Просмотр полной версии : Где купить Цимлянское или Дагестанское шампанское?
Вот собственно вопрос... Нигде не могу найти, раньше много было Цимлянского в Окее и Перекрестке, сейчас нет, и сказали не будет. Нет в Ленте и Карусели.
Может кто, где встречал?
CVETUSIA
17.12.2009, 13:16
На прошлой неделе видела в МЕТРО.
С шампанским плохо, насколько знаю Исток обанкротился, разберают все, что попадается...
На прошлой неделе видела в МЕТРО.
А видели Цимлянское? А Дагестанское было?
CVETUSIA
17.12.2009, 13:49
Цимлянское- оно ведь красное? или я путаю? Вот его видела.
А в Ашане и в Реале не смотрели? Я там раньше покупала такое
Ашан далеко(
Я неверно указала, нужно именно Дербентское шампанское (ДЗИВ). Но найти его, наверно на грани фантастики. На нашем юге я его пила, а именно "Седой Каспий" очень хорошее и вскусное!
ANNA PETR
17.12.2009, 16:50
В Патерсоне бывает.
Cоколовка
17.12.2009, 18:58
Исток купили сегодня в Дикси, правда полусухое. Кто знает, как оно на вкус, а то пили всегда полусладкое.
Цимлянское видела в Ашане на Ст. Деревне и в меге- Парнас, это пр-во - Ростовская обл., оно вкусное, как вы считаете?
Оно очень вкусное!
Исток не нравится( Я вообще такие шампанские Исток, Лев Голицин и вообще питерские, называю димедрольными. От них после одной бутылки жутко хочется спать и на утро болит голова.
У нас с мужем именно так и происходит, может это только наши особенности.
На сегодняшний момент из недорого нравится только Цимлянское и Дербентское!
Ленусенок
18.12.2009, 16:26
Очень нравится Дербентское шампанское (ДЗИВ)... Тоже хочу явки-пароли где купить его можно... :)
Январина
18.12.2009, 16:54
Да, Цимлянское очень вкусное!!! Мне нравится мускатное, розовый вечер сладковато на мой взгляд, но тоже вкусно)))
Нюркин кот
18.12.2009, 16:56
Тоже очень люблю Цимлянское, купили уже в МЕТРО несколько видов его
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.