Просмотр полной версии : где купить КОРОБКИ ПУСТЫЕ для переезда
Nastasia_
17.12.2009, 13:22
Собственно, собрались переезжать, думаю вот, где взять недорогие коробки, чтобы туда все мало- и среднегабаритные вещи сложить:016: кто-нибудь подскажите плиз:flower:
Я покупала в Леруа (вроде 30 руб.), в других аналогичных магазинах тоже они есть.
Леся*(ٿ)*
17.12.2009, 13:44
я попросила пустые в ближайшем строительном магазине. Лучше просить в первой половине дня в начале недели, пока они на мусорку не свезли
Baiser_aerien
17.12.2009, 13:45
Если купить, то мы в ОБИ брали неплохие пакеты. А днажды с Пятерочкой договорились, так они нам на выбор целую кучу этих коробок дали - вышло вообще бесплатно.
Nastasia_
17.12.2009, 13:48
Всем спасибо! поеду искать в строймагазины
Mountain
17.12.2009, 13:50
Всегда набираем в магазине бытовой техники - они там крупные и прочные - из-под музыкальных центров, стиральных машин, принтеров...
мама Ledi Di
17.12.2009, 14:02
Еще можно в магазине Здоровый малыш (если есть у Вас поблизости) попросить, они раньше давали, может и сейчас не жалко будет:)
Мы брали в Карусели (средние) и большие - в Метро. Просто когда покупали что-то - договорились в магазине)))
я брала в ближайшем к дому магазине, причем бесплатно - они все равно гору их выкидывают, а так откладывали нам:)
А хотите я Вам отдам ? Коробки как раз для мало- и среднегабаритных, проклееные скотчем для прочности.
Забрать можно в любое время, на Мужества.
Goldilocks
17.12.2009, 15:45
покупала в ИКЕЕ. пережили уже 3 переезда. Вполне себе живучие. потом складываются плоско и запихиваются до лучших времен
Я в ближайшей ЛЕНТЕ набирала целую кучу ... "безвозмездно, т.е. даром" ... они все-равно их выкидывают.
amerlina
17.12.2009, 19:54
Мне советовали сходить на ближайшую почту. Там когда привозят Avon, распространители эти коробки оставляют в большом количестве. Работники почты будут только рады избавиться от них за шоколадку.
наденька-надин
17.12.2009, 20:02
В ленте)))
mikka-rikka
17.12.2009, 20:50
В ближайшем магазине попросите заранее, чтобы собрали для вас.
f-evgenya
17.12.2009, 23:26
в Ленте на Таллинском точно есть (на выходе после касс и табличка раньше висела: "Уважаемые покупатели, здесь Вы можете упаковать товары в наши коробки"), а вот в Ленте на Пулковском почему-то только в зале и косо на тебя смотрят.
В Максидоме после касс под столом где упаковывают полно коробок разных размеров и бесплатно :)))
в магазине Метро на выходе беспл-о
Попросили бы в магазине или аптеке ближайшей.
Ленивая жадина
18.12.2009, 12:06
я ходила по ближайшим аптекам и магазинам, просила большие и средние чистые коробки.
хороши были от взрослых памперсов, от водки (они с жестким дном), в аптеках бывают коробки не большие чистенькие, я в них бутылки с мыльно-рыльным перевозила.
смысла тратить деньги на покупку коробок не вижу.
главное, заранее начать собирать, и просить оставлять для вас коробки, они тогда их выкидывать не будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.