Просмотр полной версии : Прививка на фоне прорезывания зубов
Поиск ничего подобного не выдал :( Очень интересует опыт тех, кто делал АКДС + полио в то время, когда резались зубки. Как детки перенесли прививку?
У нас третья АКДС + полио и так отложилась почти на 2,5 месяца, сначала болели, потом карантин. Режутся 2 нижних зуба, но очень медленно, без температуры и прочих неприятностей. Вот думаю, стоит ли делать прививку до НГ или подождать, пока зубы вылезут окончательно. Но ведб потом полезут следующие :001:
Сразу оговорюсь, тема не для ругани о пользе и вреде прививок, очень интересует реальный опыт. :flower:
Сейчас зубы будут лезть практически без перерыва, поэтому, если температуры нет и ребенок себя чувствует нормально, я бы не откладывала прививку, тем более, что у вас ревакцинация, а не первая прививка.
Автор,у дочки тоже режутся 2 верхних и нижний,тоже без t и проч.Я записалась на след среду...
Танюша-котенок
17.12.2009, 12:21
мы делали, все нормально.
после прививки вечером поднялась температура, но это обычная для нас реакция)
Да вот я тоже так подумала, что зубы теперь будут лезть практически постоянно...значит будем делать, спасибо!
Автор, простите за оффтоп, но не хочу отдельную тему заводить, может Вы знаете, карантин прививочный когда снимут?
Автор, простите за оффтоп, но не хочу отдельную тему заводить, может Вы знаете, карантин прививочный когда снимут?
в евц сказали, что в пятницу снимают.
nata_voz
17.12.2009, 13:27
нам 4,5 у нас тоже нижние два режутся, и буквално 4 дня назад делали такие же прививки (тоже из-иза карантина задержали), т-т-т, все отлично, ни температуры, ни поносов у нас нет... тут я думаю, у каждого все опять же индивидуально...
Ната Анатольевна
17.12.2009, 14:22
Нам пять, режутся верхние зубки, сделали ревакцинацию..... температура, поносик и все прелести((( хотя первые прививки перенесли на ура!
мы вчера сделали 3 АКДС, у нас при этом режутся сразу 3 зуба. капризничает чуть больше обычного, но о общем все нормально. Добавлю, что мы все прививки переносим без температуры и прочих осложнений.
у моего тоже режутся нижние,
собираюсь на следующей неделе делать 3-ю.
Ну уже ответили :) Я вообще планирую на дому на этот раз прививку делать, хоть какрантин и снимут скоро, не хочу всё равно по поликлиникам с мелким шастать. Да и мне кажется очереди там сейчас будут после карантина.
Девочки, спасибо! Побежали мы тогда в Хеликс анализы сдавать, наверняка в понедельник-вторник в поликлинику вызовут на прививку, мы давно уже ждем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.