, подскажите, кто-нибудь принимал аэрозоль Биопарокс (антибиотик) и сироп солодку при ГВ. Кому он помог? Еще переживаю, хоть в инструкции и написало что можно при ГВ, но это антибиотик все таки... Я разболелась ужасно, с каждым днем все хуже, началось с небольшой температуры и пошло поехало...:0094:  Сыночек пока не заболел, надеюсь уберечь его...
Ну я принимала, а что интересует?
Солодка мне как мертвому припарка, а Биопарокс странная штука кому-то помогает хорошо, кому-то вообще не помогает... мне лично Гексорал больше нравится. Детям Биопарокс нельзя, а маме кормящей можно.
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 11:29
Биопарокс можно и в нос и в горло. Я принимала, помог хорошо. Только он нос оч сушит, надо увлажнять аквамарисом.
счастливы вместе
17.12.2009, 11:36
я пользовалась...но почему то не понимала помогает он или нет:))
еще пользовалась им когда грудью кормила-тоже можно
я принимала.горлу не поняла помогло или нет,нос заложило еще хуже:001:
olgamama2009
17.12.2009, 11:56
Девочки, а чем спасаться??? Может у кого нибудь в арсенале есть чудо средство от гриппа?
Биопорокс можно.А от кашля есть гомеопатический сироп.
Биопарокс- точно не средство от гриппа, он не обладает антивирусным действием. Многочисленные клинические исследования доказали, что он почти не всасывается в кровь и действует только местно, поэтому его можно кормящим и беременным, но при наличии показаний.
Я принимала его когда у меня был страшный ларингит- помог.
счастливы вместе
17.12.2009, 12:32
+оцилококцинум
да я им и спасалась))
olgamama2009
19.12.2009, 01:50
Всем большое спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.