Просмотр полной версии : Хочу похудеть... Не знаю как(((
Читаю топики, читаю. но везде так много написано, в голове всё перемешивается. В общем я путаюсь. Весов дома нет :)) летом на инклюзиве весила 71-73 :010: Это очень много для меня :041: Хочу скинуть килограмм 20. Может больше :016: Жрать хочется жутко. Что делать? Помогите :091::091::091:
http://s49.radikal.ru/i126/0912/f9/635264870e08.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/68/8f251f90bcc2.jpg
Ну пока вы не определились, можете пока с системы -60 начать..... себе ни в чем не отказываете, просто надо есть определенные продукты в особом сочетании, ну и традиционно после 18 не есть! Главное мотивация для похудения!!!! Желаю удачи!
Ну пока вы не определились, можете пока с системы -60 начать..... себе ни в чем не отказываете, просто надо есть определенные продукты в особом сочетании, ну и традиционно после 18 не есть! Главное мотивация для похудения!!!! Желаю удачи!
Спасибо. А что думаете про Кремлёвскую? Я вот сейчас читала, читала... И она мне вроде бы как подойдёт.
И можно ли кушать тосты? Хлеб я поняла нельзя. А тосты из того же хлеба?
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 14:07
на любой белковой диете, в т.ч. кремлевской, не желательно сидеть больше 2 недель
иначе можете загреметь в больницу
ну не знаю, подбирайте что вам удобно.... я после родов хотела скинуть так сидела на Яичной диете 4 недели, а теперь вес поддерживаю на -60! Просто вы учтите, что скоро НГ и садиться на какую-либо диету жесткую нет смысла.... я бы на вашем месте сейчас если хочется похудеть перед НГ на кг 5 то отсидела бы на Японке (т.к. времени как раз хватает до НГ), а если не особо важно вам худеть к НГ, то на -60 или на Кремлевке бы провела 2 недели, а вот уже после НГ подбирала бы диету под себя...Все зависит от того, что вы хотите!!!!! Начните по утрам или вечером делать зарядку (я бодифлексом занимаюсь) фигурку подтяните! Это не так уж и сложно... раньше я себя заставить и близко не могла чем либо таким заниматься, а теперь с радостью утром подпрыгиваю и делаю упражнения.... Видео в инете много, можете и пилатосом заняться(тоже вещь классная) в общем выбирайте на ваш вкус!!!! Иногда бывает достаточно пересмотреть всой образ питания дя того, чтобы начать худеть...Я например заметила, что по немногу худею лишь из-за того что после 18 не ем (пока это тяжело дается, но я стараюсь)
на любой белковой диете, в т.ч. кремлевской, не желательно сидеть больше 2 недель
иначе можете загреметь в больницу
у меня мама на Кремлевке сидела 4 месяца-ничего все нормально, даже с удовольствием...результат -14 кг!!!! Но эта диета не для меня!!!! Каждому свое! Надо просто искать!
счастливы вместе
17.12.2009, 14:15
вот и я собираюсь все худеть...
а жрать так хочется, да притом не овощи и не гречку, а жареную картошку и т.п.(((да плюс надо заставить себя делать зарядку только как:0009:
вот и я собираюсь все худеть...
а жрать так хочется, да притом не овощи и не гречку, а жареную картошку и т.п.(((да плюс надо заставить себя делать зарядку только как:0009:
Прям как про меня написали. И если б жила одна - вообще бы не ела. А так :0009:
Гусёночка
17.12.2009, 14:20
Аналогично. меня вообще ломает при виде "неправильной" еды, а как заставить себя делать зарядку... Сейчас вот собираюсь доску для пресса себе на День Варенья подарить, это пожалуй единственное, что осилю.. Пока что...
Гусёночка
17.12.2009, 14:23
И если б жила одна - вообще бы не ела. А так :0009:
Вот-вот, весь день себя сдерживаю, а потом все приходят домой и начинают жрать. и я с ними :110: А когда бабушки в гости приезжают, так вообще с ума сойти можно, ну не могу я спокойно смотреть на мешок конфет, пирог и все в таком роде, лежащие на моем кухонном столе((
А вот по поводу не есть после 18. Слышала, что правильно не есть за 4 часа до сна. Это так? Я, например, раньше часа ночи спать не ложусь.....
счастливы вместе
17.12.2009, 14:35
Аналогично. меня вообще ломает при виде "неправильной" еды, а как заставить себя делать зарядку... Сейчас вот собираюсь доску для пресса себе на День Варенья подарить, это пожалуй единственное, что осилю.. Пока что...
у меня велотренажер стоит.....собираюсь его уже 2 месяца крутить))))
нет у меня силы воли:014::))
а к лету надо похудеть:(хотя бы на 7 кг.... а то во время родов набрала 25:010:
Я после родов очень быстро и очень много похудела. т.к. гуляла дважды в день по 3 часа с коляской, ну и кушала не всё подряд. А ещё стирка, глажка, пылесосенье, скачки у плиты. В общем тогда у меня всё в порядке было.
счастливы вместе
17.12.2009, 14:42
Я после родов очень быстро и очень много похудела. т.к. гуляла дважды в день по 3 часа с коляской, ну и кушала не всё подряд. А ещё стирка, глажка, пылесосенье, скачки у плиты. В общем тогда у меня всё в порядке было.
а мне вот ни как ...пока грудью кормила до 2.5 месяцев...к сожалению((( я похудела в общем на 16 кг..т.к. не все ела..тем более жареное и сладкое, и мой любимый майонез:))
а теперь смотрю стала поправляться опять....только куда уже больше то!!!!!!!
а так мы до года будем жить с бабушкой, то пока от приготовление еды, я точно не похудею,т.к. готовит мама:)....хотя я тоже и убираюсь и гуляем мы по 2 часа и сплю вроде мало:010:
Это не силы воли нет, а МОТИВА для похудения!!!!!!!!!! если бы была хорошая мотивация, то давно бы перестали кушать всякую "полезную" каку на ужин!!!! ()это я про картошечку жареную на маслице, салатики с маойнезом и т.п.)
т.к. не все ела..тем более жареное и сладкое, и мой любимый майонез:)
:099: я его даже когда грудью кормила ела. по чуть-чуть :008:
Это не силы воли нет, а МОТИВА для похудения!!!!!!!!!! если бы была хорошая мотивация, то давно бы перестали кушать всякую "полезную" каку на ужин!!!! ()это я про картошечку жареную на маслице, салатики с маойнезом и т.п.)
А что может послужить мотивацией кроме собственного желания?
В общем, смотрю вы хотите решить извечно русский вопрос: "Как похудеть обжираясь на ночь?!" :))
Гусёночка
17.12.2009, 14:52
Я на учет становилась 66-67 была, сейчас 76-77, а после празднования 2009 года была 82,7. у меня через неделю Днюха, так хотелось похудеть(у меня платьице красивое лежит, в принципе как раз. но бока видны(( ), но не получилось. Теперь думаю взять себя в руки после Нового года. Может создаться топик с худеющими с начала 2010, я туда точно запишусь.
В общем, смотрю вы хотите решить извечно русский вопрос: "Как похудеть обжираясь на ночь?!" :))
:091: нет-нет. Я вот сегодня на завтрак ... ладно про завтрак не буду. Но я ещё не обедала. На обед съем поварёжечку куриного супа с 1/2 тостика. И всё. Завтра начну кремлёвскую.
Я на учет становилась 66-67 была, сейчас 76-77, а после празднования 2009 года была 82,7. у меня через неделю Днюха, так хотелось похудеть(у меня платьице красивое лежит, в принципе как раз. но бока видны(( ), но не получилось. Теперь думаю взять себя в руки после Нового года. Может создаться топик с худеющими с начала 2010, я туда точно запишусь.
Поддерживаю. Но повторюсь, у меня нет весов.
счастливы вместе
17.12.2009, 14:54
точно давайте создадим топик..для худеющих после НГ:)
Гусёночка
17.12.2009, 14:54
Знаете, мне трудно представить, как не есть после 18, если я ложусь в 2-3 часа ночи, а иногда и в 4, ну сова я типичная, организм так устроен.
счастливы вместе
17.12.2009, 14:55
это точно:))
Знаете, мне трудно представить, как не есть после 18, если я ложусь в 2-3 часа ночи, а иногда и в 4, ну сова я типичная, организм так устроен.
я об этом чуть выше задала вопрос, правда ли, Что нельзя есть за 4 часа до сна? Потому как я раньше часа ночи не ложусь.
счастливы вместе
17.12.2009, 14:56
:))да раньше когда не замужем была...всегда был какой то мотив:))
например новый парень:love:
Гусёночка
17.12.2009, 14:56
Поддерживаю. Но повторюсь, у меня нет весов.
Надо купить, если худеть, то необходимейшая вещь. Я свои весной в Пятерочке за 400р купила, отлично работают и правильно, сравнивала с весами в ЖК.
:))да раньше когда не замужем была...всегда был какой то мотив:))
например новый парень:love:
:013:
счастливы вместе
17.12.2009, 14:58
я об этом чуть выше задала вопрос, правда ли, Что нельзя есть за 4 часа до сна? Потому как я раньше часа ночи не ложусь.
я тоже слышала что за 4 час нельзя есть...
а после 18 это наверно для тех кто ложиться во время спать в 22:ded:
Гусёночка
17.12.2009, 14:59
Я тоже это слышала. Тут на ЛВ наткнулась как-то на тему женщины, которая худеет, так она после 16 ничего не ела, а потом после 14 не стала. Для меня это нонсенс, я после 14-16 только начинаю хотеть есть)
В общем, если после 18.00 съесть мандарин с кожурой - это не преступление?
Я тоже это слышала. Тут на ЛВ наткнулась как-то на тему женщины, которая худеет, так она после 16 ничего не ела, а потом после 14 не стала. Для меня это нонсенс, я после 14-16 только начинаю хотеть есть)
Мы в выходные в 13.00 завтракаем :))
счастливы вместе
17.12.2009, 15:02
думаю что да..это же не жареная картошка:))
счастливы вместе
17.12.2009, 15:04
с ума сойти можно не есть после 14...это получается если я ложусь в 01, то не ем я 11 часов...потом сплю и на еду часов 6 приходится.....это точно не для меня:004:
Ну я ложусь спать в районе 12 часов, стараюсь не есть после 18 (пью чай вечером) но я еще только привыкаю к этому, .т.к.еще месяца 2 назад могла вместе с мужем часов в 10 натрескаться всего подряд и лежать довольной.... Я думаю, что можно для начала хотя бы перед сном начать есть легкую пищу, если так уж очень хочется есть!!! Например те же самые фрукты (только в пределах разумного) или овощной салатик самый легчайший без сметан всяких майонеза ... Главное не голодать,а то точно руки опустяться!!!!
А что касается МОТИВА для похудения, то у каждого свой! Я лично когда сбросила свой вес до того веса который был до беременности, то захотелось посмотреть как я буду выглядеть при еще более низком весе... хотя бы на 1-1,5 кг меньше!!! Захотелось одеть дома маечку чуть покороче, чем была... шортики тоже... Тут смотрю пора и фигурку подтянуть...занялась бодифлексом....
Через месяц от мужа услыхала такие комплименты, о которых и не догадывалась что он может высказать в мой адрес! Плюс поддержка с его стороны.... и вот.... новый стимул!!!!!! Худеть как цели теперь нет, просто есть цель убрать животик, который у меня как я себя помню + после родов еще стал мягче... КАК ДОТЯНУСЬ ДО ЭТОЙ ЦЕЛИ, будет конечно же новая!
Пы.Сы. Это я пока дома сижу с ребенком начала так целенаправленно собой заниматься.а до этого времени все съедала работа, что уж тут поделаешь что я трудоголик!!!!!:065:
Пы.Сы. Это я пока дома сижу с ребенком начала так целенаправленно собой заниматься.а до этого времени все съедала работа, что уж тут поделаешь что я трудоголик!!!!!:065:
На работе вообще беда. Я там не ем. Максимум растворимый кофе 3 в 1 и печенька. Некогда :065: Хорошо работаю не каждый день.
счастливы вместе
17.12.2009, 15:31
Ну я ложусь спать в районе 12 часов, стараюсь не есть после 18 (пью чай вечером) но я еще только привыкаю к этому, .т.к.еще месяца 2 назад могла вместе с мужем часов в 10 натрескаться всего подряд и лежать довольной.... Я думаю, что можно для начала хотя бы перед сном начать есть легкую пищу, если так уж очень хочется есть!!! Например те же самые фрукты (только в пределах разумного) или овощной салатик самый легчайший без сметан всяких майонеза ... Главное не голодать,а то точно руки опустяться!!!!
А что касается МОТИВА для похудения, то у каждого свой! Я лично когда сбросила свой вес до того веса который был до беременности, то захотелось посмотреть как я буду выглядеть при еще более низком весе... хотя бы на 1-1,5 кг меньше!!! Захотелось одеть дома маечку чуть покороче, чем была... шортики тоже... Тут смотрю пора и фигурку подтянуть...занялась бодифлексом....
Через месяц от мужа услыхала такие комплименты, о которых и не догадывалась что он может высказать в мой адрес! Плюс поддержка с его стороны.... и вот.... новый стимул!!!!!! Худеть как цели теперь нет, просто есть цель убрать животик, который у меня как я себя помню + после родов еще стал мягче... КАК ДОТЯНУСЬ ДО ЭТОЙ ЦЕЛИ, будет конечно же новая!
Да Вы просто молодец:flower:
надо-надо брать себя в руки:love:
Гусёночка
17.12.2009, 15:32
А мне вообще нравиться Ваша фигурка, может и есть лишний вес, но зато красивая грудь, нет боков, пузо не висит, кожа красивая.
А мне вообще нравиться Ваша фигурка, может и есть лишний вес, но зато красивая грудь, нет боков, пузо не висит, кожа красивая.
Это мне? :008: Если мне, то спасибо большое :flower:
Но мне самой в этом весе тяжеловато :(
Гусёночка
17.12.2009, 16:16
Это мне? :008: Если мне, то спасибо большое :flower:
Но мне самой в этом весе тяжеловато :(
Вам, конечно. Мне в своем тоже тяжеловато, но я заметила. что уже при71-72 начинаю достаточно легко передвигаться, при 66 я вообще летала. У меня мечта-то свой вес вернуть и все. Конечно неплохо было бы весить 62кг, но тогда у меня сиськи превратятся в висячие кожаные мешочки))
Не есть после 18-дело привычки.и начиинать хотеть есть только после 16-тоже дело привычки.А вы попробуйте после 6 не есть-и сразу есть захочется с утра.:004:
У большинства неправильная модель питания.
Это не преступление,просто если привыкните себя не кормить после 18( и мандаринами в том числе),то вскоре вы и картошку есть не захотите вечером.это психология.
А мне если честно вы и так нравитесь на фото!!:love::flower:Всё гармонично и аппетитненько!!:019::))
Но если собираетесь худеть,и сбрасывать такое большое количество кг,лучше не пользоваться быстрыми диетами,выберите какую нибудь,чтобы сбрасывать около 1 кг в неделю,к лету будете в норме!!Удачи!!:flower:
А мне если честно вы и так нравитесь на фото!!:love::flower:Всё гармонично и аппетитненько!!:019::))
Но если собираетесь худеть,и сбрасывать такое большое количество кг,лучше не пользоваться быстрыми диетами,выберите какую нибудь,чтобы сбрасывать около 1 кг в неделю,к лету будете в норме!!Удачи!!:flower:
Спасибо большое:love:
Я уже присоединилась к девочкам из топика -60. Весов у меня к сожалению нет, чтобы оценивать результаты, но за два дня пузо точно сдулось :) И не так уж ужасно это, как мне сначала казалось. Я вот вчера поела около 19 часов и всё. Утром встала зато не в 13.00, а в 9.30. Кушать хотелось :)) А вообще это дело (диета) затягивает :)
счастливы вместе
21.12.2009, 11:06
не нашла этот топик-слепая......киньте ссылку плиззззззз
не нашла этот топик-слепая......киньте ссылку плиззззззз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630 присоединяйтесь. Я вчера уже после 18.00 ни-ни :068:
счастливы вместе
21.12.2009, 11:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630 присоединяйтесь. Я вчера уже после 18.00 ни-ни :068:
спс
Гусёночка
21.12.2009, 11:51
Я тут рекламу увидела передачи по первому сегодня в 22-30, где будут говорить о кремлевской диете и голадании после 18-00. Обязательно посмотрю.
Я тут рекламу увидела передачи по первому сегодня в 22-30, где будут говорить о кремлевской диете и голадании после 18-00. Обязательно посмотрю.
Напишите потом, что там расскажут :flower:
счастливы вместе
21.12.2009, 13:15
нужно посмотреть....если не забуду
Гусёночка
22.01.2010, 04:03
Напишите потом, что там расскажут :flower:
Если в двух словах, то сказали что не кушать после 18 очень нехорошо для организма.
Lenchikus
25.01.2010, 13:38
Девчонки, привет! Зашла к вам на топик. Хочу поделиться инфо. Моя родственница похудела на Кремлёвке с 50 размера до 46. И 4 года держалась, почти не поправлялась. Сейчас слегка набрала, но мы с ней сели на низкоуглеводную (типа Кремлёвской). Мне эта диета не подходит - желудок начинает болеть. Хлебцы можно, но по 5-максимум 6 штук в день, да и лучше те, что продают в "Пятёрочке" типа лайт. Про ккартошку забыть и мучное тоже.
Нам очень помогает Бодифлекс. Зайдите на их топик. Может понравится. После него и есть не хочется.
Гусёночка
25.01.2010, 15:10
Про кремлевку вообще говорили, что это смерть для печени.
Lenchikus
25.01.2010, 16:15
Я думаю, если у тебя нет гастрита ( про язву вообще молчу), то не так уж она страшна. В конце концов на моих глазах человек похудел на 22 кг и удерживает форму уже почти 5 лет. И на здоровье не жалуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.