Просмотр полной версии : Размещение индукционной плиты
Maria Evgenevna
17.12.2009, 13:35
У кого есть индукционная плита? Подскажите, есть ли какие то особенности ее размещения ? Прочитала, что ПОД плитой нельзя размещать духовку, а только ящики. Так ли это???
Katyonok
17.12.2009, 18:33
у меня посудомойка, а не духовка под индукцией стоит. мне кажется, что с ней наоборот менее проблематично, чем с обычной варкой, т.к. она почти не греется.
У всех индукций разные схемы встройки. Вам надо смотреть схему именно той варки, которую выбрали Вы (т.к. есть такие, где нужен большой зазор, а есть такие, где ничего не надо).
Anna-Lizka
17.12.2009, 20:57
У всех индукций разные схемы встройки. Вам надо смотреть схему именно той варки, которую выбрали Вы (т.к. есть такие, где нужен большой зазор, а есть такие, где ничего не надо).
+1
Мне её позавчера устанавливали. Под ней заранее планировался пустой ящик,т.к. должно быть определённое расстояние для проветривания-вроде стандарт 5 см (уже не помню) . Но в моём случае-Электролюкс-по схеме требовалось убрать заднюю стенку этого ящика, а в Милли, что установщики монтировали перед нами этого не надо было
moskitik
18.12.2009, 00:58
у меня духовка под индукцией, продавец сказал что расстояние между ними должно быть минимум 3 см, а это как раз толщина столешницы
мама Инуся
20.12.2009, 02:10
Духовка под индукцией стоит, все нормально. Год почти уже.:)
Несколько сантиметров под панелью для вентиляции вполне достаточно.
У кого есть индукционная плита? Подскажите, есть ли какие то особенности ее размещения ? Прочитала, что ПОД плитой нельзя размещать духовку, а только ящики. Так ли это???
Индукционная панель работает с вентилятором. Под ней должен быть просвет и спереди щель не менее 5 мм толщиной, через которую будет выдуваться тёплый воздух.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.